Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Само собой, он разный. Но именно процент ненабравших минимум удивил меня. Программирования без математики нет.

анонимно: Само собой, он разный. Но именно процент ненабравших минимум удивил меня.

Ага, считай 50% поступающих отвалились на первом же экзамене..
Может они со сложностью заданий переборщили

Неромантик:
У меня кроме 35 больше нет альтернатив, а там 9 похоже опять не будут набирать новеньких

В 9 класс? В 9 скорее всего в школах все стабильно, в 10 уже проще гораздо, отсеют неугодных, уйдут сами, места будут

Как интересно, соцгум русский и математику сдают ))
По мне гораздо легче, чем историю и общество с филологией

Аноним 168: В 9 класс? В 9 скорее всего в школах все стабильно, в 10 уже проще гораздо, отсеют неугодных, уйдут сами, места будут
модератору

Это понятно. Но всё равно будет текучка, кто-то в тот же СУНЦ уйдёт.
В 9 гимназии нынче тоже только 5 и 8 набирают. А мне надо место дочке из-за переезда, не знаю, что делать будем, эх

Неромантик: В 9 гимназии нынче тоже только 5 и 8 набирают

Ну это они всегда.
Какой вам класс нужен? В виде исключения берут и в другие классы, но это нужно какой - то подход найти и ребенок - отличник

Аноним 168: Какой вам класс нужен? В виде исключения берут и в другие классы, но это нужно какой - то подход найти и ребенок - отличник

Способности средние. Нужен хим био 9 класс

Аноним 168: Ну это они всегда.

Я почему-то думала, что они 9 ещё набирают

Неромантик: Я почему-то думала, что они 9 ещё набирают

Нет, никогда не набирали
Но в последние годы грозятся после 9 отчислить и не взять обратно слабых. А слабые по их мнению по средним баллом аттестата менее 4,75)
В 10 класс новых со стороны только отличников возьмут либо примеров олимпиад с нормальным аттестатом, попасть тоже сложно.

Аноним 168: В 10 класс новых со стороны только отличников возьмут либо примеров олимпиад с нормальным аттестатом, попасть тоже сложно

Да это понятно, поэтому мы туда и не смотрим даже))

Аноним 168: Как интересно, соцгум русский и математику сдают ))

в 11 класс матинфы будут сдавать еще физику, а соцгумы КВИ по обществу и истории. По три экзамена сдают, в целом.

анонимно,
Ого, понятно, спасибо

Аноним 168: соцгум русский и математику сдают )

Соцгум сдают историю и Кви по обществу и филологии. О какой математике идет речь?

3даЯ,
Да, есть вопрос.
Сколько баллов накидывают за призерство/победительсво на регионе и заклах перечневых олимпиад по профилю?
За оформление снижают?

анонимно,
Увидела на сайте 11 класс. Испугалась)) мы в 10 идём

*Lorry*,
Могу ответить только за физмат 8 класс. Берут только с курсов или супер звезд по максвеллу, Эйлеру. В прошлом году с курсов взяли 4 или 5 человек ( писали экзамены около 75 человек)… оформление задач - важный момент, особенно по физике! По учебе могу сказать, что, в отличии от СУНЦ, углубленное изучение идет почти по всем предметам ( начиная с русского и заканчивая музыкой, музыка - это отдельная песня))) по ощущениям , взяли тех детей, который понравились во время обучения на подготовительных курсах.

*Lorry*: Сколько баллов накидывают за призерство/победительсво на регионе и заклах перечневых олимпиад по профилю?

Всё же на сайте есть (на 2023 год таблица не изменилась).

Ординал: Всё же на сайте есть (на 2023 год таблица не изменилась).

Это СУНЦ ведь. Я про девятку хотела узнать. По СУНЦ у меня вопросов нет, у них на сайте вся информация четко изложена

3даЯ: Могу ответить только за физмат 8 класс. Берут только с курсов или супер звезд по максвеллу, Эйлеру.

Ну это вы загнули.Девочка поступала из гуманитарной гимназии, без курсов( только с репетитором )Другая из 130, после курсов.Обе поступили.Спросите маму ИЮНЬ.

*Lorry*,

Тема так-то про поступление в СУНЦ. Это уже оффтоп тогда.

анонимно: Это уже оффтоп тогда.

ОК. Принято

3даЯ,
Ни с каких курсов не поступал ребенок, и Эйлера с Максвелом провалил, но другие олимпиады были да…

Опубликовали выписку из протокола о рекомендации к зачислению в 11ые классы lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/OKO/na_sait-2023-11_KLASSY-Vypiska_iz_protokola.pdf

В соцгум вместо 10 человек взяли 11 (одинаковый рейтинг у 10го и 11го)

Интересно, в соц - гум КВи 12-14 баллов, это же совсем мало? Такой низкий конкурс?

И еще это в другие классы добавляют по 10-11 человек или это один класс будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы