Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая ,
Ну, тут два варианта. Либо за Уральскую проектную смену январскую, наши - проект победитель. Либо за смену Информатика.юниоры, на которую он не едет, так как набрав 825 баллов( с проходным 797), его почему-то не взяли на неё, точнее обосновали тем, что он лишний по квоте, таких детей всего 2, могли бы и взять. А так, он 35 в рейтинге из 500 писавших. До сих пор нет ни отказа ни подтверждения, думают.

Творческая личность: На 2019-2021 года грант

Интересно, как потом будут делить бюджет и ОДПО... Или просто набирать будут меньше...

glebuch,
Никто ещё об этом не думал...

glebuch: Интересно, как потом будут делить бюджет и ОДПО...

Хороший вопрос. Может, не будет разделения? Будет общая стоимость, но за личные достижения - скидки. Так-то и на бюджете последние годы было недешево, вроде по 6,5 тр ежемесячно, в год порядка 65 тр

знакомая: Хороший вопрос. Может, не будет разделения?

Вопрос был чисто из любопытства ;-) Пока бум тратить эти деньги на утреннее такси ;-)

Янкис,
Июньская смена в июле в сириусе будет
Сегодня знакомые сказали, что летят

Янкис: До сих пор нет ни отказа ни подтверждения, думают.

там все уж разослали едущим, в воскресенье вылет

glebuch: как потом будут делить бюджет и ОДПО..

Дак нет уже ОДПО. Все - бюджет.

Асенька,
Очень за вас рады)

Аноним 170: Очень за вас рады)

спасибо) дети бедные дергались с апреля поедут-не поедут

А как считаете, у обычных детей без Олимпиад, есть шанс попасть в СУНЦ в этот году? И что вообще с экзаменами, когда будут?

Нас на ноябрь позвали, типа смену Юниоров на две части разделили. Типа долго думали. Тимофей сказал, что и ладно, обойдётся и без Сириуса, зачем нервы такие. А по июньской - сказали, раз поздно нас позвали, то мы справки не успеем собрать, тут я вообще не поняла, раньше то сказать видимо нельзя было.

Янкис,
Ноябрь тоже хорошо)

Янкис: А по июньской - сказали, раз поздно нас позвали, то мы справки не успеем собрать

Успели бы, конечно. Но возможно ноябрьская даже лучше, может не надо будет делать тест на ковид, причем в строго ограниченные сроки, и может сама смена будет подольше. Вы же видели, как укоротили июльскую смену? Вместо 24 дней будет всего 17.

Катерина_ ,
Мы в 10 ждём экзаменов, до 10.07 должно быть зачисление, значит на днях экзамены ( они буду дистанционно), документы надо было подавать в марте. Шансы конечно есть у всех, но знания должны быть более глубокими. Из хороших школ дети поступают, из дворовых готовятся в большинстве с репетиторами.

АноНИМ,
Спасибо! Да, все подали. Просто по датам пытаюсь понять.
Удачи вам!

АноНИМ: Мы в 10 ждём экзаменов, до 10.07 должно быть зачисление, значит на днях экзамены ( они буду дистанционно)

До 10.07 они только регламент вступительных испытаний должны разработать по всем параллелям.
Больше пока никакой информации по срокам( мы ждём 8-й

«Информация о сроках проведения ВИ появится только после подготовки и согласования всей нормативной базы. Конкретнее ответить на этот вопрос в настоящее время не можем»
Это мне ответили не вопрос в ЛК будет это июль или август(

Аноним 453,
Спасибо!

выложили расписание экзаменов, проверяйте личные кабинеты

Даже без прокторинга писать будут...

Янкис: Даже без прокторинга писать будут...

это точно? я поняла что с прокторингом

Аноним 600: это точно? я поняла что с прокторингом

Я поняла, что без. Отсюда и собеседование на следующий день. Чтобы понять, кто решал-писал:)

Девочки, время собеседования уже пришло кому-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы