Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 78: Ждём дальше. Ещё немного, ещё чуть-чуть

а как хочется поскорее уже)

Кто потерял телефон сегодня утром? Телефон в ОКО.

поделитесь результатами кто поступает в 10ми

Кто сегодня писал информатику в 8-МИ? Как дети написали, что говорят о заданиях? На сколько ответили вопросов?

Biba Boba: в личном кабинете. раздел обратная связь:)

У моих пока ничего нет, ждут)) 10фт и 11соц-гум
А у вас хорошие баллы, много шансов поступить.

Кто сегодня писал биологию 8 кл, поделитесь , как по сложности ?

Аноним 664,
Мой был, тоже готовился сам. По его словам, задания нормальные были, вполне решаемые, но времени мало

Иванчик,
в нашей группе через 30 минут больше половины встали и ушли , моя за час сделала , но 2-3 задания не смогла

IIIoko,
Это на физике в 8 класс?

Иванчик,
нет , биология))

Иванчик,
Да, я так и поняла, что у нас проблемы и явно не хватает знаний, опыта или чего то. Сам точно не подготовится к сунц. Ну и к лучшему оно..понимание зато теперь есть ))

Аноним 664: Да, я так и поняла, что у нас проблемы и явно не хватает знаний, опыта или чего то.

Подождите, рано ещё терять надежду.
Будем надеяться на лучшее. Даже без подготовки.
Вот ждать только долго. Эх. Скорее бы результаты посмотреть. Я думаю, 5 апреля с публикацией общих ведомостей будет уже более-менее понятно, стоит надеяться или нет.
А пока держим кулачки

jegorova,
Здорово, мой сидел до победного. Сказал решил 23 из 25.с натяжкой и погрешностью. Ждем результатов

Biba Boba: в личном кабинете. раздел обратная связь:)

В Обратную связь всем присылают количество баллов по каждому предмету?

Гербера, присылают сканы проверенных работ, там написаны баллы (лично у меня и знакомых так было)

Подскажите, пожалуйста, по времени экзамен сколько идёт? Можно выйти в туалет? Или воды попить? С собой можно взять бутылочку с водой?

оооооооооо: Подскажите, пожалуйста, по времени экзамен сколько идёт?

все расписания на сайте. воду и шоколадку с собой можно.

оооооооооо,
на собрании говорили, что можно пить из кулеров. Там в коридоре стоят на каждом этаже. Шоколадку можно без шелестящей обертки распакованную

оооооооооо: по времени экзамен сколько идёт?

у нас оба были по 3 ч

оооооооооо: Можно выйти в туалет?

Да, сын ходил 2 раза

оооооооооо: Или воды попить? С собой можно взять бутылочку с водой?

Да, с собой давала бутылку воды

Ырына: Шоколадку можно без шелестящей обертки распакованную

и шоколад, поломанный на кусочки, в контейнере

Дочь в прошлом году сдавала. Мне, говорит, не до шоколадки было. Я ей положила, но она ее с первого экзамена вынесла не тронутой , на второй даже не брала.

Сотрудники конкурсного отбора конечно говорят что можно, но тут же добавляют, что 3 часа можно пережить и без еды. А все эти шоколадки отвлекают только. Вот вода - да, обязательно.

Результаты 11 миф выложили. Похоже не наберут на 10 мест. Может апелляция что-то исправит.

Аноним 496: экзамен

В 11 соц-гум тоже не наберут, 12 человек из 20 сдававших математику завалили.
У моей хорошие баллы, кажется, что поступила)

ОляЛя(exРяба),

У вас уже общие ведомости выложили? Получается, раньше намного, чем 5 апреля?
Оперативно

Аноним 875,
Да, сегодня выложили и сканы работ в личном кабинете))
У меня ещё младшая в 10й поступает, там пока не выложили результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы