Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Missis Z,
просто, возможно, в этом году же новое руководство, да? и что-то будет не так, как при прежнем.
Но думаю, если кто-то что-то увидит, здесь напишет :)

Missis Z: Еще, наверно, правила приема существенно поменяются.

Ага... в 8 класс набирают 2 класса и сразу делят - один физмат, второй делят пополам - матинф + соцгум. Остальное не глядела...

Missis Z: Где Вы смотрите? Я на сайте не нашла.

В презентации по поступлению в 8 класс. Вот тут презенташка Я бы тоже не нашла ;-) Мне подсказала Алена (Maple)...
Да вроде последняя тема по поступление в СУНЦ вполне жива. Чего там сущности плодить...

glebuch ,
интересно ОДПО будут делать?

glebuch: в 8 класс набирают 2 класса и сразу делят - один физмат, второй делят пополам - матинф + соцгум

подождем список экзаменов. явно в соцгум физику сдавать не нужно, ну и матинф тоже интересует.

glebuch: пополам - матинф + соцгум.

А вот это бред несусветный. Проходили.

Аноним 691: А вот это бред несусветный. Проходили.

Расскажите подробнее.

Мой ребенок ходит на подготовительные в ГУМ, будем пробовать в 9 класс поступить.

Мне тоже деление класса на половины по профилями не нравится. Потому что проседает всегда что-то. Или наоборот, бедные физики вынуждены мучаться с химией на том уровне, который им неинтересен.
Моя сейчас в группе физхим, подгруппа физики. К физике вопросов нет. А вот математика... А вот биология... И как-то на уровне ощущений, они на вторых ролях. Например, собрание 1сентября классный руководитель(которая одна в классе физмата и в подгруппе физиков на физхиме) провела лично у физмата, а нашей половинке класса прислали "кто был свободен" с кафедры.
Ну как-то так, не нравятся мне половинки.

Тогда бы уж брали 2 восьмых ЕН
, 4 девятых - физмат, матинф, физхим и гум.

NatalyA3,
А какие нужны подробности, если матинфам нужна углубленная математика, а гумам никакая математика не нужна.

ОляЖ, у физ химов вообще что- то с математикой не то(((

Аноним 921: в чем проблема-то?

Вы на практике это проходили?

Аноним 691: Тогда бы уж брали 2 восьмых ЕН

Чтобы в обоих классах изучали углубленно естественные науки? Не, задумка неплохая, чтобы не только ребята-физики, но и те, кто увлечены программированием, и гуманитарии могли учиться с 8 класса на бюджете. Но с другой стороны непонятно, как можно в одном классе обучать совсем разные направленности? Физиков и химиков еще представляю, но матинфов и соцгумов - с трудом.

Аноним 921: Ну так полкласса будет на математике/информатике, а полкласса - на литературе/истории/обществознании - в чем проблема-то?

А на каких предметах они будут вместе? Математика, информатика, русский, литература, история, общество будут раздельно преподавать, физику хотелось бы тоже раздельно. Или у матинфов физика совсем слабая? Вместе получается совсем немного часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы