Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

всяко бывает: Аноним 170: на порядок

прям в 10 раз?
какие у Вас критерии сравнения?
как определили, что в 10 раз, а не в 100 (на два порядка) лучше?

+++++++++++++
Во-первых, отличные курсы в СУНЦе. Самое главное, что ставят на них преподователей не абы-кого. Русяз Гейн вел, а это ого-ого как круто. Запасская химию.
Во-вторых, именно после того как мой ребенок попал на курсы, он загорелся сунцем и желанием там учиться. Он прямо понял, что это для него. Первые недели вообще под впечатлением ходил: а что преподы могут относится к ученикам, как к равным; они разговаривают со мной, как со взрослым; не требуют дз и не угрожают, я могу сам решать, делать его или нет и т.д, и т.д.....Да и вы сами на ребенка в условиях сунца посмотрите, дорос ли он до той степени свободы, а с другой стороны самостоятельности и ответственности. Много уже написано, что сунц не обычная школа, и на курсах можно уже мнение сложить, подойдет он вам или нет.

Аноним 697: т.е без подготовительных курсов будет сложно поступить?

У нас дочка поступала без курсов начиная с 7-го класса. Два раза рядом была по баллам .

В 10-й поступила (в соцгум )уже очень уверенно по баллам.
Мы брали с января по май студента по истории , что бы упорядочить знания( в 130 -ке история слабая ) . Он , кстати сунц закончил и учится на историческом. Вообщем помог здорово.
А так сама готовилась. От ребенка зависит. М.б вашему и не нужны курсы .

Всех поступивших ребят и родителей поздравлю. пусть учеба для детей будет интересной и с победами в различных соревнованиях и олимпиадах.

Дочь ходила и на курсы в 9-ку, и на воскресные в СУНЦ.
В 9-ке, по её словам, было действительно на порядок лучше. Информацию разложили по полочкам, материал выше по сложности школьного, говорит, что лекции из 9-ки отличный материал для повторения.
В СУНЦ по-началу только решали очень лёгкие задачи, преподаватели говорили, что они не к поступлению готовят, а предмет подтягивают и для начала смотрят уровень, дочери было скучно особенно на математике.

Яблоко: "Можно пройти и платно, главное, чтобы в документе все необходимые формулировки присутствовали"

А какие формулировки необходимы 😬

фавн,
А этот вопрос я ещё не задала😁

Аноним 469: Дочь ходила и на курсы в 9-ку, и на воскресные в СУНЦ.

Куда поступила?

Аноним 469: Дочь ходила и на курсы в 9-ку, и на воскресные в СУНЦ.

Спасибо!

Аноним 168,
СУНЦ 8ФМ

Аноним 469,
Умничка!

Есть еще курсы ЕГЭбург - там тоже работают преподаватели Сунца. Находятся поближе к центру - можно туда пойти, если удобней добираться.

У меня дочь занималась в ЕГЭбурге. Физику и математику, вели преподаватели из СУНЦа. Из группы по математике 8 человек поступили в 9 класс (физмат, химбио и матинфо)

лисено_к: У нас дочка поступала без курсов начиная с 7-го класса. Два раза рядом была по баллам .

Поэтому лучше с курсами, чтобы наверняка)). Конечно, есть умнички, которые и без курсов с первого раза, но их не так много, в основном через курсы СУНЦ или ЕГЭбург.

Как же тяжело ждать списка рекомендованных к зачислению в 10е. Уже нервы совсем заканчиваются...

Аноним 176: Как же тяжело ждать списка рекомендованных к зачислению в 10е. Уже нервы совсем заканчиваются...

Очень вас понимаю. Тоже нервничала на прошлой неделе. Вам чуток осталось потерпеть

Аноним 176,
Результаты апелляций разослали в личные кабинеты

Аноним 194: Результаты апелляций разослали в личные кабинеты

Добавили кому-нибудь? Нам 0,2 балла

Аноним 194,
Так это знаю. И про общие баллы после аппеляции до 31 мая. Просто уже все от нас зависящее сделали. Теперь ждать. А это самое трудное.

Появились результаты после апелляции 10 класс

Выложили списки рекомендованных к зачислению в 10 класс!!!
Мы прошли!
Всем поступившим поздравления!

Аноним 176: Мы прошли!
Всем поступившим поздравления!

Поздравляем!)

Ура, поздравляю. И мы прошли

В итоге меньше набрали, получается, чем планировали, в фм и фт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы