Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 645: Химия ещё буйствует с материалом и дз. Это со слов детей. Что даёт сложный материал, профильный. А им бы свои профильные вытянуть по времени, а не перелопачивать много материала по химии, чтоб сделать дз.

И тоже ФМ? Надо же, как по-разному. У старшего О.В. вела физику, и лекции, и практики, может, это только ее фишка насчет того, чтобы дз почти не задавать, все выполнять в классе. Насчет химии они как раз расстраивались, что биология и химия даются на очень легком уровне. По сути у меня сын химию лишь в вузе на 1 курсе изучил, а в СУНЦе одно название было, а не химия и не биология.
Я пишу на опыте старшего сына - дз было не слишком много, свободное время на друзей/прогулки/девочек оставалось, ложился спать не позже 11, олимпиады - да, но без фанатизма, выше призера регионального этапа всеросса и призера перечневых олимпиад не поднялся, учился без 3, но на медаль не шел, средний балл примерно 4,5, Реальная нагрузка была лишь во время сессии.
Как будет у младшего - посмотрим.

А список рекомендованных к зачислению будет поименный или "номерной"?

777,
Номерной)

Ох, фотку последней задачи отправил размытую. .. торопился... в целом читабельно, но, может, проверяющие не захотят напрягаться... у кого-то так было? Может, на собеседовании по этой задаче спросят ? Или имеет смысл самому высунуться, вот, мол, фотка смазалась, извините, но могу устно все рассказать?

Ну и расскажите, пожалуйста, прошедшие собеседование по математике, можно ли заглядывать в записи? По информатике ребёнок держал бумажку с собой (на обычном устном экзамене ведь можно ), даже не подумали, что на что-то повлияет. Отвечал хорошо, вопреки стрессу (прямо перед собеседованием вырубили в доме электричество, еле успели через телефон подключиться). Но 3,8 балла за что-то сняли, так вот думаю, не за бумажку ли? Или, если бы подумали, что решал не сам, больше бы сняли? Прям не знаю, без записей может заволноваться, запутаться

Добрый день.
Кто проходил собеседование по истории 8 или 9 класс?
Какие впечатления?

Яга ,
Нам в начале сказали:
«Приготовьте чистый лист, ручку и все сохранившиеся записи с экзамена.»

Аноним 645:[/user]Химия ещё буйствует с материалом и дз.
Не Лариса Ивановна, случайно, преподаёт? Как вспомню......

Аноним 645 ,
Да, было все то же самое. Мой физику обожал ( естественно, класс ФМ) , с химией все было нормально до 10 класса, когда Климову им поставили...... У них вообще конфликт с ней был у всего класса, ещё и классная была не на стороне класса, т. к. подруга Климовой.
Ну а как давали химию, я в состоянии оценить, сама инженер химик. Меня тоже поражало, ну зачееееем им все это?

Аноним 645 ,
Слава богу, у нас дистанта не было, сын после СУНЦа уже университет успел закончить. Дистант и СУНЦ, вообще несовместимы, по моему мнению.

Аноним 645: LenNikkka:Не Лариса Ивановна, случайно, преподаёт? Как вспомню......
Она.
Мой щас вздрагивает.
Привык быть ответственным ребенком, но ещё и химию по высшему пилотажу изучать просто нет ни сил , ни времени. Накапливается непонимание и нелюбовь к предмету.

У наших преподавала вроде Лариса Геннадьевна. Уровень так себе, но и требований практически никаких. Видимо, нашим физматам в какой-то мере даже повезло.

Яга: Но 3,8 балла за что-то сняли, так вот думаю, не за бумажку ли?

Скажите, а где смотреть снимали баллы после собеседования или нет?

LenNikkka,
Не... дистант у наших прилично был организован, по сравнению с УрФУ с одной стороны и школой у младшего ребёнка с другой)

777 ,
Номерной в прошлом году был

IVYCHKA: Добрый день.
Кто проходил собеседование по истории 8 или 9 класс?
Какие впечатления?

Моя дочь проходила, вопросы по работе, пара дополнительных.

Аноним 600 , Аноним 600 ,
И у нас так же.
Спасибо.
Все волнуются ????

IVYCHKA: Все волнуются

Дочь перед собеседованием волновалась, но самом собеседовании спокойно и уверенно отвечала

Катерина_ ,
Моя совмещала учебу в фм Сунц с фигурным профессиональным, когда тренировки каждый день по 3-4 часа и поездки на соревнования бесконечные. От ребёнка зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы