Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Анонимный ник: После присвоения рейтингов за оба предмета, рейтинги за два экзамена складываются, и это и есть результат поступающего.

Всё-таки в ранжированном итоговом списке баллы складываются, а не рейтинги

Аноним 945,
Значит и рейтинг и баллы смотрят

Аноним 176,
Опять ничего не понятно

Аноним 194,
Отлично!

Аноним 176, спасибо! У вас как?

Аноним 750: Но думаю пойдём в 10 класс в свою школу, если возьмут. почему?

Аноним 194,
Вроде тоже прошли. Но пока совсем боюсь об этом думать

Аноним 750,
Как так? Поступить и не пойти?

Если вычесть всех , кто набрал менее 10 , в соцэке только на половину класса наберется

Надеюсь, их с химиками не объединят, раз у тех тоже недобор

Аноним 925: Если вычесть всех , кто набрал менее 10 , в соцэке только на половину класса наберется

А, вот, кстати, да. Что будет, если класс не наберётся? Их как-то в один объединят, по типу 8го класса? Или что?

Аноним 570: Что будет, если класс не наберётся?

в том году химикам понизили порог - было не 10 баллов а меньше
а мне бы конечно хотелось - что б сложили баллы - тогда б сын прошел и в том и в этом году , у него опять сильный провал в математике (((

в кедах: у него опять сильный провал в математике (((

Ну вот смотрите, говорят, что нынче у химиков 9 класса кто-то не смог написать переводную математику... На этом всё, обучение в СУНЦ закончилось.... Тут ведь не только поступить надо, еще и учиться потом, а у химиков, тем не менее, математика - профильный. Мой с химиками готовится к ОГЭ по химии. Говорит, что они не могут простейшие реакции посчитать. Ну т.е. они знают, где и что получается, а вот сколько этого - посчитать не могут. Простейшие пропорции и проценты вызывают трудности...

Аноним 519: я в целом, чего уж скрывать, плохо отношусь к сириусу. мне кажется, что за то бабло, которое туда вбухано, можно было как-то более рационально детей учить. (всё имхо)))

"Пастернака не читал, но осуждаю".
Моя 10 раз была в Сириусе. Естественно, в течение учебного года (два раза в июне). Количество дипломов всеросса, предполагаю, большинство в курсе сколько и по скольки предметам. Могу сказать, что практически все знания для этого были привезены оттуда. По физике двух смен в 7-8 классе хватило для двух дипломов, т.к. больше особо физикой заниматься было некогда. По математике тоже олимпиадная подготовка только там. По информатике не только, да, еще ЛКШ есть.
Но кому-то кажется, что это нерационально, ок .

Математика соцэкам сложная досталась, наравне с ФМ, ФТ, МИ, хотя так-то это больше гуманитарный профиль, вот и результаты не очень.

glebuch,
не простейшие и даже средней сложности он считает- он просто знает что математика не его сильная сторона и начинает психовать, когда психует - перестает соображать ... Я не знаю что с этим делать - ему ж еще ЕГЭ сдавать надо будет - хотя он говорит то ЕГЭ легче )))
Он просто еще много ставил на СУНЦ - очень хотел в хим класс
А вообще часто у химиков математика плохо да...

Аноним 176,
Держим кулачки

Подскажите кто знает - учеба там оплачивается?

анонимный: Подскажите кто знает - учеба там оплачивается?

Бесплатно

в кедах: в том году химикам понизили порог - было не 10 баллов а меньше

Не совсем так.. нескольким ученикам предложили быть условно зачисленными, они снова сдавали экзамен в конце первой четверти по математике. В случае несдачи предлагалось вернуться в школу по месту жительства. Документ об этом подписывали...

Клюква: По физике двух смен в 7-8 классе хватило для двух дипломов

да ради бога.
а есть дети, которые были, и успехов у них дальше нет, как у вашей.
вроде несложно ж я пишу, не? НЕ в сириусе едином щастье.

Аноним 519: а есть дети, которые были, и успехов у них дальше нет, как у вашей.

Безусловно. Не потому что в Сириусе плохо учат. А потому что дети разные и все 100% не могут быть победителями просто по определению слова "олимпиада".

Аноним 519: вроде несложно ж я пишу, не? НЕ в сириусе едином щастье.

Нет, не так вы пишете.

Аноним 519: я в целом, чего уж скрывать, плохо отношусь к сириусу. мне кажется, что за то бабло, которое туда вбухано, можно было как-то более рационально детей учить. (всё имхо)))

Там детей учат рационально. Но вы этого не знаете, не были, не видели, но заранее готовы обругать и рассказать, как надо учить ПРАВИЛЬНО.

Клюква: детей учить. (вс

Надо так, чтоб это доступно было не 80 человекам в месяц. Жаль, что слово «рационально» вы не читаете с экономической точки зрения.
Так-то у нас тут Зс тоже одно время в атриуме проживало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы