Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

ОляЖ: Опять, видимо, поступать.

Можно же сдать экзамены, которые нужно в матэк, и стандартные переводные в ФМ в конце мая. Совсем не нервно получится. Даже спокойнее.

Аноним 53: Грант на 2 года, вот этот и следующий.

На два? Вроде говорили, на три.

знакомая: На два? Вроде говорили, на три.

На три, но 19-ый год уже прошёл, осталось два.

знакомая: На два? Вроде говорили, на три.

Прошу прощения. На 2019-2021 годы. Я посчитала их как учебные, а не финансовые.

Добрый вечер! Кто может помочь? Может ли ребенок при поступлении сдать экзамены досрочно или наоборот после основной даты экзамена, если в назначенный день отсутствует по уважительной причине?

ИринаСЛ ,
Досрочно нет, позже возможно.

С этим вопросом (с указанием причины конечно) стоит обратиться в отдел конкурсного отбора.

Спасибо!

Что-то никто не делится впечатлениями от первого дня открытых дверей. Мы были)) Это очень хорошо, потому что лично познакомилась с преподавателем математики в будущем 9 естественнонаучном классе. Человек, упоминающий карму перед аудиторией, вызывает настороженность. Ну это мягко говоря. Нет, ни за что не пойдем туда. Хотя этот вариант казался оптимальным: по 4 часа химия, биология, физика, 8 часов математики + факультативы. Из важной информации про ВИ то, что при сдаче комплексной работы химия-биология максимальная сумма баллов как обычно 50, по 25 каждый предмет, баллы суммируются. Но! Если ребенок какую-то часть написал на 0, то общий балл за работу будет 0, даже если в другой части набрал максимум (25).

Аноним 53,
А кто математику в 9 ЕН будет вести?

Аноним 170,
Людмила Модестова. Говорит, что математика профильная, такая же программа, как и у физмата. Но...

Аноним 53 ,
Ужас, конечно. Нашли кого делегировать на день открытых дверей.
Спорная личность.

ОляЖ: Нашли кого делегировать на день открытых дверей.

Наоборот хорошо! Все сомнения отпали). Будущий 9 естественнонаучный класс позиционируется как предпрофильный, после которого дети смогут выбрать ХБ, ФХ и ФМ. У нас как раз ситуация, когда ребенок "половинчатый", не чистый тех и гум. Думали, что 9 ЕН поможет определиться. Но теперь нет, точно нет!

Аноним 53 ,
Надеюсь, нам с ней мучаться полгода осталось. И в 10 её не будет.

Аноним 53: я. Но теперь нет, точно нет!

В своей школе останетесь?

ОляЖ ,
А в 10 кл химбио в следующем учебном году кто вести химию, биологию, русский и математику будет? Есть ли уже информация?
Когда заявление на отбор и сам отбор? К сожалению пропустили день открытых дверей.

Аноним 168: В своей школе останетесь?

)) выберем другое направление)

Аноним 53: )) выберем другое направление)

Там тоже с большой долей вероятности могут оказаться ну очень своеобразные учителя. И хорошо, если не по основным предметам.

анонИм: Там тоже с большой долей вероятности могут оказаться ну очень своеобразные учителя. И хорошо, если не по основным предметам.

Дело же не только в учителях, было сомнение или-или. Теперь без сомнений)

а есть тут родители, у кого дети в этом году ходят на курсы физ-мат 8 класс (сейчас в 8, чтобы поступать в 9)?

знакомая ,
Добрый день! Вас уже сильно загрузили, но перешлите и мне, пожалуйста! sigareva07@mail.ru

Solo mio: Добрый день! Вас уже сильно загрузили, но перешлите и мне, пожалуйста!

правила приема давно уже на сайте выложили :) и расписание дней открытых дверей.

знакомая ,
Да, спасибо! Зарегистрировались на 16.02 (у меня семиклассница). Хорошего вам дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы