Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 519: Надо так, чтоб это доступно было не 80 человекам в месяц.

Положим, там в смене не 80 человек, а 500+... У вас есть какие-то более "рациональные" способы разместить полтысячи детей и сотню преподавателей? И не просто разместить, а предоставить место для учебы.

Аноним 519: Так-то у нас тут Зс тоже одно время в атриуме проживало.

Именно что "проживало". И Атриум - действующий отель по отельным ценам. (Там не атриум был, но не суть)
Вас смущает территория? Надо, чтоб в палатках и бытовках, а занятия в сараюшках бревенчатых?

Надеюсь, вы догадываетесь, что проблема "доступности для 80 человек" вовсе не в помещениях и их количестве. У нас вон вполне есть Золотое Сечение, тоже бесплатное. Разница с Сириусом, правда, вовсе не в территории и шведском столе. И даже когда ЗС было в Атриуме, это был не Сириус почему-то )).

Клюква: У нас вон вполне есть Золотое Сечение, тоже бесплатное

ацтой кровати короткие и порции маленькие!

Кряча: просто у кого-то слишком длинные ноги и зверский аппетит

это дискриминация!

Клюква: Надеюсь, вы догадываетесь

Я да. Вы, похоже, не очень. Ок.
Особенно радует дихотомия отель в Сочи/ палатка.

Так, я нипонял идти в сунц или нет?
Парень вроде поступил. Или в 9ке оставаться

Аноним 519: Особенно радует дихотомия отель в Сочи/ палатка.

Что ж вам слово "отель" покоя не даёт...
То есть у вас на примете есть уже готовый комплекс, который никогда не был отелем, где можно разместить не 500, а несколько тысяч детей, с прилагающимися лабораториями, стадионами и т.п.
Или надо его построить с нуля? ))

Аноним 519,

Сорока-белобока: Так, я нипонял идти в сунц или нет?

Аноним 104: сами решайте

+1
Мои пошли и не жалеют,не смотря ни на что, но и в 9 никто из них не учился, шли из дворовой школы.

Аноним 104,
Живём рядом с сунцем...
В 10 СЭ поступил

Сорока-белобока,
Классно - поздравляю ! Я сама за СУНЦ - но у меня дети не учились - по знакомым только сужу - сами понимаете много еще всего наслаивается

Сорока-белобока: В 10 СЭ поступил

Поступил на ФМ ребёнок. Тоже не знаем, что делать, уходить из 9-ки или нет. Больше склоняемся остаться, если отбор пройдём в 10 класс 9-ки.

Аноним 645: То есть в СУНЦ прошёл, а в 9ку сомневаетесь, что пройдёт отбор?

В этом году говорят, что жестко отбор будет в 10 классы. Конкурс аттестатов, результаты ОГЭ, проект и олимпиады будут смотреть.
В том году с физ-хима после 9 класса много человек не взяли в 10 класс.

Сорока-белобока: Так, я нипонял идти в сунц или нет?

Если в 9ке все устраивает, оставаться. Иначе идти в СУНЦ. Но в СУНЦ соцэк не сказать чтобы сильный.

Аноним 319: шли из дворовой школы.

Из дворовой школы конечно идти в СУНЦ.

Аноним 750: Поступил на ФМ ребёнок. Тоже не знаем, что делать, уходить из 9-ки или нет. Больше склоняемся остаться, если отбор пройдём в 10 класс 9-ки.

Сейчас в 9ке ребенок на физмате, в 9 классе учится? Если да, оставайтесь там. Вашей параллели очень повезло, у вас и физика, и математика сильные. В СУНЦе слабее.

Аноним 224: у вас и физика, и математика сильные. В СУНЦе слабее

Вы уже знаете, кто из педагогов сунц возьмёт набираемый сейчас 10 физ-мат? Если нет, вывод об уровне преподавания преждевременен, имхо.

Анонимный ник: Вы уже знаете, кто из педагогов сунц возьмёт набираемый сейчас 10 физ-мат? Если нет, вывод об уровне преподавания преждевременен, имхо.

Я знаю, что в 9ке очень сильные педагоги именно эту параллель ведут (если ребенок из физмата) А так же знаю, что ребята в 9ке учатся давно, база сильная. Тогда как в СУНЦе вновь набираемый класс, несмотря на отбор, разношерстный, уровень подготовки разный, но вряд ли дотягивает до уровня подготовки ребенка из 9 гимназии.

А может кто-то написать хотя бы в личку какие минусы у Сунца?
Я чето всегда думала что он на порядок сильнее всех школ, теперь засомневалась

Сорока-белобока: чето всегда думала что он на порядок сильнее всех школ, теперь засомневалась

Всех в целом - да. Когда говорить о среднестатисиической школе
Но 9 - наверное особый случай

Аноним 40: Но 9 - наверное особый случай

О чем вы?

Сорока-белобока,
Именно на соцэк сунца были очень плохие отзывы, посмотрите поиском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы