Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая: когда вежливый человек задает вопросы другим, он готов сам ответить на аналогичные.

Знаете, не все

знакомая: Это У ВАС ребенок позволял, чтобы вы за него решали

В очередной раз восхищаюсь вашей осведомленностью и фантазией.

знакомая: У сына в классе

О да! Опять на арене сын и его класс!

знакомая: Про 9ку нет столько восторженных отзывов у детей, как про СУНЦ, и понятно, что дети стремятся именно в СУНЦ.

Пфф...ещё раз восхищаюсь осведомленностью и бурной фантазией.
Браво!

Аноним 208: Перешли - и перешли. Ничего критичного.

Действительно, 8 призёров и победителей Олимпиады Максвелла. Ерунда какая.

Аноним 208, как всегда, много пустых слов, и никакой конкретики :) Спор ради спора у вас, без аргументов, лишь пустые фразы типа

Аноним 208: Ёлки-палки, опять за рыбу деньги. Что-то там себе нафантазируете и сразу в эфир.)

Аноним 208: И вы очень-очень занудны. Это не оскорбление. Это факт.)

Аноним 208: Нацепили футболки "Осторожно, СУНЦ!" и всё - мы особые, знаний нам не надо,

Аноним 208: О да! Опять на арене сын и его класс!

Печально, если в девятой гимназии и правда учатся дети таких родителей :(

анонИм: 8 призёров и победителей Олимпиады Максвелла.

Да, достижение. На данном конкретном этапе. Хороший старт. Но никаких гарантий на будущее не даёт.
Те, кто не стал призёрами и даже не участвовал в этой олимпиаде, если будут трудиться, смогут достичь большего.
7 класс - только начало изучения физики. А вы преподносите, будто это 8 Нобелевских лауреатов.
Повторю. Ничего критичного не произошло.

знакомая: Печально, если в девятой гимназии и правда учатся дети таких родителей

Успокойтесь, пожалуйста. Уже не учатся. Мир спасён!

анонИм: 8 призёров и победителей Олимпиады Максвелла

это не правда. из 9 только 2 человека из этого списка перешли, остальные по другим основаниям

анонИм: 8 призёров и победителей Олимпиады Максвелла.

Они все из 9 гимназии? Ничего себе, если так. Опять умнейшие ребята-физики уходят из 9ки в СУНЦ. Если честно, не понимаю, почему. Разве только из-за Коновалова, пожалуй в городе лишь он один может достойно подготовить ребят к всероссу. Вроде только у него есть кто выходит на заключительный этап, и их немало.

А что мешает ученикам девятки "нацепить" футболку "осторожно, девятка"? В своём роде микро-патриотизм
Какая-то ругательная тема стала...неприятно.

Асенька: из 9 только 2 человека из этого списка перешли, остальные по другим основаниям

А можно узнать, по каким еще основаниям без ВИ дети переходят в 8 класс СУНЦа? Я у них в правилах прочитала, что только олимпиады Максвелла и Эйлера, и то с Эйлером не очень понятно.

знакомая: без ВИ

такого я не писала)

Асенька: остальные по другим основаниям

Но перешли же.

Аноним 208: Но никаких гарантий на будущее не даёт.

Мы не о гарантиях, а о фактах перехода достаточно сильных детей.
Аноним 208,
Уважаемый, аноним 208, эта тема создавалась для родителей детей, которые хотят поступить в СУНЦ, либо учились в СУНЦе, либо на данный момент учатся. Ни вы, ни ваш ребёнок в СУНЦе не учились, но вы лучше всех всё знаете. Может пора остановиться?

знакомая: А можно узнать, по каким еще основаниям без ВИ дети переходят в 8 класс СУНЦа?

Ну судя по прошлым правилам приёма, только

знакомая: олимпиады Максвелла и Эйлера

Новых правил ещё нет.

анонИм: Аноним 208,

Может, чтобы не было подобных персонажей, перейти в междусобой? А то здесь мы общаемся, а там почти неделю уже молчим.

анонИм: Мы не о гарантиях, а о фактах перехода достаточно сильных детей.

Вы не просто озвучили факт, но интерпретировали его как чрезвычайно трагичный и критичный для девятки.

анонИм: Ни вы, ни ваш ребёнок в СУНЦе не учились, но вы лучше всех всё знаете.

анонИм: Ни вы, ни ваш ребёнок в СУНЦе не учились, но вы лучше всех всё знаете. Может пора остановиться?

И вы демонстрируете чудеса осведомленности. ) И удаление несогласных - тоже отличный метод.
Вам тоже - мои восторги и восхищение! Тем более, что ваше желание совпадает с моим. Дальнейший разговор бесполезен.

Аноним 208: удаление несогласных - тоже отличный метод.

С чем именно несогласных? Не согласных с тем, чтобы люди поступали в СУНЦ? Тема - про поступление в СУНЦ. Она так и называется - "поступление в СУНЦ УрФУ 2019". Это сугубо деловая тема. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок поступал в СУНЦ (мало ли, может у вас есть еще один, помладше), если вы не можете поступающим ничего рассказать про СУНЦ, зачем вы в этой теме? Ваша цель - флуд?

Аноним 208: Вы не просто озвучили факт, но интерпретировали его как чрезвычайно трагичный и критичный для девятки.

Вопрос лишь в причине перехода.

Аноним 208: И удаление несогласных

Кто вас удалил? Я ж не модератор. Просто не хотелось бы агрессии в данной теме. Всего лишь.

знакомая: Может

знакомая: перейти в междусобой

Дак не вопрос. Всегда пожалуйста.

Вот так: отзыв о преподавателе физики, готовящей к региону, очень «печальный». допускает ошибки, выделяет любимчиков... и тд...

Я не знаю, к кому именно ходил ваш сын, но не верю такому отзыву.
А можно узнать, стал ли ваш сын призёром или победителем региона.

Кряча,
А "любимчики" набрали больше баллов?)

Вот так,
Нормальные учителя в 9ке по физике
Но в СУНЦе лучше
А ещё лучше плюсом МЮ на фоксфорде

Вот так: страшнее кошки зверя нет (с)
лучше девятки нет школ в мире

А мир черно-бел, без полутонов.
И, самое главное, "существует всего два мнения: моё и неправильное"! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы