Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Anechka_M: Подскажите, а когда и где появятся общие ведомости? Они будут отдельно по каждому предмету или уже сразу суммарная?

По срокам стоит до 16 мая. Итоги до 1 июня.

Аноним 111,
Дак я

Аноним 750,
Будем надеяться вместе на чудо

Будем

Регина: Дак я

Лично видели?

Аноним 111,
Ну а как?) еснно видели и решали

Регина: и решали

Ок.Надо, пожалуй, и мне это сделать.

Anechka_M: Подскажите, а когда и где появятся общие ведомости? Они будут отдельно по каждому предмету или уже сразу суммарная?

Появились ведомости, но профили пока не все

Гум, сгум и био появились, значит и остальные скоро

А в этом году не выбывают сразу те, кто набрал менее 10 б, как было в прошлом? В правилах вроде бы нет

Аноним 194: А в этом году не выбывают сразу те, кто набрал менее 10 б, как было в прошлом?

До 10 включительно = неудовлетворительно по предмету.

Tomsya,
Но убирают после апелляции только

Новый день, новая статья про нестандартные методы Гулики. А что правда, что в Лицее не приветствуется участие в сменах в Сириусе? Но ведь туда единицы проходят, очень высокий конкурс, да и в партнерах он значится на сайте Сунца А пару лет назад проход на смену Информатика.Юниоры давал высший балл по информатике при поступлении в МИ

любопытный вопр: туда единицы проходят, очень высокий конкурс

на программы первого полугодия и пройти достаточно легко, и смысла в них немного. Ребенок у меня смотрел программу, которую предлагал сириус, и в сунце, по его мнению, за это же время давали больше. если нет такой уж острой необходимости "пожить в хорошем отеле с шоколадным фонданом", то реально не всем оно нужно.
а вторая половина года - это подготовка к олимпиадам, там другой вопрос вообще. И.Юниоры - летняя.
про Г ничего не знаю, не сталкивались, но по слухам от детей через детей многие предпочли бы и не сталкиваться никогда.

Аноним 519: Ребенок у меня смотрел программу, которую предлагал сириус, и в сунце, по его мнению, за это же время давали больше

Какой предмет?
Информатика- регионы, октябрьская математическая программа - вполне приличные, и в сунце этого не дадут

Аноним 170: Информатика- регионы, октябрьская математическая программа - вполне приличные, и в сунце этого не дадут

проверить достаточно просто.
посмотреть на результаты на том же всош-эйлере-келдыше и списки тех, кто был на упомянутых вами программах.

любопытный вопр: Новый день, новая статья про нестандартные методы Гулики.

Вопрос модераторам. Насколько правомерно озвучивание ФИО учителей/ врачей, активное обсуждение вплоть до оскорблений на форуме? При конфликтах и недопониманиях в ДС и школах всегда решаю вопросы непосредственно с руководством, а не ссыкливо поливаю анонимно в инете.

любопытный вопр: А что правда, что в Лицее не приветствуется участие в сменах в Сириусе?

Да спокойно к этому относятся... Потом надо только всё сдать.. Тут без вариантов. Все контрольные мероприятия и домашки должны быть сделаны. В нашем классе не слышала я про то, чтобы кого-то спецом валили из-за этого, да и вообще валили. Но у нас нет Гулик и классная дама нормальная и инфа пока по остаточному принципу. Мой вот уже отказывается в Сириус ехать по физике именно из-за того, что в это время математика у Кремешковой проходит безвозвратно мимо него, а это ему более интересно, чем, скажем, физика в Сириусе, которая в течение учебного года смены... Ему вот не нравится такая учеба в СУНЦе, когда не учишься именно с чувством с толком расстановкой, а только бегаешь сдаешь долги. Но есть и те, кому нравится такой режим. И это, кстати, нормально...
Еще раз повторю, едь куда хочешь, но обязан потом всё сдать, включая все лекции по обеим математикам и все домашки по ним.... с другими предметами по выбору учителей, но контры/самостоятельны обязательны к досдаче и пока всем удавалось без проблем договориться с преподавателями об этом....

777: При конфликтах и недопониманиях в ДС и школах всегда решаю вопросы непосредственно с руководством, а не ссыкливо поливаю анонимно в инете

Вас возмущает поведение Гулики как педагога или то, что ситуация приобрела общественный резонанс? Вероятно, если бы данная проблема была решена на уровне руководства и сошла на нет, многочисленных обращений родителей в СМИ просто не было бы. Разве не так?

glebuch: пока всем удавалось без проблем договориться с преподавателями об этом... подтверждаю. сын был на мартовской смене в Сириусе в этом году - никакого негатива ни от одного преподавателя СУНЦа не было, но у него и профиль другой, учителя наоборот радовались за него, потому что попасть в Сириус совсем не легко!
Занятия на смене очень много ему дали, и те, кто пишет про "пожить в хорошем отеле с шоколадным фонданом" - не в теме абсолютно.
По приезду обратно удалось договориться со всеми преподавателями о сдаче долгов, в том числе и по физкультуре! Важно было заранее всех предупредить о своем отсутствии, договориться нормально. Сейчас вот, через месяц после возвращения все долги уже закрыты, все сдано.

Тана: те, кто пишет про "пожить в хорошем отеле с шоколадным фонданом" - не в теме абсолютно.

пишет про смены осенние, а про мартовские пишет совершенно другое.
читайте несколько внимательнее, пожалуйста.

Хотели К. Лучше: пожить в хорошем отеле с шоколадным фонданом

Хотели К. Лучше: пишет про смены осенние

осенние смены там бывают разные, не надо обобщать!

Cара Тустра: осенние смены там бывают разные, не надо обобщать!

ладно-ладно )
я в целом, чего уж скрывать, плохо отношусь к сириусу. мне кажется, что за то бабло, которое туда вбухано, можно было как-то более рационально детей учить. (всё имхо))) Ну и вымывание преподавательского состава туда. Такое.
Я всех понимаю, сейчас только мою эмоциональную оценку строчу, которая, как оказалось, просвечивает вполне в этом "фондане" )))
и еще раз повторю, что написала невнятно: подготовка к всош весной и лето там учебно - хороши.

любопытный вопр: Новый день, новая статья про нестандартные методы Гулики.

У сына Гулика. И он довольно часто ездит, и даже не в Сириус, а на спортивные соревнования.
Никаких проблем нет, если все сдаешь.

Появились ведомости ФМ,ФТ. А, как дальше по баллам смотреть какой проходной ?

Аноним 750: А, как дальше по баллам смотреть какой проходной ?

меня очень удивляют эти вот вопросы. и тут, и в телеграм-каналах.
просто считайте, сколько детей набрали больше баллов. это будет ваш рейтинг по предмету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы