Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 645: Скажите, пожалуйста кто был на собрании в Сунц по поступлению в 9 класс, что говорили про доп.баллы за Олимпиады ?

В ЛК абитуриента сунц прислали сообщение о баллах, которые дополнительно добавлены ребенку к положительному результату. Баллы за достижения по предмету суммируются, но
максимум +5 по каждому предмету.

Аноним 556: В ЛК абитуриента сунц прислали сообщение о баллах, которые дополнительно добавлены ребенку к положительному результату

Это уже в этом году прислали?

Tusьka,
Да, сегодня

Аноним 556: Баллы за достижения по предмету суммируются, но
максимум +5 по каждому предмету.

Какой умничка ))

5681,

Ой, мой, конечно, умничка но речь о том, как баллы начисляют. Я сама думала, что суммировать не будут. Вот, допустим, ребенок призёр по трем перечневым олимпиадам по математике, это по +3 за каждую. Думала, дадут только +3. Но дают полные пять баллов. Дали б +9, но +5 - максимум

Аноним 556: Да, сегодня

Аноним 556,
в какой класс/параллель поступает ребенок?

Аноним 960: в какой класс/параллель поступает ребенок?

8

У нас пока нет сообщения в Лк, 8ми, ждём, но круто, что за 2 олимпиады +5, а не +3

Tusьka: 8ми

У моего сына фм, он на неделю раньше вас отстрелялся с экзаменами. Может, поэтому раньше сунц инфу выслал. Ждите,всё будет

Мы вроде поступили, если смотреть рейтинг до апелляций и до учёта олимпиад. Но пока ещё боимся думать об этом... Олимпиад у нас нет. На апелляцию подавать нечего, все справедливо в проверке работы.
Я вообще не понимаю, как люди контролируют олимпиады? Не сами же следят когда, где и какая олимпиада проходит? Или сами? У нас ещё и школе абсолютно все равно на Олимпиады. Самая простая дворовая школа. Олимпиады и школа у нас - это две разные вселенные. Расскажите свой опыт участия в олимпиадах?

Мама 2 мальчиков: Или сами?

или сами, да.

Мама 2 мальчиков: Расскажите свой опыт участия в олимпиадах?

отдельная огромная олимпиадная тема есть. И не одна.

Мой со 2 класса участвует в муниципальных олимпиадах,мы из области, сейчас уже не волнуется и не переживает, если не взял, считает, что олимпиад много.
На олимпиады я регистрирую, здесь на юмаме тема была хорошая, сейчас все в телеграмм ушли, там ещё удобнее, спасибо админу.
Отборочные туры, как правило, дистанционные, во многих поучаствовал, в этом году, но не везде прошёл, мой наоборот плохо дистант пишет - полчаса и закончил. Только всесибирская попалась очная, нас она и выручила, на математику в Тагил ездили, информатика в Сунце была.

Tusьka: сейчас все в телеграмм ушли, там ещё удобнее, спасибо админу.

можете сбросить ссылку в личку?

Tusьka,
И нам ссылочку, если можно, дайте, пожалуйста.

Мама 2 мальчиков: если смотреть рейтинг до апелляций и до учёта олимпиад

Где вы этот рейтинг смотрите? Покажите

Аноним 556,
Сама в Excel табличку сделала

Мама 2 мальчиков,
Покажите нам, пожалуйста

Аноним 556,
Мы МИ. Вам не подойдёт.

Мама 2 мальчиков: Мы МИ. Вам не подойдёт

Эх...
Я даже боюсь до апелляций что-то предполагать. Никогда не отслеживала статистику, на сколько максимально удавалось апнуться абитуриентам. Моему нечего апеллировать. За олимпиады мысленно всем +10 добавила

Аноним 556,
Да, самое волнительное время, когда никак и ни на что уже не можешь повлиять.

Появились результаты инфы у поступающих в 9 класс

Только 20 чел.из 90 перешагнули минимальный порог

Мама 2 мальчиков: Вчера же ещё появились)

вчера были у поступающих в 8 класс, сегодня - в 9 кл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы