Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подскажите пожалуйста, если не указали изначально при поступлении в 10ФМ , олимпиады этого года, то это уже сделать нельзя ? Призёр муниципального этапа по физике. Призёр заключительного этапа Газпром по математике. Призёр САММАТ по математике. Или такие олимпиады не дают баллы ?

Аноним 750: сегодня в 14:03Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, если не указали изначально при поступлении в 10ФМ , олимпиады этого года, то это уже сделать нельзя ?

Если регистрация окончена, то нельзя. В правилах написано. Вообще, на сайте есть вся информация в разделе поступающим. И перечень олимпиад и баллы.

sheveleva82,
Аноним 104,
Спасибо поняла. Упустила этот момент

Аноним 750,
Нельзя, за 10 дней до экзамена ещё можно было, я тоже интересовалась.
А признрство муниц этапа не даёт баллов, у нас так же физика. Про остальные не знаю посмотрите на сайте перечень.

Аноним 750,
Напишите в отдел приема или позвоните
Может и учтут
Они все равно результаты ждут, некоторые совсем недавно пришли

Аноним 750: Призёр муниципального этапа по физике.

ничего не дает

Аноним 750: Призёр заключительного этапа Газпром по математике. Призёр САММАТ по математике.

вроде +3 балла может дать. Напишите в отдел конкурсного отбора. Там достаточно адекватные и доброжелательные люди. Может пойдут навстречу.

Аноним 194,
Аноним 170,
Спасибо

Аноним 224: Напишите в отдел конкурсного отбора.

Написала. Спасибо

Аноним 750: по физике уже пришли. Похоже слабо. 20 баллов

Класс какой?

Аноним 111,
10ФМ

Интересно сколько проходной

Аноним 750: Похоже слабо. 20 баллов

посмотрите 9 классы физику - там больше 11 баллов только 20 человек из 104. Так что возможно 20 баллов это круто.
у нас по химии пришло тоже мало баллов ((( - ждем остальных . Думает еще по одному заданию апелляцию подавать

Аноним 235,
А максимальное количество баллов какое могло быть?

50 вроде бы

Аноним 750: 10ФМ

А математика как?

Аноним 235: посмотрите 9 классы физику - там больше 11 баллов только 20 человек из 104. Так что возможно 20 баллов это круто.

Будем ждать списки

Аноним 111: А математика как?

Сегодня писали

А когда общие списки будут?

Аноним 235: посмотрите 9 классы физику - там больше 11 баллов а в прошлом году в 9фм по физике у половины были больше 30б

Аноним 176: А когда общие списки будут?

Результаты до 06.05 должны были быть, а прислали сегодня. Очень оперативно в этом году

Аноним 194: а в прошлом году в 9фм по физике у половины были больше 30б

В этом году наверное решили усложнить

8 классы, расскажите, у кого какие результаты апелляций?

Аноним 750: В этом году наверное решили усложнить

Ага. Сын обозвал прошлый год - МОУ СОШ. Только одна задача, над которой надо было подумать, 5-я. Я ему дала поглядеть задания очного этапа прошлого года. Нынешние задания посложнее. По 4 задаче, где только две оценки - 5 баллов и две - 2.5 баллов остальные нули - сказал, что поступающие просто не сталкивались с такими задачами. Там не сложно, просто нужно знать как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы