Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Ординал,
Я имела ввиду прошлый год ))

Аноним 496,
А нет чата общего для поступающих родителей ))) в ТГ или где-то еще ?

Скажите , в сунц Урфу ... Нет понятия вторичные и первичные баллы ? Сколько нарешал по задачам , в сумме 50 б ... Все твои , верно ?

vikkisavavikki,

vikkisavavikki,
Нет. А для чего он?

Девочки, ну поясните , пожалуйста, как формируется рейтинг по математике и информатике. Из числа всех сдающих именно в этот класс или вообще . на фото выше не нашла например , кто 2 место в рейтинге по математике занял и т.д. сразу 13 допустим пошло после 1

vikkisavavikki,

В правилах на сайте прописан рейтинг

vikkisavavikki,
Из числа всех сдающих именно в этот класс.
На скрине никто не занял 2 рейтинг по математике, потому что 9 человек с рейтингом 1. Следующий рейтинг 10.

vikkisavavikki,
На скрине поступили абитуриенты с минимальным баллом 21 по математике и 19,5 по информатике. Это разные люди и второй предмет у каждого из них 50 баллов.

vikkisavavikki: на фото выше не нашла например , кто 2 место в рейтинге по математике занял и т.д. сразу 13 допустим пошло после 1

потому что на фото выше итоговый рейтинг, по сумме двух рейтингов.

Когда ждать математику? 10 класс.

Кто то был сегодня на физике ? (8 класс) ребёнок не ходил на курсы, сам готовился (( видимо, не помогло

Аноним 664,
а вы готовились по архиву Сунцевских заданий? там очень сложные задания

Аноним 664,
я к тому, что если бы вы видели эти задания, то знали бы уровень заданий на экзамене. там все задачи нетиповые

Аноним 437,
Да, по ним. Не знаю как из обычных школ поступают дети

Аноним 664,
мы тоже по ним готовились, и я могу точно сказать, что обычный ребенок без помощи репетитора их не потянет в принципе. либо должен быть уровень олимпиадника. задачи очень нетиповые

Аноним 437,
Ребёнок в своей параллели в школе один из лучших. И олимпиады были. Ну тут просто тяжело было. Говорит, 3 только смог решить из 7. Задумалась об уровне нашей школы ((

Аноним 664,
мой сказал, что ожидал, что будет сложнее. опять же это ни о чем не говорит, хз как он там нарешал

8 класс. Мы сразу по архиву испытаний поняли, что будет очень сложно. При этом физика в школе абсолютно никакая. Ходит на курсы в десятку. В СУНЦ пошёл исключительно попробовать свои силы. Сегодня на физике говорит, что первый час просто волновался, а потом начал решать. Хороший опыт.
Мне больше интересен уровень ребёнка по математике.

[user]Hel2010
В нашем случае видимо тоже для пробы будет ..Математика у него с репетитором была, разбирали. Но все задания точно не решит. Опять же судить по тому, что в школе он лучший и в математике, уже видимо не стоит

Ольга Лан,
проблема в том, что задания именно по физике в сунце не школьного уровня. они нетиповые, и сами условия сформулированы очень сложно. натаскивание на школьном уровне не помогает вообще. ну то есть если вы даже прорешаете по 100 задач по каждой теме по школьному учебнику, это не поможет решить сунцевские задачи, по крайне мере те, что в архиве

Аноним 664,
Я надеюсь на хороший результат по математике, мы без репетиторов, но в школе замечательный учитель.
Но опять же, функции ещё не проходили, например.

Аноним 437,
Да, физика очень сложная в архиве, на экзамене тоже было тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы