Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Мама 2 мальчиков: На курсах такие не разбирали.

5681: Тоже самое сказала

5681: цитата

А кто то считал, что на курсах это разберут?!Однозначно . что не будут.

Мама 2 мальчиков: На курсах такие не разбирали. И ранее они ему нигде не встречались

Сунц как раз так всегда и делает.Чтобы ребенок сам умел думать, а не подготовленный курсами или репетиторами, когда задачки решаются по аналогии.

Аноним 739: Сунц как раз так всегда и делает

Аноним 739,
Вот это верно.

Аноним 739: или репетиторами,

Хороший репетитор учит думать и показывает некоторые приемы решения олимпиадных задач.В обычной школе этого не дают.

Аноним 111,
Аноним 739,
Вообще не спорю) Мой сколько успел, столько решил. Очень его зацепила 6 задача про Робота. Дважды за вечер о ней рассказывал. Он ее решил. Ему понравилась сложность. Но сказал, что в целом мог бы лучше справиться с работой, но времени подумать ещё не хватило.

И все же расстроился, что даже одного задания на Питон не было. Он готовился. По крайней мере в прошлом году - такое задание было.

У кого сегодня дети писали информатику в СУНЦ? как написали? как впечатления?

Аноним 774,
В первой части очень много вопросов и мало времени - наугад.
Вторая часть 7 заданий, Как-то смог решить 5.
Печалюсь.

А у вас как впечатления?

Аноним 960: А у вас как впечатления?

Да такие же. Говорит, что на 1 часть не хватило времени.
Вторая часть, некоторые задания оказались не знакомы

Аноним 195:

Что реветь-то? Как стали бы учиться с такой базой? Раз физика и математика, значит, в физмат собирались?

Аноним 195: по математике 4

Это просто несерьезно. Вылет в первую же сессию, если до нее доучились. Дальше возврат в старую школу, огромный стресс для ребенка и неизвестно что дальше. А так просто остаетесь там, где учились, и можно строить планы на след. год.

Аноним 195: Народ, по физике 17 и по математике 4, если ли шансы

А как учиться с такими баллами?

Аноним 53: Это просто несерьезно. Вылет в первую же сессию, если до нее доучились.

++++

Как... Учится, я думаю в почерке дело ещё
У меня у знакомой дочь из гимназии лучшая по физике и математике в классе, так получила 10 баллов а по физике 7,5...и что? А мой только на курсы в СУНЦ ходил..

Аноним 195: я думаю в почерке дело ещё

Если считаете, что дело в почерке, пусть ребенок идет на просмотр. И если на самом деле он написал все правильно, а проверяющие не разобрали почерк - апеллирует. В сунце за почерк и оформление не снижают баллы, по крайней мере раньше точно не снижали.

Аноним 224,
Да там слова вообще не понятные... Те он работу смотрел и не мог даже свой почерк прочитать!

Будет летом с прописями сидеть видимо...

Аноним 960: А у вас как впечатления?

Такие же. Но я без иллюзий. У нас была задача сдать выше 10. Математика выше 10. Ждем результат по информатике. Прекрасно понимаю уровень дочери и то, что с таким уровнем просто не сможет учиться. Но в процессе подготовки очень поднялась. Прям точно лучшая в своем классе стала. До этого у нее было представление что и так все хорошо))))

Мама 2 мальчиков: некоторые задания элементарно не понял. На курсах такие не разбирали. И ранее они ему нигде не встречались.

В прошлом году в 10 класс тоже была сложная информатика. После экзамена тоже был расстроен, слова один в один, как у вас (ходили на подготовку год в ЕГЭбург). В итоге было 17 баллов, хватило для поступления. Был по информатике в середине

Аноним 224: Если считаете, что дело в почерке, пусть ребенок идет на просмотр. И если на самом деле он написал все правильно, а проверяющие не разобрали почерк - апеллирует. В сунце за почерк и оформление не снижают баллы, по крайней мере раньше точно не снижали.

И сейчас так. Работа сканированная есть в личном кабинете, решения тоже на сайте должны быть. Откройте и проверьте

Мы в прошлом году подавали аппеляцию по математике, добавили 2 балла

Аноним 645,
Учтут точно как в инструкции

Выложили результаты по информатике 8 класс.

Аноним 838: А как учиться с такими баллами

Не мне сообщение, но мой написал математику крайне плохо.. И крайне плохо для, себя. Я же знаю как он может. 25 баллов вполне, если бы не нервы.... Он вышел и у него от нервов руки тряслись. Так что если бы поступил, то вполне бы нормально учился, уверена.
Ну а так... Будем работать дальше и готовится к след году.... Как то подумаем как эти нервы обойти.

Аноним 420: мой написал математику крайне плохо.. И крайне плохо для, себя. Я же знаю как он может. 25 баллов вполне, если бы не нервы

Не поняла, он на 25 написал? Так это очень даже неплохо. Даже для ФМ это хорошо

Аноним 420: Как то подумаем как эти нервы обойти.

Самая лучшая тренировка - участие в олимпиадах, тем более часть из них в СУНЦ проходит.
Сын проблему с почерком решил - пишет крупными печатными буквами

5681: по информатике 8 класс.

Кто в 8 класс поступает?

Море зовет: Кто в 8 класс поступает?

Да, они 15.04 писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы