Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Anechka_M,
То есть там учатся с 8 класса дети? Не понимаю просто, почему в 8 класс набор маленький, если с этого все и начинается.

marinaiva: Anechka_M,
То есть там учатся с 8 класса дети? Не понимаю просто, почему в 8 класс набор маленький, если с этого все и начинается.

Да, дети учатся с 8 класса. Почему такая система набора - не знаю, видимо есть какая-то логика и причины.

Аноним 104: топы и шорты не любят.

И тапки, сланцы.
Это больше к общежитским относится. Им как раз так

Tomsya: своё «удобно».

marinaiva: Не понимаю просто, почему в 8 класс набор маленький, если с этого все и начинается

Может это потому, что к 8 классу мало детей определились с профилем.
И еще это, в определённом смысле, школа-интернат и уехать в 8 классе из дома сложно, и родителям отпустить детей сложно, не говоря о том, что хлопот в общежитии с ними тоже больше.
Специализация с каждым годом Уже, дети конкретнее могут определиться, чем старше

Аноним 319: Может это потому, что к 8 классу мало детей определились с профилем.

Это все понятно. Не понятно, зачем набирать в профиль 8 восьмиклассников? Или там такие маленькие классы?

marinaiva: Не понимаю просто, почему в 8 класс набор маленький

Если сделать количество классов в каждой параллели одинаковым, то придется набирать только в 8 классы. А в СУНЦ набор идет и в 8, и в 9 и в 10. Поэтому логично, что 9-х классов больше, чем 8-х, а 10-х больше чем 9-х.

marinaiva: Или там такие маленькие классы

Все классы примерно по 25 человек. Но 8А делится на три подгруппы по 8 человек каждая: гумы, химбио и матинфы. 8В весь полностью физмат. Вот схема .

Ординал: Вот схема

Спасибо, теперь понятно.

В этом году у 9МИ кто классный руководитель и математик?

Sorceress: В этом году у 9МИ кто классный руководитель и математик?

Классное руководство
Расписание с фамилиями учителей

Ординал,
Спасибо

Может быть кто то из родителей, чей ребенок уже учится в СУНЦе порекомендует репетитора по истории и обществознанию для подготовки при поступлении в 9 класс на Социально-гуманитарный профиль.
Район занятий - Пионерский. Пишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!

Интересно...

Добрый день
Девушки, как думаете - поздно уже в этом году к ним на он-лайн курсы для 7-классников проситься?
Физика и математика интересует.

Ex Baskervill: Девушки, как думаете - поздно уже в этом году к ним на он-лайн курсы для 7-классников проситься?

Вот в понедельник и узнаете) Здесь вроде недавно задавали вопрос. Ответа не было. Мы в прошлом году ждали первого дня, когда запись откроется. Там ведь приказы, группы формируются.
Напишите, какой ответ будет.

Аноним 917,
Да, позвоню им утром, узнаю)
Мы что-то внезапно "дозрели".
Как я глаза не закатывала, что физмат в УрФУ - это самое крутое и заумное из возможного в Екатеринбурге (это если о будущем думать сразу). Не помогло
Меня ребенок обсмеял - типа, мать, ты забыла эту семейную легенду, когда самый крутой учитель по физике в городе говорил, что у тебя самая светлая голова по физике из всех, что он видел? А я хуже чтоли?
(это был Миневич Феликс Павлович из 9-ки, сын конечно фамилию его не помнит и не знает)

А до 9ки он в 37 немецкой преподавал. Да, его до сих пор многие помнят.

Кот и Кошка,
Я к нему ходила как к репетитору. В 1990-91 году.

Ex Baskervill: Девушки, как думаете - поздно уже в этом году к ним на он-лайн курсы для 7-классников проситься?
Физика и математика интересует.

Если на курсы не попадете, можно из без курсов попробовать сдать - если светлая голова и сам все решит. Если не прокатит, то в 9 можно попробовать и даже в 10. Шансов много!
Наш вот только в сентябре 9 класса созрел, вот тут побежали, прыгали в последний вагон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы