Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

ООlga ,
Сами ищем. Тишина. Ребенок же не должен с 10 утра до 18:00 сидеть и ждать у монитора

Напишите, пожалуйста, как будет какая-то ясность

ООlga ,
Или вы мне, если узнаете вперед)

Время собеседования после публикации баллов, я так поняла.
Ждем

Юляша-мамаша ,
Я поняла, что публикация баллов после собеседования. Именно на собеседовании должно корректироваться количество набранных баллов

Юляша-мамаша ,
Сначала собеседование, у девятых по истории время собеседования появилось.

Да, появилось время
Я думала предварительно баллы расставят, на собеседовании либо снимут, либо добавят ))) как на апелляции

Творческая личность: у девятых по истории время собеседования появилось.

где смотерть?

KateS,
На сайте. Раздел поступающим и параллель дальше.

Катерина_: Раздел поступающим и параллель дальше.

ага, всё спасибо, увидела

значит и другие направления там же появятся, ждем

KateS,
Пожалуйста! Да, ждём:)

Интересно, а баллы за работу сегодня будут? Ребенок прошел собеседование, сказали ждать результатов

Аноним 600 ,
Сложно было, сильно гоняли? И баллы, получается, не сказали?

Творческая личность ,
Все по работе, пара вопросов дополнительно. Баллы не озвучили. Ребенок сказал что не сложно, думал что больше будет вопросов

Результаты к вечеру будут, так сказали
Опять ждем

У нас ссылка не появилась к назначенному времени. 10 минут ждём, у всех по времени получилось ?

АноНИМ,

АноНИМ: У нас ссылка не появилась к назначенному времени. 10 минут ждём, у всех по времени получилось ? , Да, утром стрессанули с дочерью -в 10 собеседование, а в списках её нет. Отправили два письма в техподдержку. Оказывается система так настроена, перед вызовом в видеоконференцию номер студента пропадает из списка

Не ,
Нам так и не пришло ничего, письмо отправили в тех поддержку, тоже ничего, и список не меняется,сломалось всё наверное...в системе 32 человека, ( количество уменьшается)

тож стрессанули и подруга с сыном поступают, там почти истерика была
но появилась кнопка ровно в назначенное время
что дочка там наговорила в таком состоянии еще связь была плохая, комиссию было плохо слышно

АноНИМ Главное, что Вы обратились в тех поддержку, проблема письменно зафиксированна, ждите и удачи!

Не ,
Спасибо, 2 часа ждём, пока ничего.

Скажите . а если перебои с инетом во время экзамена будут, что делать в этом случае?
У нас первый экзамен 14 июля. Столько переживаний, ужас , конечно в этом году(((

Солнышко ,
Экзамен прошёл без сбоев, все четко. С собеседованием вот так, вышло. Ждём. В личном кабинете написали после 16 часов, кто не смог подключиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы