Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 600: 9 химики все верно, мы свой рейтинг составляли там тоже именно эти 4 ребенка попали.

Я вижу, что я вижу. Одинаковое количество баллов, одинаковый рейтинг. Но один рекомендован, второй - нет.

Аноним 600:

У пятого рейтинг такой же как у четвертого 14.

Аноним 994:

Надо смотреть сумму рейтингов по двум предметам: 13 - у рекомендованного, 14 - у нерекомендованных.

Аноним 980:

Вы биологов смотрите, я про химиков писала

Аноним 664: Могу Вас попросить написать в личку?

Анониму в личку невозможно написать...

Чихать на все:

Да, увидела, Вы правы! Какая грубая ошибка!

Аноним 804:

А так сможете написать мне в личку ?

Srv: 30 мая первый вариант
и потом еще дня три выкладка исправленных

Какие-то пророческие слова были ))

Aнабель:

Наконец до меня дошло , что изменилось в расчётах относительно прошлых лет и что не так
За счёт того, что убрали детей с рейтингом меньше десяти, а итоговый рейтинг оставили с их учётом, у следующих детей рейтинг получается занизился, хоть у них допустим выше уровень математики

Странные короче. они видимо решили, что если сначала по порядку рейтинг присвоят, а потом строки удалят , то на общий результат не повлияет

П.С. перечитала, подумала и поняла, что затупила сама. Если дети с рейтингом меньше десяти, то они уже заведомо с рейтингом ниже тех, кто на что-то претендует. Присваивание им рейтинга сразу и вычерчивание потом не должно повлиять на резултптн

Если по правилам те, кто имеют результат 10 баллов и менее не участвуют в конкурсе, то рейтинги должны считать после их исключения. Нет?

Аноним 691: Если по правилам те, кто имеют результат 10 баллов и менее не участвуют в конкурсе, то рейтинги должны считать после их исключения. Нет?

да, раньше именно так и считали. в этом году - почему по-другому

Аноним 486: Странные короче

Не надо искать в действиях ОКО и тем более директора никакого умысла. Это просто люди с крайне низким уровнем квалификации, вряд ли они даже понимают, как нужно правильно всё делать. Усилиями нового менеджмента СУНЦ коллектив, по крупицам собиравшийся годами Кротким и Расиным, стремительно замещается случайными людьми.

Аноним 547: Ждем сегодняшних писем в ЛК.

Видимо, не сегодня..

Подскажите пожалуйста в каком разделе на сайте сунц найти пакет документов и справок , которые надо собирать если зачислен?
Не могу найти
Нашла только вот этот , но он на 2024 год (и выложен в мае 2024)

Аноним 278:

Мы по этому списку все собирали.

Аноним 278: Нашла только вот этот , но он на 2024 год (и выложен в мае 2024)

Но там написано, что для рекомендованных к зачислению с 2025 году

Аноним 278: Подскажите пожалуйста в каком разделе на сайте сунц найти пакет документов и справок , которые надо собирать если зачислен?
Не могу найти
Нашла только вот этот , но он на 2024 год (и выложен в мае 2024)

Он актуален. Но кроме медицинского списка - еще общий список Пакет документов для формирования личного дела. , представляемых в случае зачисления в СУНЦ. Ссылка на него в личном кабинете

Нестор: Он актуален

А откуда вот эта информация тогда? Где на сайте это написано

Аноним 275: "Флюорографию/рентгенографию делают во
«взрослой» поликлинике по месту жительства по
направлению своего участкового педиатра. В
СУНЦ УрФУ сдаете качественную копию
результата флюорографии/рентгенографии,
оригинал сохраняете у себя

И вот этот скрин откуда? В списке документов не написано ничего про архивную форму справки

Аноним 278: И вот этот скрин откуда?

В этом же документе (Перечень медицинских документов... (2025)), в табличке ниже , пункт ,8.

Аноним 653:

Спасибо

Чихать на все: При одинаковом рейтинге, не правильно написала.

Это полное фиаско
Черным по белому в документах приложенных в личном кабинете написано, что те, у кого одинаковый итог. рейтинг, поступают либо все вместе, либо никто, чтобы никому не было обидно, что вполне логично.. А здесь такое.
Мы еще после первого экзамена поняли, что не поступим, я даже рада, моих нервов не хватило бы.
Сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы