Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 955, время можно найти, у нас проблема с учителем математики, пол класса на репетиторах. Мы на курсы по математике пошли, там вообще по 4 часа 2 раза в неделю, тяжело конечно, но возможно))

Аноним 955, кстати, на курсах полно детей из Сунца))

Нот ка ,
Это параллель каких классов?

Клюква_в_сахаре, 11

Аноним 104, ничего себе вы в курсе)) Да!!

Аноним 104, мы уже не будем(( Для себя все решили, математикой занимаемся вне Сунца, а прошлом году, да ,мы пытались...

Аноним 955,
мой ребенок несколько лет назад окончил СУНЦ
в классе был ребенок, которого отчислили (не тянул непрофильные предметы), ушел в 130 лицей
в итоге у ребенка две сотки за ЕГЭ
автор, ищите варианты, все у вас получится

Девочки, может у кого то дети жили в общежитии СУНЦ-поделитесь пож-та. Боюсь девочку отпускать 14 летнюю:)

Аноним 80 ,
Там контроля побольше чем дома, если честно. Практически режимный объект. Толпа воспитателей, постоянные обходы, после 18:00 все по комнатам (выход на улицу только по заявлению родителей).
В целом я довольна, ребёнок тоже.

ОляЖ: Там контроля побольше чем дома, если честно.

Спасибо за отклик

Аноним 80 ,
Мой жил после 9 класса, во время летней школы 10 дней (мы из Екб), там довольно строгие наставники (тьюторы), порядок. Есть что-то вроде места приготовления пищи (чайник, микроволновка, холодильник) в комнатах нельзя готовитт. Расписание висит, когда заниматься, когда свободное время и всё такое. С детьми занимались (мафия там, спорт ещё что-то). Детей отпускали в магазин. Что ещё? Туалет не очень, в смысле на этаже, в нашем крыле было два унитаза в одной комнате, без перегородки, поэтому каждый ходил по одному, закрывая комнату, одно место получается простаивает ))). Я жила в общаге мехфака в 90, меня сиё не шокирует, сын малость в шоке был, привык. Душ в подвальном помещении по расписанию. Я ему предлагала там жить во время учёбы, но он решил ездить каждый день. Когда выходят должны записываться в журнал, если не на учёбу и время прихода тоже.

Паучишка: Есть что-то вроде места приготовления пищи сейчас у них 6-ти разовое питание, вопрос с готовкой не такой актуальный. Если что, есть микроволновка и холодильник.

ОляЖ ,
Актуально для тех, кто избирателен в еде или "вечно голодный молодой растущий организм", мой как раз любит поковыряться, поэтому, собственно, и жить там не захотел, хотя столько бы времени освободил себе. А так, конечно, кормят ребят неплохо.

Добрый вечер! Дочь неожиданно заговорила о желании сменить школу. Сейчас учится в 7 классе 110 лицея, учится на отлично. Решили попробовать поступить в СУНЦ. Подскажите, пожалуйста, физика только первый год в школе, на сколько хорошо ее усваивает, пока не совсем понятно. Достаточно будет для подготовке к физике занятий на Фоксфорде?

Мапаша,
Если разберётся, будет достаточно

А в Максвелле вы не участвовали?

Мапаша ,
Пришлите мне электронику в личку, я вам вышлю задачник, который они рассылали всем поступающим.
Если все прорешаете оттуда, напишете экзамен. Мы так делали, больше нигде дополнительно не готовились, в школе физика слабая была.

Спасибо за ответы

ОляЖ,
а если не сильно затруднит,можно мне отправить?а по матем бывают такие сборники?

ЮлианнаК ,
Пишите электронику личным сообщением.
По математике такого нет, к сожалению.

Missis Z ,
Прошлые года в январе было собрание для планируюших поступать, именно день открытых дверей - не помню такого

На сайте смотреть раздел поступающим

Missis Z: когда примерно бывает в СУНЦе День открытых дверей

мы когда были в 7 классе - ДОД был в марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы