Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Anechka_M: Наш вот только в сентябре 9 класса созрел, вот тут побежали, прыгали в последний вагон

и как вы прыгали? без экзаменов?

Ex Baskervill: Миневич

Его племянник Слава, помнится, э тоже к нему ходил в группу как к репетитора, но в итоге в армию пошел, потом еще раз сходил. В израильскую уже. Интересно, чем он сейчас занимается...

Яблоко: и как вы прыгали? без экзаменов?

Сдавал экзамены вступительные после подготовительных курсов в ЕГЭбурге (на курсах в сунце уже мест не было + нам туда было бы очень сложно добираться).

А в этом году есть тема для дружного поступления в СУНЦ?

Аноним 657,
Создайте, мы в этом году будем пробовать поступать. В апреле уже первые вступительные.

Мы тоже хотим на хим био. Думаю, шансы малы, но попробуем. В математике не уверена, что дочь осилит экзамен, очень средние знания

Аноним 657: А в этом году есть тема для дружного поступления в СУНЦ?

lyceum.urfu.ru/abitreg
заявления до 15 марта принимают

Прием заявлений окончен. Мы в 10й на соцгум, конкурс 74/22 места. Кто как готовится?

анонимно: Мы в 10й на соцгум, конкурс 74/22 мест

А где конкурс посмотреть? Мы в 9 на хим био. По химии с репетитором готовятся потихоньку с сентября ещё, а вот математика...

Может где-то есть варианты прошлых лет? Я наверно плохо ищу, или не там

lyceum.urfu.ru/postupajushchim тут конкурс
lyceum.urfu.ru/postupajushchim/postuplenie-v-9-klass/programmy-vstupitelnykh-ispytanii тут программы для поступления
lyceum.urfu.ru/dod тут презентации по предметам, там есть примеры вариантов

анонимно,
Спасибо. 81 заявка на 14 мест Даже не знаю, какое чудо нам поможет

анонимно: есть примеры вариантов

Совсем не к чему.Надо варианты всех лет смотреть.

lyceum.urfu.ru/postupajushchim/postuplenie-v-9-klass/arkhiv-vstupitelnykh-zadanii
есть и за несколько лет, для каждой параллели

анонимно: Прием заявлений окончен. Мы в 10й на соцгум, конкурс 74/22 места. Кто как готовится?

Моя туда же. Не готовится особо, только обществознание к ОГЭ.
История так себе..

А почему , например, в 8 только 8 мест, остальные уже олимпиадниками заняты..🤔?

3даЯ: А почему , например, в 8 только 8 мест, остальные уже олимпиадниками заняты..🤔

8 класс сборный, он один. Поэтому на каждое направление мало мест. Потом дети делятся,в 9 класс переходит часть из 8, остальных добирают

3даЯ,
Два восьмых класса.
Один целиком набирается - физмат.
Второй делится на три профиля по 8 человек - информатика, гуманитарный, биологический.
Олимпиады для зачисления засчитывают только в 10 класс. В 8 и 9 дипломы олимпиад из утверждённого списка дают лишь небольшие дополнительные баллы к результату экзамена.

Была где-то в теме схема, как формируются классы. Попробуйте поискать. По ней понятно, что в 8 набирают мало, в 9 мало, а вот в 10 - больше всего человек набирают по каждому направлению.
В прошлом году в 10 матинф было заявлено, что возьмут 24 человека. По факту взяли 28-30. За счет того, что были свободные места и том классе, который наполнялся с восьмого

3даЯ: , в 8 только 8 мест, остальные уже олимпиадниками заняты..🤔?

олимпиадники эти 8 и займут)

Яблоко: олимпиадники эти 8 и займут)

Не обязательно. Не пугайте народ.
В прошлом году в 8фм далеко не все были с олимпиадными достижениями. Прошли все равно.

Apple1981,
Да ладно… не все но очень многие

3даЯ,

Как у вас дети относятся к тому, что надо будет уходить из привычного школьного коллектива?

Добрый вечер. Сын в прошлом году поступил в 10 физмат. Год ходил на курсы егэбург. Конкурс был больше 120 на 25 где-то. Сын в итоге оказался 14, причём написал средне, в общей сложности где-то на 50 баллов. По апелляции ещё 5 добрали.

Apple1981,
Я пошутила. В прошлом году было много олимпиадников, но немногим из них это помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы