Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 170,
У меня девочка поступила в 8ФМ

Аноним 469,
Так) уже двое)

Интересно, заявление о переносе срока сдачи документов, в лк можно так же написать? Мы паспорт не успеем раньше середины июля получить. Да и нарколога-психиатра тоже не факт, что до начала июня пройдем. А потом уедет сын на 3 недели.
И анализы интересно сколько действительны? На вич, сифилис. Если сейчас сдать, а в июле принести.
Знаю, что тут и прошлогодних поступивших детей родители бывают. В каких клиниках нарколога и психиатра проходили? Написано, что можно платно сдать. Или только диспансеры?

Apple1981: На вич, сифилис

где-то это обсуждали. месяца 3 они вроде действительны.

Яблоко,
В прошлом году большое обсуждение было. Надо пролистать видимо.

я себе эти списки распечатала, надо быстро все собрать.

Яблоко,
Ну у нас паспорта все равно не будет к 14.06. Видимо надо узнавать, можно ли сдать медицину со свидетельством о рождении в комплекте. Или только перенос сроков сдачи.

честно говоря, я уверена, что документы можно сдавать неполным пакетом. потом донесете.

Аноним 170: Так) уже двое)

Моя третьей будет, поздравляю всех!

sheveleva82,
О! Интересно, до 5 дойдём…

+1 девочка в 8фм=4

Почему-то считала, что возьмут в каждый класс по 20-25 человек, в итоговом только ФМ 21, в остальные по 8-9 человек. Почему так, ведь набирают целые классы по всем направлениям? Речь про 8е классы

Аноним 7: целые классы по всем направлениям

Аноним 7: 8е классы

Целый класс только - ФМ. Второй класс - сборный: МИ, Гум, ХБ (и там в каждом направлении 8-10 человек). В 9м выделятся в отдельные классы, которые доберут. А ФМ в 9м наверное ещё один полностью набирают.

нюрик,
Чудесно!!!

Аноним 486: Целый класс только - ФМ. Второй класс - сборный: МИ, Гум, ХБ (и там в каждом направлении 8-10 человек). В 9м выделятся в отдельные классы, которые доберут. А ФМ в 9м наверное ещё один полностью набирают.

Всего в 8м кл два класса будет, а как уроки будут проходить для второго класса, одни для всех?

Аноним 7,
Какие то одни на всех, какие то по подгруппам

Apple1981,
Нарколог только с индустрии. Дослала позже по эл почте сказали, чтобы к 1 сентября успела

777,
Сейчас написано, можно получить в любой платной клинике
Но может после 25.05 поменяют

Добрый день. А есть девочки в 9 фм? Тоже интересно) Моя в 9 фм идет)

Аноним 486: А ФМ в 9м наверное ещё один полностью набирают.

Да, набрали 24 человека в 9. 3 распределили в существующий, который 8 заканчивает. А 21 человек во втором физмате будут

Ырына: Да, набрали 24 человека в 9. 3 распределили в существующий, который 8 заканчивает.

Интересно. Так делают? К нашим в класс никого не добавляли, хотя 2 человека ушло после 8-го. Но у нас и набрали 28 сразу

glebuch: Так делают?

Видимо да. В итоговом списке напротив первых 3 человек написано рекомендован к зачислению в В класс, а остальные в Г класс

Ырына: В итоговом списке напротив первых 3 человек написано рекомендован к зачислению в В класс,

А, ну да... Первый по списку там да... Крут. Очень. Победитель заключительных Максвелла и Эйлера. Даже интересно, реально будет переходить? Раньше с такими регалиями просто брали, без вступительных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы