Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая: Вы тоже будете проходить все?

Я еще не думала, жду, что решат по физсмене в Сириусе, но скорее всего анализы/психонарки/дерма да, раз они в списке. Мне хватит и полное отсутствие прививок отражать.

10е классы вывесили результаты ВИ

glebuch,
Это по которой физсмене?

Аноним 170: Это по которой физсмене?

Типа апрельская...

glebuch,
Понятно... спасибо. мы что то не надеемся На Максвелла уже

Аноним 170: Понятно... спасибо. мы что то не надеемся На Максвелла уже

Хм... Так это оно и есть вроде как. Вы прошли на апрельскую смену? В списках есть?
Еще был отбор на сентябрьскую смену для непрошедших на апрельскую. Там проходной был низкий на очном этапе, т.к. туда не пустили тех, кто отобрался на апрельскую, но писал и этот отбор.

выложили результаты 8МИ

awan: выложили результаты 8МИ

Похвастаться хочешь? Но терпишь, зубки сжав?

Всё, не могу больше терпеть, моя доченька выдала первый результат на ВИ по информатике!!

Мама Июнь,
Поздравляю! так приятно за детей, как будто сам сдал )

Мама Июнь,

Levёnka ,
ООlga ,
О, да! Спасибо! Очень приятно! В вс матеша... Как-то дожить до вторника...

Девочки-опытные, расскажите как всё происходит
Сейчас списки результатов.
Потом рейтинговые списки
А затем списки рекомендованных к зачислению?
И на этом этапе справка в школу о зачислении?

В школе информатики просто не было. Школа гуманитарная. Она сама как-то готовилась, в своем соку варилась. Я бы не удивилась никакому результату. Но максимальный!!!

Мама Июнь: Всё, не могу больше терпеть, моя доченька выдала первый результат на ВИ по информатике!!

Супер! Поздравляю!

Мама Июнь ,
Поздравляю
Вот умница какая

ООlga: Сейчас списки результатов.
Потом рейтинговые списки
А затем списки рекомендованных к зачислению?
И на этом этапе справка в школу о зачислении?

Могу написать, как было для тех, кто без ВИ поступил. Вначале опубликовали списки, потом в личном кабинете прислали справку о зачислении. Эту справку распечатать и отнести в свою школу вместе с заявлением об отчислении. В личном кабинете прикрепить сканы всех требуемых документов (паспорт/св-во о рождении ребенка, паспорт родителей, все заявления и согласия, в общем, все по списку), когда выдадут документы из школы, в назначенное время принести их в СУНЦ.

Мама Июнь: Но максимальный!!!

50 баллов набрала?
поздравляю! в олимпиадах участвовала?

знакомая,
Благодарю

NatalyA3: 50 баллов набрала?
поздравляю! в олимпиадах участвовала?

Не, 34+ - максимальный из набранных.
В олимпиадах участвовала очень посредственно. Она по складу не олимпиадник, может, в СУНЦе это изменится. Но она увлеченно программирует со 2го класса. Сама грызет ежедневно и с упоением. Она взрослый курс от Скиллбокса по пайтону заканчивает.

С какого возраста начинать увлекать ребенка информатикой? И с чего вообще нанинают? У меня сыну 6 )))

Дочь по баллам похоже прошла в физ-мат.
Информатику поздно начала осваивать, жалеет вот

а может у кого сохранились задания по информатике для поступающих в 8 классс?
киньте в меня если не сложно. хочу дать дочери порешать.
хотели в этом году подасться и попробовать поступить, но я забыла зарегистрироваться

NatalyA3: а может у кого сохранились задания по информатике для поступающих в 8 классс?
киньте в меня если не сложно. хочу дать дочери порешать.

Там на сайте примеры есть.

Аноним 624: С какого возраста начинать увлекать ребенка информатикой? И с чего вообще нанинают? У меня сыну 6 )))

Вот знаете, я не представляю, как можно этим увлечь. И не помню, как моя увлеклась. Ей просто интересно - и она, практически, всё сама. А сына мы пытались к ней присоседить - никак, не его это. И дочь рассказывала про детей, которые с ней ходили в Риал_ИТ, в Кванториум - и в телефонах сидели. Потому что их родители в перспективное направление записали, а им самим не интересно.

glebuch,
В сириусе для ребёнка смены закончились уже( надеялись на Максвелла в Долгопе но видимо зря(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы