Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Добавили разбор заданий по математике 8 класс. Что дети говорят? На сколько баллов нарешали?

Hel2010: то дети говорят? На сколько баллов нарешали?

а ваш ребенок запомнил все свои ответы?)

Tigrа,
Говорит что запомнил.

Hel2010: Что дети говорят? На сколько баллов нарешали?

Мой вообще никогда не смотрит решения и критерии до момента появления его работы в ЛК с баллами, на олимпиадах также всегда. Говорит, даже если ответы совпали, могут снять баллы за что-то ещё, "зачем себя расстраивать, буду ждать свои баллы сначала".
Поэтому, баллы не знаем. Ждём

Аноним 875,
Моему вообще это не интересно, это интересно мне)
Говорит, что математику решил нормально, физику плохо.
У нас не поступление, проверка своих сил и выяснение пробелов)

Hel2010,
Не понимаю, зачем так мучить ребенка, тем более если самому ребенку это не интересно Задания при поступлении совсем не типовые и пробелы по ним не увидеть. Они скорее направлены на умение логически и объемно мыслить. И вы уверены, что это не ударит по самооценке ребенка, даже если он вам об этом не говорит?

Аноним 681,
Ну изначально он сказал, что поступать будет. Я только документы подала. Потом готовиться не хотелось. Я не настаивала.
И да, самооценка у него хорошая, мне б такую в его возрасте.
Он хочет остаться в своём классе, у них очень хорошая атмосфера.
В своих знаниях по математике он уверен и хочет увидеть результат. Задания не типовые, согласна. Тем интереснее.

Hel2010,
Говорит что вроде нормально нарешал математику, из того, что решил и что помнит почти все ответы совпали. Но пока не будет скана работы, рано на что то надеяться)))

Добрый день!
Может быть у кого-нибудь есть протокол (список рекомендованных к зачислению) прошлого года в 8 класс?

Аноним 600,

Аноним 332,
Спасибо большое

Так много результатов менее 10 баллов у ФМ(( Волнительно стало.

Иванчик: Так много результатов менее 10 баллов у ФМ(( Волнительно стало.

Я что-то тоже приуныла.
Сил ждать уже никаких нет. Страница Сунца Поступление в 8 класс уже самая часто посещаемая у меня. В надежде уже, наконец, результаты увидеть.

Иванчик: Так много результатов менее 10 баллов у ФМ(( Волнительно стало.

Менее 10 получается вообще не вошли в таблицу с рейтингом, которая выше?

В правилах приема написано, что от 0 до 10 баллов - это неудовлетворительная оценка. Такие результаты вообще не рассматривают для участия в конкурсе

В прошлом году почти 2/3 поступающих в 8 ФМ выбыли из конкурса из-за низких баллов, получается.

Hel2010: Менее 10 получается вообще не вошли в таблицу с рейтингом, которая выше?

Да

снова доброго дня всем!:)
скажите, насколько можно полагаться на ведомость?.
просто судя по ведомости в сэ я прохожу, но там ведь еще аппеляции..

Добрый день . а надо по математике больше 10 б набрать . 10 считается неуд ?

В 11 кто-то поступал? В соц. -экономический?

И кто-нибудь подавал апелляцию? Расскажите , пожалуйста, как это сделать ? И когда 5 апреля ?

Аноним 168: В 11 кто-то поступал? В соц. -экономический?

Дочка проходит в 11, только в соц-гум, нет набора в 11 соц-экономический, только МИФ и соц-гум.

vikkisavavikki,
да, до 10 включительно выбывают (т. е. от 0 до 10 — неуд), 10,1 — удовлетворительная оценка

vikkisavavikki: 10 считается неуд ?

Да

vikkisavavikki: И кто-нибудь подавал апелляцию? Расскажите , пожалуйста, как это сделать ? И когда 5 апреля ?

В личном кабинете на первой странице список документов, с которыми желательно ознакомиться до поступления. Там есть "Инструкция о просмотре работ, подаче и рассмотрении апелляций при проведении вступительных испытаний в СУНЦ УрФУ." В ней все очень подробно и понятно написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы