Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

А какие примерно проходные баллы были в том году, кто- то помнит?

Аноним 168,
В какой класс?

anette,
10 соцгум

Аноним 168,
В 10 не сохраняла.Вот 8 остался

Аноним 168,
Там нет проходных баллов. Есть рейтинг поступающих, все ж написано в правилах поступления.

Яблоко,
Я понимаю, примерно хоть с какими баллами проходили последние

Яблоко,
От балла и рейтинг зависит.

Большое спасибо, разобралась)

Аноним 625: Как у вас дети относятся к тому, что надо будет уходить из привычного школьного коллектива?

Мы весь год настраивали, что если сможешь поступить, для тебя одни плюсы - будет 2 коллектива, а не один. По факту продолжает дружить общаться с предыдущими одноклассниками. В сунце класс состоит из всех новеньких (10 если конкретно), особо никто ни с кем не знаком, все на равных условиях, так что коммуникации быстро возникают.

Яблоко,
В смысле немногим помогло?
Добавленные баллы прекрасно продвигают в рейтинге

Аноним 170: В смысле немногим помогло?
Добавленные баллы прекрасно продвигают в рейтинге

в прошлом году сын поступал, их было 125 на 24 места, и олимпиадников человек 20. далеко не все олимпиадники поступили. и добавленные баллы не помогли. я про это.

Интересно, а тут, среди нас, есть родители олимпиадников? Тех кто подал заявление?

anonym,
А какой профиль ? Был до этого профильный класс или обычная школа?

anonym,
Нравится сейчас?

anonym: Поступила. Я хочу написать, шансы есть у всех.

молодец ваша девочка!
у меня сын ходил на курсу сунца и к репетитору по физике 2 месяца. но он из математического класса. тож поступил, учится, нравится. оценки не хуже школьных, но он с тройками у меня, не заморачивается

анонимно: Интересно, а тут, среди нас, есть родители олимпиадников? Тех кто подал заявление?

Есть
В 8 класс ФМ
Эти олимпиадные баллы, конечно - капля в море. Но иногда и эта капля бывает решающей

В 10й класс за регион по профильному предмету просто сразу засчитывают 50 баллов. Останется написать второй экзамен.

анонимно: В 10й класс за регион по профильному предмету просто сразу засчитывают 50 баллов. Останется написать второй экзамен.

Эх, в 8 регион 3 за призерство, 5 - победитель. Не густо. В 10 и конкурс приятный, в отличие от 8. Матинф вообще жесть
PS выше сообщение про 8ФМ - моё, галочку анонима не сняла

Про поступление в 9 гимназию нет подобной темы? Раньше была, но не актуально было мне. А теперь вот найти не могу. В междусобой ушли? Как попасть, знает кто?

*Lorry*,
Была, осенью вроде писали, сейчас поднять надо

*Lorry*,
Мой в прошлом году поступил в 9 на физмат, будут вопросы - отвечу

*Lorry*,
Эх, в прошлом году на хим-био было проще попасть, в этом объединили количество мест на оба направления и конкурс чуть ли не в 2 раза вырос, беда

У меня кроме 35 больше нет альтернатив, а там 9 похоже опять не будут набирать новеньких

опубликованы результаты ВИ по математике поступающих в 11 классы. Что удивительно, среди претендентов в матинф больше результатов ниже допустимого минимума, чем у соцгумов. lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/OKO/11_SGUM_i_11_MIF__matematika_rezultaty_auditorii_na_russkii_jazyk.pdf

анонимно: среди претендентов в матинф

У сунце матинфов сильно другая математика, чем у соцгумов.
Скорее всего на вступительных тоже уровень разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы