Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Скажите, а сложно ли поступить в 8 класс?

Azaliya07: СУНЦ в документе по достижениям указал, что этот ребёнок является победителем зэ Эйлера. По статусу было общение

Прочитала - и правда написали, что победитель. Ошиблись, значит. Но призер - тоже круто ;)

Apple1981: К психиатру пока нет записи. Для него необходима выписка из карты и характеристика с места учебы.

Аноним 987,
Выписка из какой карты из школьной мед. Или из поликлинники? И характеристика от классного?

фавн,
Выписка из поликлиники видимо.
Характеристика с места учебы. У нас классный руководитель пишет. Но выше написали, что ее не спросил врач. Может и не нужна.

Аноним 697:
Скажите, а сложно ли поступить в 8 класс?

смотрите вступительные работы и итоги. выводы сделаете)

Аноним 697,
Поступить - не самое главное, учиться сложно.

Аноним 697: Скажите, а сложно ли поступить в 8 класс?

8 классов набирают мало поэтому конкурс большой, но шансы на поступление есть, все от способностей ребенка зависит.

Мама-123: 8 классов набирают мало поэтому конкурс большой

спасибо
т.е без подготовительных курсов будет сложно поступить?

Аноним 697,
У всех по-разному, есть дети, которые без курсов очень высокие баллы набирают и поступают, а есть и наоборот, на курсы ходят и не поступают. Если у ребенка есть желание поступить, он сам может заниматься, сейчас столько всего есть в инете, и это все бесплатно.

Мама-123: сть дети, которые без курсов очень высокие баллы

просто про девятку пишут что почти нереально без курсов, тупо на оформлении многие срезаются

Аноним 697,
Про девятку не знаю, но при поступлении в СУНЦ на оформление смотрят в последнюю очередь. В Сунце случай был, парень написал так, что педагоги не могли разобрать его почерк, и поставили 0 баллов. Парень подал на аппеляцию, и поступил. В СУНЦе можно подавать на аппеляцию.

Аноним 697,
Ни один из моих детей ни на какие курсы не ходил, оба поступили без проблем, в начале списка

Аноним 697,
В 9 ке курсы на порядок лучше

Аноним 170: Ни один из моих детей ни на какие курсы не ходил, оба поступили без проблем, в начале списка

Аноним 170: В 9 ке курсы на порядок лучше

спасибо, девочки!

Apple1981,
А зачем вы записываетесь на высоцкого? Там написано на индустрии )

я задала вопрос в личном кабинете про нарколога и психиатра, мне ответили
"Можно пройти и платно, главное, чтобы в документе все необходимые формулировки присутствовали"

Регина: А зачем вы записываетесь на высоцкого? Там написано на индустрии )

они там спрашивают район прописки и туда записывают. А звонить на Индустрии надо

Яблоко,
Регина,
На индустрии психиатр
На высоцкого нарколог - прикольный дядька кстати)

Аноним 170: Ни один из моих детей ни на какие курсы не ходил, оба поступили без проблем, в начале списка

Мои тоже ;) Правда, поступали бви. Поэтому ни азарта, ни нервов, надо было только определиться - соглашаться переходить или нет.

Tomsya: Поступить - не самое главное, учиться сложно.

Что поступить не главное, с этим согласна. Но что учиться сложно - не совсем так. Сложности скорее потому, что, как выше написали, надо уметь договариваться, под некоторых учителей суметь подстроиться, тогда все хорошо. Из-за неуспеваемости единицы вылетают, не больше 10-15%

Аноним 170,
Дак почему так ? Написано же , что в одном месте все ) про платные понятно

Регина,
Потому что так территориально распределены врачи…
Что вы ещё хотите услышать?

всяко бывает,

Я математик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы