Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Яблоко: я предложила походить на курсы в сунц, ну и он уже в процессе загорелся, готовился и поступил.

Умничка какой!

Где-то бы посмотреть, как там учатся. Там ведь не как в обычной школе

Аноним 393: Умничка какой!

спасибо)) я горжусь, да. не ожидала, что так сдаст, в школе-то тройки и по физике, и по геометрии. чего, спрашивается, этим нашим (бывшим) учителям надо?

Яблоко,
Меня б порвало от гордости

Аноним 393: Он в лицее прошёл на ИТ

Если это 130 лицей, пусть там и учится, не прогадает. Не хватает - пусть добирает онлайн курсами Тинькофф, и по математике, и по информатике. Так же пусть пройдет отбор и занимается информатикой в Яндекс-лицее. Ну и спортпрог от Контура, их еженедельные тренировки, а так же сборы, Золотое сечение. По ИТ много где можно получить углубленную подготовку. И это все надо независимо от того, учится ребенок в СУНЦе или где-то в другом месте. Все равно чтобы были результаты в ИТ, надо заниматься много дополнительно. Так что не хочет если в СУНЦ - не заставляйте.

Аноним 224: Если это 130 лицей

Нет. Это прославленный, в последнее время на всю страну, лицей.

Аноним 224: Так что не хочет если в СУНЦ - не заставляйт

Спасибо большое за советы.
Заставить его точно не получится.

Аноним 393: то прославленный, в последнее время на всю страну, лицей.

В 130 лицей может попробует перейти сейчас? Или далеко? Для ИТ честно рекомендую в 130 лицей. Им Контур обещал свою поддержку.

Аноним 224,
На Тинькофф еще отобраться надо и потом успевать там перелопачивать. Мой поступил на инфу в этом году зимой. А там все на с++. А он его почти ни в зуб ногой.
И это самая слабая паралелль.
Вообще я бы не сказала, что из Екб много детей там учится.

Аноним 393,
В 12ый что ли? Ну не знаю..
А если не в Екатеринбурге, то уезжать конечно.

Apple1981: 12ый что ли? Ну не знаю.

Он ага

Аноним 224,
В 130ом инф класс правда будет интересный в этом году. Хоть разорвись))
Но у нас сын очень хотел изначально в СУНЦ. Сказал тут, что даже не хочет каникулы))

Apple1981: Но у нас сын очень хотел изначально в СУНЦ

Как захотел? Как понял, что это то что надо?

Аноним 393,
Знакомых много там учится ребят. Достаточно успешных в его предметах. Видимо это сыграло свою роль.

Apple1981,
Да, в итоге мы, видимо, так же сделаем. К наркологу запись на 7 июня, нормально, а к психиатру записались в Детский доктор, профосмотр 850р, ну по-божески. А то сначала в МЦ Здоровье записались - 2500 (он же за нарколога пишет), дороговато, потом там же сказали, что для справки в школу осмотр психиатра и нарколога по 150, мы радостно побежали, но оказалось, что по телефону сказали неправильно, делают только в рамках справки 086у (то есть вместе с другими специалистами - 2100, и часа два осматриваться), я уж было собралась так сделать, но оказалось, что 086у только с 14 лет! Так что, у кого детям 13 лет и в платной будете брать, уточняйте этот момент

Дозвонилась, кстати, медику в СУНЦ. Справка из архива (что не состоит на учете) в этом году не катит. В кожвендиспансер не обязательно, подойдет справка от любого дерматолога, из детской поликлиники или платной, плюс на ВИЧ и сифилис. Форма 063 (выписка с прививками) обязательно заверенная в поликлинике (я спрашивала, потому что такая из школьной карты есть и есть еще одна, для лагеря брали, но незаверенные - надо заверить)

Яга: но незаверенные - надо заверить)

Что значит заверенная? На нашей стоит печать и штамп. Подписи врача нет.

Девочки, спасибо что пишете про оформление бумажек
У меня прям руки опустились, ненавижу их собирать
Вас читаю и хоть что то проясняться стало

Я вчера тоже через силу взялась везде звонить и, оказывается, вовремя! к психиатру на 09 июня еще записывали.
По дермотовенерологу хочу все в гармонии сделать (уже позвонила, на репина, в детском отделении сначала анализы, потом на прием). Особенно расстраивают справки многочисленные одинакового содержания: 086у = справка от педиатра, мед.карта=справка о63=прививочный сертификат. Столько бумажек и все одно да потому...

Azaliya07: Что значит заверенная? На нашей стоит печать и штамп. Подписи врача нет.

не знаю, наверное, подойдет, если печать поликлиники. По идее педиатр должен сверить все сведения из школьной медкарты, карты поликлиники и прививочного сертификата (могут не совпадать, если, например, что-то ставилось в частных клиниках, что-то в поликлинике по месту жительства, что-то в школе), свести воедино и заверить. На нашей и печати нет, просто вписаны прививки

А справка от дерматолога обязательна? Или достаточно просто сдать анализы на ВИЧ и сифилис?

Аноним 176: А справка от дерматолога обязательна? Или достаточно просто сдать анализы на ВИЧ и сифилис?

Да, обязательна. В разделе на сайте есть часто задаваемые вопросы- там был Ваш вопрос. Было написано что нужно сдать анализы и с ними пойти к дерматовенерологу

анонимно: Было написано что нужно сдать анализы и с ними пойти к дерматовенерологу

В вендиспансере на К.Либнехта сразу и анализы сдаешь и справку дают, что на учете не состоишь. Только за резами позже приезжаешь. На сифилис они быстро делают, потому что сами. А на спид в спид-центр отправляют, поэтому раз в неделю резы приходят. Но все быстро, полчаса на все про все. Очередей особо не было. Да и они уже сразу знают, какие справки нужны, когда говоришь, что для сунца. От наших детей у них уже оскомина еще раньше пытались спорить, что таким по возрасту такие справки не нужны, теперь молча выдают...

Аноним 987,
анонимно,
Спасибо. Анализы уже на руках, так что дойдем до дерматолога.

Anonimo: доп предмет по технической специальности

Anonimo: теория познания

Если не путаю, это предмет из раздела «Общественные науки» Для технической скорее естественно-научные дисциплины подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы