Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подскажите, где вы увидели характеристику? Я не могу найти.
Мы сегодня сходили в психушку, все быстро и без проблем.

Аля6:

В разделе общей информации поступающим. Общий перечень документов

covva: Можно ли ребенку на собрание прийти?

Мой сын вообще один сам ходил. Впечатлился. Рекомендую

По характеристике - классная руководитель сказала самим написать ее, а она уже поправит.

Аля6:

на индустрии? с ребенком надо?

Аноним 275:

Если есть 15 лет, может сам. Только надо все документы- паспорт, свидетельство , снилс полис

Аноним 275:
Моему 14, сам зашёл, документы отдал. Про меня даже не спросили.

Аноним 275:

Можно без ребенка. Им главное документы отдать, неважно кто, дальше справку сделают.

А как в характеристике указывать материальное благосостояние? Что нужно написать? Уровень дохода родителей? Сколько комнатная квартира? Машина?

Аноним 664: Впечатлился

Что впечатлило?

Gortensiя:

Выступление преподавателей кафедры математики и физики. Понял, что все серьёзно, что надо учиться лекции писать, что никто контролировать не будет

Аноним 494: А как в характеристике указывать материальное благосостояние?

Материальные и жилищно-бытовые условия соответствуют норме, доход семьи адекватный. Стандартная фраза )

Аноним 494: Уровень дохода родителей? Сколько комнатная квартира? Машина?

и ФИО секретарши мужа указать.

Ну а че?!?

Выложили Видео прошедших родительских собраний 2,3 июня

Возвращаюсь к номеру телефона медиков (для тех кто был на первом собрании - 8,9 ФМ и СГУМ))
Все же, действительно, его не было на сайте .
На втором собрании (сейчас запись пролистала) медик номер телефона продиктовала сотовый рабочий (42 мин, 55 сек в записи). Можно писать в Вотсап вопросы, звонить, ответят - Макарова Ксения Константиновна.

Alisa: Скажите, все таки по 9МИ пересчитали рейтинг?

Я выше писала, что конкретно моей дочери пересчитали, да
Пересчитали ли ещё одному абитуриенту, который на одной ступеньке в итоговом рейтинге с дочерью и тоже по идее должен быть рекомендован к зачислению - я не в курсе. Таблицу ведь с рейтингами не перевыкладывали, а просто в личные кабинеты делали рассылку.

Аноним 839: И что им ответили?

Ничего, они это спрашивали у учителя математики. Она пыталась у спрашивающего узнать сколько итоговый рейтинг у ребенка (а не место в рейтинге), но родитель не смог ответить на ее вопрос.
Она сказала, что надо конкретную информацию смотреть, сколько там баллов у ребенка и какой итоговый рейтинг (не место в нем) , а так просто она не может ответить.

Аноним 653: Медики ещё в пн-вт обещали обновить информацию, но пока что вся старая.

В том же файле, где написано , что нужна характеристика, ниже есть таблица что нужно для медиков

Аноним 653: ещё сказали, что номер телефона есть их на этой же странице.. в упор не могу найти.

На собрании медик сунца дал свой телефон, сказал что на сайте нет этого телефона.
Сказала что по этому номеру можно и звонить , и в ватсап или телеграмм задавать вопросы по документам, если что то непонятно.

+79126052457

Фельдшер Макарова Ксения Константиновна

Аноним 494: где написано когда нести документы

На собрании сказали, что сдать документы надо будет в первую неделю июля
Что информация об этом появится потом на сайте

Aнабель: На собрании медик сунца дал свой телефон, сказал что на сайте нет этого телефона.

Раньше был номер на страничке мед пункта, сейчас почему то удалили

Не подскажите что из важных моментов говорили на родительском собрании в 10МИ?

Кто то знает, кто будет вести математику у химиков , 10 класс?

Gortensiя: Кто то знает, кто будет вести математику у химиков , 10 класс?

Думаем как обычно: Бондарь теорию, Герасимова практику .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы