Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

А вы не забываете заходить в личный кабинет? У восьмиклассников анонсировали оргсобрание, ссылка в лк.

Аноним 168: Интересно, в соц - гум КВи 12-14 баллов, это же совсем мало? Такой низкий конкурс?

Конкурс и правда не большой. Всё таки 11 класс.... Смысла на год в СУНЦ не много. Или я не вижу.

Аноним 657: вы не забываете заходить в личный кабинет? У восьмиклассников анонсировали оргсобрание, ссылка в лк.

Я специально зашла в ЛК. Про собрание не увидела((
Ребёнок поступает в 9 класс, учится в 8. Собрание для нас или на год младше?

Аноним 960: Собрание для нас или на год младше? Младше, для поступающих в восьмой

Аноним 420: Смысла на год в СУНЦ не много. Или я не вижу.

Согласна. Какое-то время уйдёт на адаптацию / перестройку/ привыкание к новым требованиям.
Если прошлая школа слабая была, то больше времени уйдёт.

А когда собрание? (не могу посмотреть в личном кабинете сейчас)

Аноним 921:
Хорошая бесплатная подготовка к ЕГЭ

Вот мне кажется, что на адаптацию больше времени уйдёт. В старой школе ты уже всё знаешь и тебя знают - можно заниматься конкретно ЕГЭ. А тут ещё нужно себя показать... Сессии опять же есть по предмету, по которому не планируется ЕГЭ.

Это я размышляю тк ребёнок как раз поступил. Поступил с хорошим рейтингом.... Но смысла идти мы найти не можем.

Аноним 294,
В почту призодило уведомление, проверьте папку со спамом

Дочь в своем поколении знала людей, которые на 1 год уходили в СУНЦ (не только в наш). Не пожалел никто. Всем понравилось :)

Аноним 921:
Хорошая бесплатная подготовка к ЕГЭ.

Если б только егэ.
Есть еще и другие предметы, а спрос бывает приличный.
Но есть над чем подумать..

Аноним 657: Не нужны на собрании посторонние)

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Кому это нужно-то?

Татьяна Вакалюк: Дочь в своем поколении знала людей, которые на 1 год уходили в СУНЦ (не только в наш). Не пожалел никто. Всем понравилось

Да, я в своем тоже знала.... а тут что то засомневалась с ребенком.

Аноним 921: Сессия по "ненужному" предмету? Никогда заранее не знаешь, какой предмет нужный, а какой нет

Вы конечно правы. Но с другой стороны уже вырисовался тот набор ЕГЭ, который нужен для поступления в желаемый ВУз. например профильная математика нужна... хватит ли СОЦ гума сунца для этого....часов математики в плане меньше чем сейчас.
Общество тоже.... часов поменьше стоит чем сейчас

есть над чем подумать конечно....

Аноним 420: хватит ли СОЦ гума сунца нет конечно. Они там базовую математику сдают.
В соцгум должны идти люди гуманитарного профиля, это же очевидно.

Ну что, с первым экзаменом родители:)
Как впечатления?

555: Всё плохо да?

Смотря как решил.Какой класс?

555: Из 15 задач, ребенок решил 8. Всё плохо да?

Моя только 7 решила.

Что то не вижу на сайте на завтра распределение по классам, а завтра начало уже в 10.00. Кто то нашел на завтра?

555: Из 15 задач, ребенок решил 8. Всё плохо да?

Аноним 111: Смотря как решил.

И смотря какие.... Там же баллы за всё задания разные.

А, да... И смотря как остальные написали...

Вообще сейчас не стоит оценивать плохо или нет. Надо пока забыть про математику и собраться на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы