Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 486: За счёт того, что убрали детей с рейтингом меньше десяти, а итоговый рейтинг оставили с их учётом, у следующих детей рейтинг получается занизился, хоть у них допустим выше уровень математики

Чертовщина, еще причем те, у кого баллы меньше 10 присутствуют в итогах не во всех классах, максимально странная избирательная позиция у ОКО… Если добавляете, то добавляйте либо ко всем, либо к никому

Аноним 598: Черным по белому в документах приложенных в личном кабинете написано, что те, у кого одинаковый итог. рейтинг, поступают либо все вместе, либо никто, чтобы никому не было обидно

Да где это написано?

Аноним 994: На самом деле нет. Это устно всегда озвучивали, что возьмут всех. А в Порядке приема: «имеющих наибольший балл и наименьший порядковый рейтинг». Так что вполне имеют право отсеять тех, у кого такой же рейтинг, но меньше итоговый общий балл.

В итоге 2 июня и далее на собрания идут родители со списков с сайта? Или с родителями из списков самосоставленных?

Srv: Или с родителями из списков самосоставленных?

Как вы себе это представляете? Здравствуйте, мы тут на семейном совете решили, что наш ребенок поступил?
Ждем возможных сегодняшних изменений.

Кто ожидает пересчёта рейтинга - никому в личные кабинеты ничего не приходило?

Аноним 278:

Дак в принципе никому ничего не приходило.

Анна:

Я не хвасталась, а ответила, что у меня касаемо моего ребёнка все решается оперативно и на звонки ОКО отвечает. Вопросов к ОКО у меня нет, баллов, как не считай, хватает. Вы мне сейчас предлагаете за Вас набрать и передать Ваши претензии?

Аноним 653: Дак в принципе никому ничего не приходило

Ну мало ли..
В этом году ситуация нестандартная
Может они не захотят рейтинги перевыкладывать, чтоб не позориться, что они косячники, и разошлют по личным кабинетам информацию какую-нибудь

Аноним 78: Звонила 2 раза, спросила можно ли на собрание с ребёнком, ответили да

Только что звонила, сказали, что без детей )
Рассылки по ЛК не будет, только приглашения на собрание (когда, не понятно)
Те, кто сейчас в списках рекомендованных - приходить на собрание, для них ничего не изменится.
Вот такая свежайшая информация от ОКО

Не вытерпела, позвонила. Протоколы окончательные. У кого были персональные вопросы, тем придет информация в ЛК.

Аноним 78:

Так это значит, на усмотрение))) не обязательно без

Документы все будут принимать только с июля..

Сказали, что ещё переопубликуют список необходимых документов.

Добрый день всем! У меня в личном кабинете появилось приглашение на завтрашнее собрание.

Аля6:

Нам тоже, на сегодня))

Аля6: меня в личном кабинете появилось приглашение на завтрашнее собрание.

Аноним 653: Нам тоже, на сегодня))

А вы были в списках на сайте рекомендованы к зачислению ?

Аноним 653: Нам тоже, на сегодня))

И нам пришло

Аноним 278: А вы были в списках на сайте рекомендованы к зачислению ?

Да

Аноним 278:

Да

Аноним 994: И нам пришло

А куда приходит там? В раздел "обратная связь"?

Аноним 278: А куда приходит там? В раздел "обратная связь"?

Да

Аноним 278:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Вы сами там зарегистрированы или ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы