Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Павловна35 ,
Думаю что нет.

Аноним 483: справку о зачислении вышлют уже после того, как им все сканы отправишь?

Зачисление думаю будет после того, как оригиналы сдашь. А справку о рекомендации к зачислению должны прислать в лк в течение 2 дней с момента опубликования списков.

Кому-нибудь уже прислали справку о зачислении?

Когда сдаёшь документы, там выдают эту справку - оригинал, в ней расписано, что ребёнок -ученик такого -то класса в 2020-2021 году

Янкис ,
Я думала, эту справку нужно, чтобы в школе документы отдали

Аноним 483: Я думала, эту справку нужно, чтобы в школе документы отдали

Информация по приёму документов
Скан справки о рекомендации к зачислению будет отправлен через личный кабинет абитуриента в
течение двух дней с момента публикации итоговой ведомости на сайте.
вчера 9 СГУМ вывесили итоговую ведомость

awan: Есть результаты МИ 8 !!!

Да! Я топтала Ф5, эфпячила, когда они появились :) Моя лечь по инфо 1я, по матеше 5я А если посчитать общий рейтинг - снова первая
Выдохнули, пьем шампанское!!!

Мама Июнь ,
Поздравляю

АленЪка ,
Спасибо!!!

Мама Июнь: Выдохнули, пьем шампанское!!!

Поздравляю! Будущие одноклассники ;)

ГришАня: Моя совмещала учебу в фм Сунц с фигурным профессиональным, когда тренировки каждый день по 3-4 часа и поездки на соревнования бесконечные. От ребёнка зависит

Да, спасибо. Мой старательный и реально опасаюсь, что будет стараться и уставать сильно:(

Творческая личность: После трех у них допы начинаются, ребёнок часто к 6 только домой возвращается. Хотя, если ребёнок не олимпиадник, то можно и забить на них. Ну и домашнюю работу никто не отменял, часто до 1 сидел.

Сложно конечно.

Аноним 53: Я отвечу "нет". Одно дело плавание пару раз в неделю, другое - серьезные допы 4-5 раз в неделю (это каждый день получается?).

Почти каждый:(

Аноним 360: Ни там, ни там ничего толком не успеет, плюс невроз заработает.

Невроз запросто. С его характером...

Аноним 645: Наверное поймёте по ходу, посмотрите какие разные истории, у кого-то минимум домашки, у кого-то куча, что ребенок приходил, спал час и потом сидел до победного над дз, до часу ночи. Зависит от преподавателей.
Сами поймёте сможете тянуть или нет.

Видимо, только пробовать придется. До часу ночи дз это мне не нравится:( Но, похоже, без этого никуда.

Аноним 717: Если у вас ваши серьезные занятия не слишком рано и расстояния не слишком далеко, если нет планов на олимпиадную физику, то всё совместимо.

Пока планов нет. Расстояния терпимые. Будем возить, видимо.

Катерина_: До часу ночи дз это мне не нравится:( Но, похоже, без этого никуда.

Сидеть с дз до часу ночи = не высыпаться, при такой нагрузке нельзя. Либо кооперироваться с ребятами по "неважным" предметам и списывать друг у друга (наши так делали), либо забивать на часть "неважных" предметов, делать их на переменах, во время пути. Но чтобы сохранить здоровье, надо спать не меньше 8 часов в день. За этим просто строго следить, иначе потом пойдут головные боли, снижение работоспособности и т.п.

Девочки, прочитала на сайте, что документы нужно предоставить в течение 5 рабочих дней с даты публикации итоговой ведомости. Но как , в какой форме нигде не вижу.
Вы через "обратную связь" отправляете?

ООlga,
Да, через обратную связь в личном кабинете. Название файлов подписать как в перечне документов типа - 5 Медполис Иванов И.И.

Янкис,
В учебных планах:
направление подготовки- точные науки
профиль- ми, фм, фт соответственно

благодарю

Нам сегодня в личном кабинете справка пришла

Скажите, а те кто поступил, проблем с получением личного дела не возникает? А то отпуска, там еще что-нибудь ковид, хотя, конечно еще идут ЕГЭ, но всн равно в этом году все в кучу.

Позвонить в школу, сообщить, что хотите забрать документы, уточнить дату и время, в школе к этому времени уже был готов приказ о переводе и отдали личное дело и медкарту .

Солнышко: проблем с получением личного дела не возникает?

я с трудом смогла связаться с классным руководителем, т.к. она в отпуске, на телефон не отвечала, на сообщения в ватсап тоже. Пыталась дозвониться до приемной - трубку не брали. Но возможно в те дни никого не было в школе, т.к. выборы шли, я с 29 июня по 1 июля безрезультатно пыталась связаться хоть с кем-нибудь. А потом нормально все пошло, видимо, ЕГЭ помогло ;) и то, что классного руководителя вызвали в школу. Из-за егэ и медика вызвали. Документы (в т.ч. мед.карту) в итоге удалось получить 7 июля, и к назначенному дню (8 июля) принести. Но поволновалась я, конечно.

спасибо, мы конечно, еще не поступили, но очень надеемся поступить, ждем завтра результаты последнего экзамена)) надеемся, конечно на лучшее))
В этом году с почтуплением столько нервов, вот боюсь, что с документами еще понервничать придеться.

Аноним 483 ,
Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы