Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 170,
Говорит что есть, только что посмотрела, что несколько баллов ему не учли...

Аноним 195,
Тем более)

Аноним 420: А как думаете русский? При хорошем знании русского у ребёнка и тех часах, которые планируется в соцгуме достаточно для подготовки к ЕГЭ?

Смотря кто будет преподаватель, наверное. Моим детям повезло, русский действительно на высоте. Старший (физик) сдал ЕГЭ по русскому на 91 балл вообще без доп. подготовки, без кружков и курсов. Готовился только на уроках. У него русский вел Гейн, литературу Лаптева. Младший пока только ОГЭ сдавал, тоже готовился лишь на уроках, сдал на 29 баллов (это 5), при том, что русский у него так себе. У него русский вел Жиляков, литературу Алексеева, подготовка просто великолепна.

Аноним 420: Пытаемся оценить уйти в СУНЦ или остаться с тз зрения подготовки к ЕГЭ. Где потратим больше денег 🤣 и времени на репетиторов и тд.

В соцгуме к ЕГЭ по русскому явно отлично подготовят. НО к математике наверное с репетитором придется готовиться. К обществу, истории, английскому скорее всего тоже удастся хорошо подготовиться в СУНЦе, бесплатно.
Мое мнение. Если у вас ребенок идет на медаль, оставайтесь в своей школе. Если аттестат не важен, СУНЦ - мечта, ездить недалеко, тогда переходите в СУНЦ. Даже если придется нанимать репетиторов, в мат. плане вы ничего не потеряете. А может даже выиграете, т.к. в СУНЦе еда бесплатная ;)

Появились результаты по математике.

Народ, по физике 17 и по математике 4, если ли шансы?

Аноним 195: Аноним 195
сегодня в 13:39
Народ, по физике 17 и по математике 4, если ли шансы?

Если по одному из экзаменов меньше 10 баллов это вроде 2 и из конкурса выбываешь

Аноним 78:
Немецкий есть в качестве второго языка у гумов. Первым иностранным все учат английский.

Аноним 224: Мое мнение. Если у вас ребенок идет на медаль, оставайтесь в своей школе. Если аттестат не важен, СУНЦ - мечта, ездить недалеко, тогда переходите в СУНЦ. Даже если придется нанимать репетиторов, в мат. плане вы ничего не потеряете.

Спасибо за ответ.

Да не был особо СУНЦ мечтой. Каждый год уговаривала попробовать, вот только собрались. И если пойдёт, то без энтузиазма тоже готов выбрать тот вариант где лучше подготовят к ЕГЭ.

Аноним 224: В соцгуме к ЕГЭ по русскому явно отлично подготовят. НО к математике наверное с репетитором придется готовиться. К обществу, истории, английскому скорее всего тоже удастся хорошо подготовиться в СУНЦе, бесплатно.

С математикой, обществом и русским вроде разобрались. Действительно получается, что при переходе и ничего не теряется, а можно даже выиграть.
Историю не планировали сдавать.

Аноним 78:
Немецкий есть в качестве второго языка у гумов. Первым иностранным все учат английский.

А вот тут похоже проблемы... У нас немецкий основной и планах ЕГЭ по немецкому...

А кто-нибудь знает что значат крестики -"иксы" - в результатах по математике? Когда 0 баллов - понятно, а "икс" что значит?

Аноним 204,
Задача не решалась

Tomsya,
Сын сказал, что по всем задачам хоть что-то да написал ... Говорит пусть неправильно, но написал по всем

Теперь только ждать скан работы и на апелляцию?

Аноним 195: Народ, по физике 17 и по математике 4, если ли шансы?

По математике пороговый барьер - 11 баллов

Аноним 204: Говорит пусть неправильно, но написал по всем

В бланке ответов тоже поставил по всем задачам ответ?

Аноним 556: По математике пороговый барьер - 11 баллов

Аноним 556,
Не знаю - сын ещё в школе. С его "внимательностью" все может быть. В рейтинг попал по обоим предметам, но точно не поступил - вижу по результатам остальных ребят

Аноним 556: По математике пороговый барьер - 11 баллов

По всем положительная оценка начинается с 10,1.

Подскажите итоговая таблица с рейтингом будет только после аппеляции, до аппеляции не делают рейтинг?

Аноним 739,
Сделайте сами)

После аппеляции сделают.

Аноним 170,
Очень долго

Аноним 739,
В экселе быстро же

Добрый вечер, девочки. Как ваши дети сегодня написали информатику? Что говорят? Кто-нибудь знает когда будут результаты?

Мой говорит, что :

• некоторые задания элементарно не понял. На курсах такие не разбирали. И ранее они ему нигде не встречались.
  • можно было бы над ними поразмыслить, но времени не хватило.
  • на программирование (я имею ввиду такие языки, как Питон и т.д.) ни одного задания не было.

Ждём-с результатов

Мама 2 мальчиков,
У меня тоже самое сказала на три задания вообще написала лишь бы не оставлять пустое

Мама 2 мальчиков: некоторые задания элементарно не понял. На курсах такие не разбирали. И ранее они ему нигде не встречались.

Тоже самое сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы