Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

МамаВовчика ,
+20 минут. Если указано до 13.30, то значит будет до 13.50. Но не уверена, можно ли вписывать в эти 20 минут ответы в тесты. По истории дочка раньше закончила, а по филологии ответы только в прикрепленных файлах были. Но таймер показывал на эти 20 минут больше. А вообще лучше может сразу прикреплять ответы, чтобы потом не получилось, что не успел что-то готовое отправить

По филологии, конечно, очень мало времени 2 часа было

Сейчас посмотрела необходимые документы, медицинские особо удивили. Все прививки обязательно! Анализы на вич и сифилис, справка от нарколога, психоневрологического диспансера, справка о резус-факторе крови. Это правда все требуют?

Аноним 483: Сейчас посмотрела необходимые документы, медицинские особо удивили.

Дайте ссылку пожалуйста.
Уже побыстрее бы списки вывесили, а то мы в отпуск планируем уехать

Аноним 600 ,
В личном кабинете есть ссылки
lyceum.urfu.ru/podrazdelenija/medicinskii-punkt

Аноним 483 ,
Да, посмотрела, спасибо.
Ничего там список

Аноним 483,
Жесть так то. Очень странный перечень справок для школьника. А в нынешних условиях ходить все справки собирать точно смысла не имеет. И для чего они им?
Никогда не встречала такого требования ни в школах, ни в вузах.

Аноним 483: Анализы на вич и сифилис, справка от нарколога, психоневрологического диспансера, справка о резус-факторе крови

В прошлом году этого не было, для поступающих в 9-ый класс по крайней мере.

А как думаете, список зачисленных в ближайшие дни будет или только в конце июля, после всех экзаменов по всем профилям?

Аноним 483: Сейчас посмотрела необходимые документы, медицинские особо удивили. Все прививки обязательно! Анализы на вич и сифилис, справка от нарколога, психоневрологического диспансера, справка о резус-факторе крови. Это правда все требуют?

Я, честно говоря, не собираюсь заморачиваться всем этим. Сомневаюсь, что из-за отсутствия анализа на вич или справки от нарколога ребенка отчислят. Каким образом? Справку для школы уже выдали, что ребенок зачислен. Документы из школы уже забрали, в СУНЦ уже отнесли. Вряд ли из-за медицины смогут отчислить. Возможно, кому нужно общежитие, тем справки потребуется делать? Иначе в общежитие не заселят.

Катерина_: Очень странный перечень справок для школьника.

По медицине отдельная инфа будет, но не раньше конца августа. На вопрос - это реально все нужно - ответили, что да, новые требования с этого года типа для всех поступающих (спрашивала Maple, когда доки относила в приемную, отвечала, соответственно, та дама, которая принимала их, так что вряд ли у неё была другая инфа какая-то кроме этой. Подождем до августа.)

В колледжи кто уходит, тоже такой список по мед. У дочки подруга поступает и вот, такой список им дали

Аноним 624: В колледжи кто уходит, тоже такой список по мед. У дочки подруга поступает и вот, такой список им дали

Чудовищно. Сейчас категорически нельзя в больницы по своей воле без острой необходимости соваться.

Сейчас мой ходил сдавать кровь на RW и сифилис, записался к дерматологу, еще надо попасть в психдиспансер на Индустрии, но там надо(!!!) характеристику из школы, как ее получить - это отдельный квест... еще и прививки ставить пришлось, так как в карантин не ставили. Проще было поступить, чем все это собрать. Врачи орут, все по записи, которые у них теряются, людей в поликлинике нет, с этим все норм.

Янкис,
У Вас сын без ВИ прошел? или уже есть результаты?

мой без ВИ

Янкис: Сейчас мой ходил сдавать кровь на RW и сифилис,

А к чему такая спешка??? Медицина до конца августа отложена.
"График приёма документов для вновь поступивших учащихся СУНЦ УрФУ 2020-21гг. будет опубликован с 25 по 27 августа, приём медицинских документов состоится в сентябре."

Янкис,
НА какой профиль и класс?!

glebuch,
Так ходил прививки ставить , ему в 14 лет ни одну не поставили, а там между прививками месяц, заодним сдал кровь. Теперь в конце августа следующая прививка и в сентябре ещё одна.

Янкис: Сейчас мой ходил сдавать кровь на RW и сифилис, записался к дерматологу, еще надо попасть в психдиспансер на Индустрии, но там надо(!!!) характеристику из школы, как ее получить - это отдельный квест...

И как выкрутились с психдиспансером? Или не записались еще?

glebuch: приём медицинских документов состоится в сентябре

Вы тоже будете проходить все?
Я даже не озаботилась всеми этими анализами... Из школы медкарту вместе с документами еще неделю назад забрала, и на этом успокоилась. Может, зря?
В СУНЦе же каждый год медосмотр осенью, пусть во время медосмотра и берут нужные анализы да приглашают психиатров и наркологов.
Когда старший ребенок поступал, помню, требовали справку об эпидблагополучии, я ее взяла, а в реальности справка эта не нужна оказалась. Только тем, кто заселялся в общежитие. Поэтому я решила, что и с этими анализами аналогично.

знакомая ,
Пока буду заказывать характеристику. В СУНЦ сказали, что эти справки обязательны. Посмотрим.
С характеристикой что-то переживаю, мой за 8 класс трижды умудрился смертным боем подраться в 9 -ке, до этого за 7 лет учебы в 104 гимназии ни разу такого не было ...

знакомая,
Никакого медосмотра у нас в прошлом году не было
Но и справки не требовали. Повезло)

Янкис: характеристику из школы, как ее получить - это отдельный квест...

Подскажите ее классный руководитель же пишет?

Аноним 600 ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы