Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 437,
Сын когда занимался, так и говорил. Что вот знать то знает, а как именно применить- не понимает.

Hel2010,
Хороший результат по математике поможет вытянуть рейтинг, я так понимаю? Прочитала всю эту тему) поняла, что надёжно иметь 50 баллов по 2ум предметам вместе )

Аноним 664,
Поможет наверное, но у нас шансы очень малы.
Для нас это в первую очередь оценка знаний и опыт экзамена.
Я считаю, что мой ребёнок к СУНЦ не готов и я тоже)

Аноним 664: Прочитала всю эту тему) поняла, что надёжно иметь 50 баллов по 2ум предметам вместе )

у моего было по физике 13 или 17 баллов и он был 17 в рейтинге. по математике 22 вроде.
поступил в итоге. хотя, я когда баллы по физике увидела, думала, что не возьмут. и он далеко не последний был в рейтинге.

Яблоко,
Спасибо вам за информацию. Будем разбирать, в чем нужно подтянуть!

Аноним 664: Кто то был сегодня на физике ? (8 класс) ребёнок не ходил на курсы, сам готовился (( видимо, не помогло

Мы из дворовой школы поступали и начинали заниматься подготовкой с лета перед 7 классом . ОЗШ, потом курсы по выходным СУНЦа. Так вот даже курсов недостаточно для поступления обычным детям. Ребенок за 2 месяца перед поступлением подошла и сказала - по физике пробелы.
Взяли первого попавшегося репетитора с Авито. Чудо преподаватель. 1,5 месяца и ребёнок получила 3 рейтинг по физике. И по математике хватило курсов для 3 рейтинга. В общем зачете 3-я.

Яблоко: физике 13 или 17 баллов и он был 17 в рейтинге. по математике 22 вроде.

От года зависит
Мы в том году поступали по физике 15 было и по математике 22.5 балла и не хватило для поступления

Сын тоже в 8фм пробует. Сам готовился, просто архив решал. В этом году просто всё своими силами, на Максвелле участник в этом году. Нигде не занимался, ни курсы, ни пр.

Говорит, три задачи вообще не решил вчера по физике. Не хватило времени. Сложно, да.
Не знаю, как сегодня с математикой.
Ну всем удачи! Хороший опыт.
172 человека на 20 мест. Это, конечно, впечатляет

Аноним 875,
И Вам удачи сегодня волнуюсь больше него :) но решила так и отнестись - попытаться тоже нужно было !

Всём ребятам сегодня удачи!
Я тоже сегодня волнуюсь, хочу чтоб математику хорошо написал.

Аноним 109: Чудо преподаватель.

Поделитесь )

Девочки, поделитесь пожалуйста проверенными контактами по физике.

Как впечатления от сегодняшней математики?

Hel2010,
Сын расстроен вроде прорешивал прошлые года - говорит все хорошо, а сегодня вышел грустный.

Сложность выше среднего , есть совсем не понятные , что то решила , главное чтоб правильно! Долго ждать результат((

Аноним 664: Сын расстроен вроде прорешивал прошлые года - говорит все хорошо, а сегодня вышел грустный.

Мой сказал что не смог решить сложные, уже устал думать, вышел и пришло решение по двум задачам, корил себя. Но... Сказал там душно. Условия были бы досидел бы до решения наверно. Я не расстроена, я видела как подтянулись его знания, даже если не поступит, эти знания ему помогут дальше

Мой не решил два задания с функциями, одно по геометрии. Не хватило времени. Остальные решил как-то. Сказал радостно что не поступил-категорически не хочет в СУНЦ.
Но настроение после математики у него гораздо веселее чем после физики. Подождём результат. Пока будем знания подтягивать. С физикой у него совсем плохо.

Солнцевая,
Мой шёпот с детства не переносит, а вчера преподаватели шептались весь экзамен у него в аудитории. Ну что ж- взрослая жизнь она такая....
И тоже говорит очень душно было.

Моя сегодня писала математику, поступаем в 8 ХБ, говорит было очень сложно.

Мой сказал, что было трудно, и он мало в чем уверен. Корона упала и разбилась в дребезги.... Он даже ничего не стал прорешивать перед экзаменом, был уверен в своих знаниях. Как ледяной душ, тоже полезно.

Аноним 246,
Я для того и отправила на экзамены-корону не мешает поправить....

Аноним 246,
Примерно как у нас. Думали- вон какой умный в школе, особо и не готовился

Hel2010: Я для того и отправила на экзамены-корону не мешает поправить....

А у моего наоборот, не хочет в школе выделяться на фоне других мой сын, отправила посмотреть что есть общество умных хороших стремящихся детей а не только тех кто в компы режется.
Ну и сказала смотри, это экзамены. На все этапы твоей жизни будет такое: в разных вариантах: где то задания, где то собеседования, но всегда будут неудобные вопросы и всегда будет какое-то неудобство, а надо делать. В общем, взрослая жизнь, как сказали выше. Но опыт считаю бесценный, если сейчас бояться не будет, значит и дальше тоже всё будет ок

Мой сегодня математику писал... сказал из 15 заданий решил 9. Доволен почему то)))сказал так это же хорошо из 15 решить больше половины. Говорит сложно было, но то что решил уверен. Настроение хорошее было. Не знаю, посмотрим на результат

А баллы в какой срок сообщают ? До 5 апреля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы