Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Ырына,
Не совсем, в ведомости «Г/В класс стоит»

Анонимный ник,
Ну логично им предлагают, класс уже год проучился по программе СУНЦа, уровень скорее всего выше, чем у массы ребят, только что поступивших. Но опять же сложившийся коллектив уже. А в этом все новенькие - в плане вливания в коллектив

glebuch,
Собирался. Парень из 9 гимназии, с нами в смену Сириуса был вместе, реально очень крут и умен

нюрик: Парень из 9 гимназии

Вы уверены? В нашем регионе в этом году нет победителей Эйлера. Только призер

Azaliya07,
Есть победители региона, а регион даёт +5 баллов

нюрик: Есть победители региона, а регион даёт +5 баллов

Насколько я поняла, вы говорите о первом рекомендованном в рейтинге на 9фм. Вот он победитель Эйлера заключительного этапа

Обычно достижения олимпиад 3 или 4 года действительны, может это тот случай

Ырына: Обычно достижения олимпиад 3 или 4 года действительны, может это тот случай

В порядке приема в СУНЦ указано, что принимаются результаты олимпиад только текущего года.
Так что, скорее всего, этот абитуриент не из нашего региона...

Раньше 9, 10 фм никого не добавляли… Инишева не разрешала
Теперь раз уходит она, видимо все в разнос пошло…

Azaliya07,
Почему вы именно про заключительный этап думаете?
Вообщем я не буду настаивать на конкретном человеке в таком случае, расскажете потом кто этот гениальный ребенок

нюрик: расскажете потом кто этот гениальный ребенок

Ну я вряд ли смогу. Никакого отношения к 9фм не имею

нюрик: Почему вы именно про заключительный этап думаете?

Потому что есть список достижений, которые принимаются у конкретного абитуриента. На сайте СУНЦ. В разделе поступление в 9 класс. Вот у этого абитуриента -победитель заключительного этапа Эйлера.

Аноним 170: Теперь раз уходит она, видимо все в разнос пошло…

Слухи?

Аноним 170,
Куда Инишева уходит? Откуда информация?

Аноним 170: Раньше 9, 10 фм никого не добавляли…

Это не так, перспективных олимпиадников могли добавить.

Apple1981: Знаю, что тут и прошлогодних поступивших детей родители бывают. В каких клиниках нарколога и психиатра проходили? Написано, что можно платно сдать. Или только диспансеры?

Поступал в 2020 году, психиатр и нарколог был из больницы на Уралмаше, звонила-записывалась, вич и сифилис из кожвена на Розе Люксембург, там в очереди пару будущих сунцевцев было)
В 2020 году все было необычно, экзамены в июле, справки собирали в августе, по-моему
Но, в целом, сложилось ощущение, что СУНЦ относился лояльно к сбору документов, хотя мы бегали-добывали к сроку
Может, конечно, лояльность была вызвана короной и ограничениями

Tomsya,
Ну вот к нашим не добавляли и не добавили никого, хотя суперперспективные в 9 и 10 приходили, и вроде даже договаривались заранее, но я уж без фамилий…

нюрик,
Тоже хочу знать куда

mamaAlex,
Спасибо большое за ответ! Я сегодня уже начала процесс сбора справок.
К наркологу записали нас на Высоцкого (звонила по телефону, указанному в перечне документов). К психиатру пока нет записи. Для него необходима выписка из карты и характеристика с места учебы.

glebuch: Победитель заключительных Максвелла и Эйлера.

Если это тот ребенок, про кого думаю, он победитель Максвелла и призер 3 степени Эйлера.

Azaliya07: он победитель Эйлера заключительного этапа

В Свердловской области нет победителей Эйлера ЗЭ. Призер 3 степени есть.
+5 баллов добавляют за победу на региональном этапе. ЗЭ при поступлении в СУНЦ ничего не дает.

Аноним 170: Раньше 9, 10 фм никого не добавляли…

Добавляли, в виде исключения. Инишева сама приглашала, в Сириусе :) Уже точно известно, что она уходит? :(

Apple1981: выписка из карты и характеристика с места учебы

уточните по телефону в регистратуре нужно ли это для поступления в 10 класс (ну или в какой у вас ребенок поступает)
у нас была характеристика, а психиатр выдал справку без нее
справка оказывается нужна для тех, кто уходит из школы в колледжи, например

mamaAlex,
В платных клиниках (если оттуда правда разрешат справку от психиатра принести), не просят ни характеристику, ни выписку из карты.

Аноним 224:
В Свердловской области нет победителей Эйлера ЗЭ

Ну, я об этом же.
Какая разница, даёт что-то или не даёт зэ Эйлера для поступления в СУНЦ?
Мы же не на эту тему общались.
СУНЦ в документе по достижениям указал, что этот ребёнок является победителем зэ Эйлера. По статусу было общение

Apple1981: В платных клиниках

Подскажите, в какие обращались? Где не просят лишних документов

Azaliya07,
УГМК точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы