Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Gortensiя:

В 8 и 9 ФМ - классах 2 часа вчера оно шло

Аноним 664: спасибо

Подскажите пожалуйста, как зайти в личный кабинет?

Такая Таня

lyc.urfu.ru/users/login по своему логину и паролю

Аноним 664: В 8 и 9 ФМ - классах 2 часа вчера оно шло

Как прошло? Кто математику будет вести?

Мне тоже про физмат интересно. Расскажите пожалуйста тезисно что было на собрании.
И про запись собрания-где его потом увидеть можно будет?

Hel2010:

Запись обещали выложить.

anonim: по своему логину и паролю

таааак, а где взять логин и пароль?

Чихать на все:
Запись будет доступна в личном кабинете поступившим или в общем доступе на сайте?

Такая Таня: таааак, а где взять логин и пароль?

Ну вы же создавали личный кабинет при подачи заявления на участие в конкурсе, данные/документы туда подгружали.

Камила Идрис: Ну вы же создавали личный кабинет при подачи заявления на участие в конкурсе, данные/документы туда подгружали

Спасибо. да дочь занималась этим. Спрошу у нее. Я думала для родителей отдельный личный кабинет будет.

Hel2010:

Сказали, что ссылку на видеозапись и презентацию отправят на почту

anonim:

Математика -
В 8 ФМ - Масленникова Марина Игоревна (вроде не перепутала имя), в 9 ФМ планируется Юля Владимировна Наумова

Аноним 664: Юля Владимировна Наумова

А физику Ольга Викторовна будет преподавать?

Hel2010:

Да, в 8 и 9. Только у 9х вроде бы практика будет у разных учителей, но лекции она будет вести.

Аноним 653:

Да, для 9ых классов вместе - В и Г - читает Ольга Викторовна , а на занятия эти 2 класса делятся на 4 группы. Видимо по способностям решать разные олимпиады - всош, перечневые- я так поняла.

Вообще по физике, как я поняла, сразу будут по кружкам делить и смотреть, кто на что способен.. по математике с этим проще как то видимо.

По физике ещё рекомендовали купить детям 5-томник Мякишева))) типа остальные учебники 8 и 9 класс можно выкинуть

Анна:

Сказали лишь, что текущие 8 точно закончат в Новокольцовском . 9ые может быть. То есть года через два возможен переезд.

Анна:

На дне открытых дверей также говорили, что поступившие в 8ой - переедут.. кто сейчас идёт в 9 - будет в 11, их скорее всего не будут уже дёргать с переездом.

Аноним 664: По физике ещё рекомендовали купить детям 5-томник Мякишева))) типа остальные учебники 8 и 9 класс можно выкинуть

он же на 10-11 класс. или какой-то другой пятитомник?

pene4ka:

Да, все верно..это просто так на кафедре сказали ) что для 8- 9 класса у них свой учебник. А потом вот этот и можно купить его сейчас в подарок на поступление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы