Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 693: Интересно, можно сразу на два направления поступать: мат-инф и физ-мат?

К сожалению, нет :( Тоже хотелось бы для подстраховки на оба направления поступать, но невозможно :(

знакомая: Могу переслать вам на мейл письмо со всеми вложениями.

Мне пришлите, пожалуйста! 4e1@ майл.ру

Мама Июнь, переслала :)

знакомая ,
Спасибо!

Можно тоже письмо на raspopov.and@mail.ru

Янкис, сейчас перешлю :) . Но это обычная новостная рассылка, всем, кто подписался, пришла. Завтра явно на сайте выложат правила, если еще не выложили.

спасибо, получила.
На новости не подписывалась, думала мой в этом году по олимпиадам пойдем без ВИ. В том году провалил русский, а в этом году русский отменили у 8 классов.

Выложили правила приёма. СУНЦ жжет. В 8 ГУМ сдают только филологию и историю. В 9 ЕН вообще - математику и винегрет из химии и биологии. Почему тогда ЕН? Чистой воды химбио.

анонИм, я в недоумении, почему убрали преимущество призерам/победителям Максвелла и Эйлера. Вернее, оставили, но совсем слабенькое, в виде 1/3/5 добавочных баллов. Но самое непонятное, почему по информатике даже эти небольшие добавочные баллы не дают поступающим в матинф? Единственный плюс от этого - сняли напряжение перед олимпиадами. Теперь это не дополнительный шанс поступить в СУНЦ, а просто олимпиады. По результатам которых можно попасть в Сириус, но к поступлению в СУНЦ они почти не имеют отношения.

знакомая: я в недоумении, почему убрали преимущество призерам/победителям Максвелла и Эйлера.

Для меня это тоже большая загадка. В общем, вопросов больше, чем ответов. Я даже не удивлюсь, если бывшее ОДПО пустят в общий конкурс. Ладно. Поживём, увидим. В любом случае, выход есть всегда. Тем более сейчас. Было бы желание.

Откопала на сайте СУНЦ кол-во обучающихся на бюджете. (СУНЦ - Сведения о СУНЦ - образование).
По образовательной программе основного общего образования — 112; по образовательной программе среднего общего образования — 388
Итого: 500 человек

анонИм: основного общего

анонИм: среднего общего

это что значит?

KateS:
основного общего
среднего общего
это что значит?

8-9 и 10-11 класс.

Что-то как-то мало вышло. Это видимо цифры без ОДПО. Без него по 8-9 примерно сходится: один 8 и 4 9-х, 5 классов по 20+ человек. Но если плюсом 2 ОДПО, то нет.

KateS,
Речь по 9 летнее и 11 летнее образование соответственно.

Аноним 717: Это видимо цифры без ОДПО.

Да. Там и написано, что это численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований .

анонИм: Откопала на сайте СУНЦ кол-во обучающихся на бюджете. (СУНЦ - Сведения о СУНЦ - образование).
По образовательной программе основного общего образования — 112; по образовательной программе среднего общего образования — 388
Итого: 500 человек

Маловато будет :( 112 детей - это 8 и 9 классы. Предполагается вроде в следующем году 2 восьмых класса и не меньше 4 девятых. В 8 классах раньше было по 20 детей, в 9 классах - по 25. Не сходится.
Будем надеяться, что новые нормативы еще не опубликовали, и на самом деле больше детей наберут.

Это наверное сколько сейчас обучается на бюджете. А на будущий год цифры еще не опубликовали.

знакомая: и на самом деле больше детей наберут

Гадание конечно же дело неблагодарное, но мне почему-то кажется, что никто не будет увеличивать количество бюджетных мест. Поэтому всё, что нам остаётся - хорошо готовится к математике и информатике. В матинф моя звезда собралась. И таких среди восьмиклассников достаточно много. Только из её подгруппы по информатике - 6 человек.

Аноним 921: На будущий год количество обучающихся 750 человек.

Неплохой вариант. Осталось только немного подождать.
4.1.1. Информация о приёме и предполагаемом количестве вакантных мест в каждой параллели классов СУНЦ УрФУ публикуется на информационном стенде ОКОСУНЦ и сайте СУНЦ УрФУhttps://lyceum.urfu.ru/в разделе «Поступающим»к моменту начала приема заявлений, но не позднее 1 марта.

Аноним 104: Сейчас на бюджете

обучаются все. Нет ОДПО с января 2020.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы