Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Тоже прошли в физ-мат.

Аноним 194,
Почему? Кто в ФМ не прошел предложили в ФТ.
В итоге полные 2 класса

Аноним 176: Кто в ФМ не прошел предложили в ФТ.

Мы в физ-мат ещё одно место освободим скорее всего. Останемся в своей гимназии

Пришло сообщение об организационном собрании - это для детей ? Или родителей ? И если ребёнок в отъезде , сильно страшно ?!)

Регина: Пришло сообщение об организационном собрании - это для детей ? Или родителей

Для родителей

Регина,
Информация ОКО. Поступление в 10 классы. Опубликована итоговая ведомость. Даты приёма документов (рекомендованы к зачислению по результатам вступительных испытаний) будет опубликован 31.05.2022 г. Родительские собрания в очном формате – в августе. Собрание для рекомендованных к зачислению запланировано на 7 июня в 18:30 (Онлайн, Телеграмм). Ссылка будет отправлена.
Это информация для ФМ и ФТ

Я поняла, что собрание детей онлайн 7 июня.

Аноним 176,
Точно, не увидела сначала

Аноним 176,
У нас в актовом зале )

Регина,
А вы какой класс?

девочки, какие ваши ребята умницы. Мой недобрал, наверное это к лучшему

Аноним 28: Мой недобрал, наверное это к лучшему

в любом случае, молодец. попробовал свои силы))

Аноним 28: девочки, какие ваши ребята умницы. Мой недобрал, наверное это к лучшему все равно молодец, опыт. Мы тоже год назад недобрали немного, зато сейчас уверенно

Подскажите, может есть на форуме, кто из 2 гимназии в сунц поступил в 09 класс?))))

mamaAlex: Поступал в 2020 году, психиатр и нарколог был из больницы на Уралмаше, звонила-записывалась, вич и сифилис из кожвена на Розе Люксембург, там в очереди пару будущих сунцевцев было)
В 2020 году все было необычно, экзамены в июле, справки собирали в августе, по-моему
Но, в целом, сложилось ощущение, что СУНЦ относился лояльно к сбору документов, хотя мы бегали-добывали к сроку
Может, конечно, лояльность была вызвана короной и ограничениями

У меня так же со старшим было в 2020. На ВИЧ и сифилис сдавали по направлениям от педиатра, он же написал за дерматолога, по-моему. Справку на Индустрии 100а тогда взяла просто о том, что не состоит на учете у нарколога и психиатра. Без ребенка заехала на 5 минут по записи. Этого хватило. Хочу спросить медика, может, снова хватит? Пока не дозвонилась, медик всё время не в кабинете, а на экзаменах. Но, похоже, сейчас не сойдет так попросту: позвонила в психиатрическую клинику на Индустрии, сказали, все ваши сунцевские идут с осмотром, запись сегодня уже на 17.06! нужна характеристика из школы и выписка из медкарты из поликлинике.

Apple1981: В платных клиниках (если оттуда правда разрешат справку от психиатра принести), не просят ни характеристику, ни выписку из карты.

Подскажите, куда можно обратиться? В двух местах отказали пока, так как ребенку 13 лет.

Apple1981: В платных клиниках (если оттуда правда разрешат справку от психиатра принести), не просят ни характеристику, ни выписку из карты.

Подскажите, пожалуйста, где получить справку от психиатра и нарколога ребенку 13 лет!

Яга,
Добрый день! Нарколога мы проходили по записи по телефону с Индустрии.
А психиатра в УГМК. Если его справка не подойдет, будем позже проходить по приезду ребенка на Индустрии.

Яга,
На момент приема ребенку было вроде еще 13 лет.

Девочки, поздравляю Вас и Ваших детей с поступлением! Кто не прошёл не отчаивайтесь. В СУНЦ можно же каждый год поступать?
Я своего не смогда уговорить поступать в 8 класс в 9. Про СУНЦ вообще ничего не знает.
Как его заинтересовать?
На день открытых дверей сходить, про лучших учителей расскажу.
Как Ваши дети захотели поступать? Ведь мало маминого желания, надо, чтоб ребенок захотел.

Дочь ходила в 7 классе в "Поиск" в СУНЦе, параллельно были курсы в 9 гимназии. Именно тогда загорелась именно СУНЦем: преподавателями, атмосферой и т.д.

Аноним 393: В СУНЦ можно же каждый год поступать?

Только в 8, 9 и 10 класс. В 11 класс набора уже нет.

Аноним 393: Как его заинтересовать?

Он чем увлекается, на какой профиль ему, как вы считаете, надо поступить? От этого и отталкивайтесь. В ЗС много детей из СУНЦа, в ОЗШ.

Аноним 393: Как Ваши дети захотели поступать?

В школе было скучно, не хватало нагрузки.

Аноним 393: Ведь мало маминого желания, надо, чтоб ребенок захотел.

Согласна. И тут вопрос - а точно это надо? Почему вы хотите, чтобы ребенок учился в СУНЦе? Знаю кто после обычной школы добился чего хотел, поступил куда хотел, и в московские, и в питерские вузы. Сознательно отказались от поступления в СУНЦ ради комфорта. Все же в СУНЦ далеко ездить, не каждому это выдержать. И СУНЦ вовсе не гарантия высоких баллов ЕГЭ и поступления в лучшие вузы страны.

а моего в школе не любят, тройки ставят. я предложила походить на курсы в сунц, ну и он уже в процессе загорелся, готовился и поступил.

Аноним 224: Только в 8, 9 и 10 класс. В 11 класс набора уже нет.

Поняла. Спасибо.

Аноним 224: Он чем увлекается, на какой профиль ему, как вы считаете, надо поступить?

Он в лицее прошёл на ИТ. Я стараюсь не толкать. Сам выбрал, сам прошёл. Я б , конечно, лучше на ФМ подтолкнула, но решил на ИТ.

Аноним 224: тут вопрос - а точно это надо? Почему вы хотите, чтобы ребенок учился в СУНЦе?

Потому что умный. Считаю может спокойно добиться лучшего. Но ему хорошо, что не напрягается в школе, всё само идет и хорошо. Дома не учит ничего, что в школе влетело в ухо,того и достаточно. Учится без чертвертных троек.
Короче говоря, это скорее мои амбиции. Но, надеюсь,что вдруг он и сам захочет, тогда я тут как тут помогу
Аноним 912,
в кедах,
Девочки, спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы