Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

А есть тут кто -то кто в 10 мматематико - информационный поступает?!

Мы тоже не местные, тоже ещё думать будем, но правда пока не поступили) у нас ещё математика, но по информатике неу высокий рейтинг, после 20 уже

Девочки, объясните, пожалуйста:
вывесили результаты ВИ в 10ФХ и 10ХБ. где там рейтинг? или будет ещё одна таблица?

ООlga ,
Будет ещё таблица) сами считали

Павловна35: медаль или сунц

А куда сейчас эта медаль нужна, лишних 3-5баллов к егэ, ну смешно же.
Ребёнок то же уходил отличником из своей школы в СУНЦ, но в Сунц не за золотой медалью идут , это точно

Павловна35: директор , сказал, не отпустит.

а так можно?

Павловна35 ,
Да, мы местные

ООlga: Девочки, объясните, пожалуйста:
вывесили результаты ВИ в 10ФХ и 10ХБ. где там рейтинг? или будет ещё одна таблица?

Можно самим в Экселе посчитать.

Павловна35: из всех 8 классов ( уже 9) больше нет учеников по всем предметам на отлично

Вот вас это должно волновать в последнюю очередь ;-) .
Кстати, наш директор с добрыми напутствием отправила моего учиться в СУНЦ (также единственного отличника на параллель и, по словам учителей, тянущей силой к знаниям для класса и его лучшей успеваемости), чуть ли не со словами, ну что тебе тут делать (и это, было мнение всех его основных учителей). Мой очень добросовестный в плане уроков. Но и он пользовался привилегиями - типа не посмеют поставить что-то ниже 5 в итоге (по изо, например, при текущих оценках 2334 итоговая в четверти стоит 5, его это очень развлекло, но там просто неконтакт с учителем). По русскому у него всегда граница 4/5, но по итогу ставили всегда 5. В общем, это развращает.. Поглядим, что получится в СУНЦе.
Но мы в Екате, далековато, конечно, от СУНЦа, но если б была в перспективе общага - тоже бы думала, кстати, именно это сразу ставит пока крест на других СУНЦ и иже с ними, хотя предложу ему в след.году попробовать пройти туда... Чисто ради прикинуть уровень...

Павловна35: медаль или сунц.

Как в вашей школе учат детей? По сравнению с сунц?
Вот и выбирайте...

Павловна35,
Смотрите сами, хорошенько думайте и всё взвешивайте.
СУНЦ не для всех подходит. Во первых ребёнок должен представлять что он хочет, хотя бы примерное направление. Учиться САМ. Там никто заставлять и нянькаться не будет.
Здоровье должно быть нормальное. Будет пропускать, будет очень трудно.

Читаю вас, ностальгирую))))
4 года назад и мы такие были))))
Удачи вам всем! Обязательно поступить! Обязательно!!!!

ООlga ,
нет , конечно . мы и спрашивать не будем. простотругаться не хочется, у меня еще два младших учатся там

подскажите, пожалуйста (мне в этом году неактуально, но интересно), что в СУНЦе с ОВЗО? Не вижу на сайте информации, сколько классов, какой набор и на какие профили. И сколько это сейчас стоит. Все обозначенные вакантные места это только бюджет или бюджет+ОВЗО? Заранее спасибо!

Что за страшилки про сунц?
Ребёнок в прошлом году поступил, в школе был отличником, в сунце в четвертях и тройки были, за год в результате одна четверка, но он за пятерки не убивался. Дальше, пока не было карантина, успел съездить в учебное время в несколько олимпиадных школ (не меньше 2 х месяцев пропустил), все нагнал, все учителя по человечески договаривались...

Аноним 921: ОВЗО нет теперь, уже полгода. Только бюджет.

Спасибо! Как интересно, раньше практически с гарантией можно было устроить ребенка на ОВЗО. Теперь получается, что только в конкурентной борьбе туда попадают.

Эх, не поступил сын в 10 ФМ похоже. Математика меньше 11, не успел ещё одно 8 балльное задание отправить. Вчера ревели напару) Ну и не готовился почти, собственно, закономерный результат.

Сейчас читаю вас и думаю может и к лучшему в нашем случае? Нагрузка такая большая, может не потянуть по здоровью.

Мои наилучшие пожелания всем!!!!

pro100Alla: Эх, не поступил сын в 10 ФМ похоже. Математика меньше 11

где Вы результаты видите?
и мой одно задание не успел прикрепить ((((

Кто писал уже, подскажите, 20 минут на прикрепление входит отведенное на работу время или дополнительно? Работу пишут с 10-00 до 13-30 + 20 минут на прикрепление или до 13-30 все успеть надо?

ООlga,
Нет ещё результатов. Это он сам посчитал. И на собеседовании стало понятно, что так и есть примерно.
МамаВовчика,
Насколько поняла ребёнка, на физ и матем единое время было, таймер с обратным отчётом в лк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы