Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 664,
У 8,10,11 классов так

Сын сказал, что на первые 10 заданий надо было только ответ написать, без решения, это правда или он что-то не то услышал/понял? Что ваши дети говорят? Я про математику, поступление в 8кл

Аноним 596,
Правда. И, решив эти 10 заданий, уже можно набрать тот заветный проходной по математике, чтоб участвовать в дальнейшем отборе

Аноним 596,
Да, мой подтверждает

Аноним 556,
Так от физики ещё многое зависит.

Hel2010:
Так от физики ещё многое зависит.

Конечно, зависит. И от количества набранных баллов остальными участниками. Но, имея те самые 10.1 можно надеяться хотя бы

У моего ребенка первым экзаменом тоже математика бала вроде бы. Следом физика
Пока не узнал результаты по физике, выдохнуть не мог, хотя математику написал на 22
Хотя ... могу и путать с очередностью экзаменов.
Пысы: спросила у ребенка, говорит, математику первым экзаменом сдавал. Обрадовался, что набрал проходной, поскольку в ней был меньше уверен,чем в физике. Ну, так и вышло

Сколько в прошлые годы был проходной балл?

Hel2010: Сколько в прошлые годы был проходной балл?

Да ничего вам эта цифра не скажет. Рейтинг же

• допбаллы за олимпиады. Если на первом экзамене меньше 10.1, то точно мимо (как выше писали уже)

Hel2010,
Как поняла из сообщений в этой теме - проходных баллов нет. Есть рейтинг по двум предметам. Который выставляется в зависимости от колличества баллов . Потом по этому рейтингу и определяют , кто прошёл.

Hel2010,
Примерно,но это очень примерно ещё повторюсь,( все зависит от рейтинга)не меньше 15 баллов по каждому предмету

Hel2010: Сколько в прошлые годы был проходной балл?

Там баллы пересчитывают в рейтинг, если по баллам, то первая десятка была от 26 по математике вроде. Первая пятёрка от 30.
По физике первая пятерка от 20 баллов.
Это именно при переводе в рейтинги 1-5.
В архивах наверное есть прошлый год, можете сами прикинуть, какие пороговые баллы были для 20 места в рейтинге.

Аноним 109,
В этой теме есть списки 8 класса за прошлый год с баллами. Не меньше 20 надо иметь чтоб надёжно

Аноним 596: Сын сказал, что на первые 10 заданий надо было только ответ написать, без решения, это правда или он что-то не то услышал/понял?

Всё так. Это не ребенок мне говорил, а преподаватель с курсов

А в 9 класс тоже можно поступать? Или только 8 и 10?

Аноним 733: т

можно 8,9,10 и даже в 11 можно было в этом году

Появилась физика - задания и решения. да, без подготовки не нужно было на что то рассчитывать)))

Аноним 733: А в 9 класс тоже можно поступать? Или только 8 и 10?

8, 9, 10 и 11
На сайте в разделе "Поступающим" есть вся информация

Доброго дня всем!:)
Каковы шансы на поступление с баллами 36 по математике и 31 по экономике?🦧
просматривала прошлые рейтинги, там вроде макс балл 75 был

(кто поступал в 10 сэ в этом году, поделитесь баллами😿)

Biba Boba: Каковы шансы на поступление с баллами 36 по математике и 31 по экономике?

Имхо, стопроцентны.
Где вы нашли результаты экзаменов? Поискали, не нашли

Аноним 78, в личном кабинете. раздел обратная связь:)

Biba Boba: в личном кабинете. раздел обратная связь:)

Ничего пока нет.
Ждём дальше. Ещё немного, ещё чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы