Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 750: Призёр САММАТ по математике.

Саммат точно ничего не дает. Я при поступлении отправляла результат, мне ответели, что все олимпиады, принимаемые в зачет , четко перечислены, другие присылать не надо. Газпрома тоже нет, вроде бы.

777: Саммат точно ничего не дает. Я при поступлении отправляла результат, мне ответели, что все олимпиады, принимаемые в зачет , четко перечислены, другие присылать не надо. Газпрома тоже нет, вроде бы.

Вы не правы. Саммат и Газпром (физика, информатика, химия) перечневые, поэтому дают 3-5 баллов в зависимости от достижений в них. Пункт 9 в таблице.

Tomsya: Вы не правы. Саммат

Я то не против, сама так же думала, но не взяли Саммат в зачет. Поступил без него. Может в этом году изменилось, мой в прошлом поступал.

777,
Правила редактируются каждый год

Аноним 194,
Зато математика легче в этом году )

Регина: Зато математика легче в этом году

на какой профиль?

Математика появилась в личном кабинете

Аноним 750,
Вы имеете ввиду вариант с разбором? Его вчера выложили.
Личных пока нет..

У 10 ФТ нет пока
Аноним 750,
Как результат?

капучино ),
Ну мы ж про фм 9, в том году и в этом сравниваем )

И фт появилось

Регина: математика легче в этом году )

Кто сказал такое?

Аноним 176,
У вас как? У нас общий балл 57. Теперь бы общую ведомость дождаться. У 8 и 9 смотрю через 1-2 дня выкладывали

Аноним 194,
У нас гораздо меньше. Но надеемся на чудо)

Аноним 176, все правильно, надо надеяться.

Ой, не мне

Аноним 750,
Математика 25.

Подскажите, а когда и где появятся общие ведомости? Они будут отдельно по каждому предмету или уже сразу суммарная?

Аноним 176,
А, Физика ? Вы на ФМ?

Аноним 750,
На ФТ. 10

Аноним 176,
Будем надеяться вместе на чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы