Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Список зачисленных без вступительных опубликовали. И баллы к зачёту по олимпиадам. В 9 МИ всего мест 15 на 107 заявлений, из них по олимпиадам 5 человек взяли, значит 10 мест всего.

Что известно про 8 класс?Кто то в курсе, когда будут экзамены?

Янкис,
Вы идёте в МИ?

Аноним 170 ,
Сын собрался, зачислен по олимпиадам и Сириусу. Хотя, мне и 9 нравится, но его выбор.

Аноним 111 ,
По срокам не смогли мне ответить даже будет это июль или август(

Янкис,
Понятно)
У всех видимо один путь)

Аноним 170: У всех видимо один путь)

Ну... Из 9-ки мало желающих нынче в 8 класс ФМ. Так что точно не один

Физмат и в 9-ке нормально, а вот с информатикой вопрос. Поэтому хочет в МИ. Но я бы не стала менять опять школу. Учиться ему, выбор его.

Сейчас ведь и в 9ке в физ-мате информатика стала профильным предметом.

Янкис: Физмат и в 9-ке нормально, а вот с информатикой вопрос. Поэтому хочет в МИ.

Дак и в сунце говорят информатика не так чтоб в совершенстве?

Uганда: Дак и в сунце говорят информатика не так чтоб в совершенстве?

И где лучше?

Аноним 319: И где лучше?

Кто ж знает :)
Физика в сунц, но как я поняла именно в той группе специализированной. Остальное примерно одинаково и зависит от конкретного учителя.

Кот и Кошка,
А кто его вести-то будет? В 8 классе профиля не заметили, сидели и решали задачи на Codeforce, сами.

Uганда,
Я спрашиваю где информатика лучше?

Аноним 319: Я спрашиваю где информатика лучше?

Я поняла :) по нашим данным (обсуждали с ребенком, она много общалась в Сириусе с ребятами из сунц) - одинаково слабая и там и там...поэтому ждём от первого лица информацию. Ну и как в 9ке будет, может усложнят

Янкис: на

С этого года только ввели. Вот и посмотрим кто будет вести.

Аноним 645 ,
На 2019-2021 года грант

Янкис: Сын собрался, зачислен по олимпиадам и Сириусу. Хотя, мне и 9 нравится, но его выбор.

Мои искренние поздравления!
Подскажите, пожалуйста, на будущее, по каким результатам каких олимпиад и что в Сириусе ?

Аноним 849 ,
В правилах приема этого года написано. Заключительный этап ОЦ Сириус по информатике и физике засчитавался как БВИ. Олимпиады - математика Эйлер ( победитель), физика Максвелл ( победитель), Вузакадем математика( более 21 баллов - зачет по математике) и информатика ( призер и победитель - зачет по информатике ). Но в этом году хотели убрать олимпиады и просто +5 баллов олимпиадникам давать по профильному предмету(за заключительные этапы всероссийских олимпиад), пересмотрели этот вопрос, я думаю, из-за карантина.

Янкис,
Спасибо огромное.
Нам актуально еще через некоторое время только. Но хоть знать, на что ориентироваться

Янкис: Заключительный этап ОЦ Сириус по информатике и физике засчитавался как БВИ. Олимпиады - математика Эйлер ( победитель), физика Максвелл ( победитель), Вузакадем математика( более 21 баллов - зачет по математике) и информатика ( призер и победитель - зачет по информатике ). Но в этом году хотели убрать олимпиады и просто +5 баллов олимпиадникам давать по профильному предмету(за заключительные этапы всероссийских олимпиад),

добавлю еще, что призеры и победители регионального этапа ВсОШ тоже зачисляются БВИ, а так же участникам регионального этапа ВсОШ по математике, набравшим больше скольки-то баллов, зачет ВИ по математики.

Янкис: зачислен по олимпиадам и Сириусу.

Поздравляю! А за какую именно смену в Сириусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы