Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 664: А потом вот этот и можно купить его сейчас в подарок на поступление)

ага ) у них там аттестация и сессия. не сдашь и на выход. нафик такие учебники брать заранее. они стоят как крыло самолета ))

Покажите, пожалуйста, учебники по физике.

pene4ka: они стоят как крыло самолета ))

Они есть PDF , можно просто скачать

Аноним 994: У вас решилась ситуация? Пересчитали рейтинг? Больше всех за вас переживала

Alisa: вас зачислили в итоге?

Да, нам пересчитали рейтинг в итоге , после всех разговоров , звонков и писем.
И прислали письмо о зачислении))
Спасибо всем за поддержку )
Сидим на собрании уже)

Вход в СУНЦ по паспорту?

Gortensiя:

По паспорту, в СУНЦе строго с пропускным режимом.

Gortensiя: Вход в СУНЦ по паспорту?

Да, но со списками не сверяли , просто охранник посмотрел паспорт и ничего не сверял и не записывал
У дочери паспорт не смотрел
Были и родители тех, кто не рекомендован к зачислению

Мамы обучающихся, скажите пожалуйста как обычно проходит первое сентября? Это праздник исключительно для учеников, или родители тоже приходят? Или никаких мероприятий, сразу за парты учиться?)

Aнабель: Были и родители тех, кто не рекомендован к зачислению

Интересно, зачем они пришли?

Аноним88: Интересно, зачем они пришли?

Спрашивали есть ли у них шанс, что их все же возьмут (8-ые в рейтинге, а взяли первых 6)

Аноним 780:

Большой красивый праздник на улице. Всё украшено. Много родителей. Музыкальные выступления от ребят СУНЦа. Красиво, по-доброму. Потом классные часы у детей с пиццей и пр (тут уже по классам решают). На следующий день -уроки

Aнабель: Спрашивали есть ли у них шанс, что их все же возьмут (8-ые в рейтинге, а взяли первых 6)

И что им ответили?

Aнабель: 8-ые в рейтинге, а взяли первых 6)

Скажите, все таки по 9МИ пересчитали рейтинг?

На сайте разместили перечень документов новый для рекомендованных..там ещё характеристика нужна

Аноним 664:

Да.. тоже удивились. В прошлом списке не было. Придется делать)

Аноним 653:

Мы до последнего в школе не говорили. Учитель шибко не обрадовалась, когда сказали, а сейчас ещё характеристику просить

Кроме характеристики вроде ничего не изменилось? А то вдруг я не вижу что-то.

Можно ли ребенку на собрание прийти?

Камила Идрис:

Да, только характеристика. Медики ещё в пн-вт обещали обновить информацию, но пока что вся старая. И ещё сказали, что номер телефона есть их на этой же странице.. в упор не могу найти.

covva:

Не запрещают. Мне лично даже показалось полезным присутствие ребенка)) Услышал самостоятельно, что ждёт.

Аноним 653:
Я тоже считаю, что дети вполне взрослые чтобы послушать информацию вместе с родителем.

Аноним 653: И ещё сказали, что номер телефона есть их на этой же странице.. в упор не могу найти.

А где написано когда нести документы?

Камила Идрис:

Спасибо)))

Аноним 494:

Я звонила в ОКО в понедельник. Они сказали, что собирать начнут с начала июля. Сначала надо будет записаться на сдачу документов (всю информацию направят), потом прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы