Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 483,
Я переживу))
И выискивать где, кто и что про меня написал, а потом обидки на детях вымещать не буду
Я тоже преподаватель кстати

Аноним 170: а потом обидки на детях вымещать не буду

Вы их на взрослых вымещаете, на педагогах и администрации СУНЦ. Причем весьма грязными способами.

sheveleva82: По рейтингу она в первой пятерке. И по физике и по математике

Круто. Поздравляю!

Аноним 170: Хорошая была группа, с пост и мета иронией, порой в жестких выражениях и что?

Ну, знаете. Вы хоть читали? А я читала и возмущена. Если дети так относятся к педагогам, то, извините, я таких учить не буду. Хоть что мне говорите про призвание и т.п.
Это прямое оскорбление и детям еще повезло, что никто из учителей в суд не пошел.
И, к сожалению, потребительское отношение сейчас очень распространено. Учитель должен терпеть оскорбления. Ставить оценки, когда ребенок даже не приходит на уроки. А если поступает иначе, то таких учителей надо затравить и гордо нести знамя "заступника детей"

N N N,
Я читала, конечно
Уверены что вас нигде и ни в каком виде не посылали? Хоть кто?
И что теперь?
Но на детях же отыграться можно…
Ну сделают теперь закрытую группу, будете все равно лезть и доносить?

Ну и да запугивать детей пнд , судами и проч - это самое дно, конечно

И мне странно, набирать самых лучших, самых талантливых, самых мотивированных детей, и потом ставить им в вину, что они по Сириусам и олимпиадам ездят, что с преподавателем спорят, что по струнке ходить не хотят
А ну и про тысячи стоящих за порогом, они может и стоят, но прошли то эти дети… может тогда лучше не первую, а сразу 2-5 сотню набирать, они небось потише будут

Заодно расскажите кто из действительно хороших математиков в сунце остался, кто олимпиадников учить и дальше вести может (кроме Даниила), и что там с олимпиадной информатикой делается (все всеросники этого года добились своих результатов не благодаря а вопреки, Марине спасибо огромное, но что она одна может) , и как методично кафедру физики разваливают, так что лучшие и самые любимые учителя в таком состоянии, что на детей срываться начинают
Химики, биологи, гуманитарии держатся из последних сил ттт

Знаете, дорогие родители. Может, дома Вас ребенок и поливает матом, а вы либо радуетесь насколько остроумно он это делает, либо пытаетесь выяснить какое ваше неосторожное действие довело до этого бедного ребенка. А я считаю, что публичный мат - это оскорбление. Даже преследуемое законом.
И не надо сваливать все в кучу. Спорить и материть - это разные вещи.
Далее дискуссию считаю бессмысленной.

N N N: публичный мат - это оскорбление

конечно.
Но вдруг других каналов воздействия не осталось или они не работают?

Аноним 170: Заодно расскажите кто из действительно хороших математиков в сунце остался, кто олимпиадников учить и дальше вести может (кроме Даниила), и что там с олимпиадной информатикой делается (все всеросники этого года добились своих результатов не благодаря а вопреки, Марине спасибо огромное, но что она одна может) ,

Абсолютно согласна с каждым словом!
Перед поступлением ребенка в сунц слышала мнение, что лучше учиться в обычной школе и совмещать олимпиады. Так и вышло.
В сунце получается только борьба за выживание. Кто кого. И когда учителя возмущаются: "кто придумал этот Сириус?", "А мне какое дело, что ты был в Сириусе" и т.д. Это говорят люди, которые совершенно далеки от жизни этих ребят, люди, которые даже не представляют себе масштаб одной смены Сириуса и усилия детей, затраченные на результат.
Кто сейчас поступает, конечно пробуйте учиться, на возлагайте надежды только на самих себя.

СУНЦ - одна из лучших школ Екатеринбурга.
Была и будет.
Раздули "недостатки", которые в обычной школе норма жизни.
Все равно сильные дети идут за знаниями в 9, 130, СУНЦ и еще пару гимназий, где есть возможность у учителей держать высокую планку, а не ориентироваться на уровень слабых.

То, что мы видим по организации приемной кампании - СУНЦу огромная благодарность и уважение: информирование по всем вопросам в личном кабинете и телеграмм, быстрая проверка работ, экзамены прошли 1 день назад мы уже получили отсканированные работы.

Аноним 469: Раздули "недостатки", которые в обычной школе норма жизни

Как раз в обычной школе таких детей, которые стремятся, пашут, добиваются - учителя уважают.

Аноним 588: Как раз в обычной школе таких детей, которые стремятся, пашут, добиваются - учителя уважают.

Серьёзно?
В наше время, учась в политехническом классе, большинство было сильных. Но одни относились к учителям уважительно, вторые спорили, издевались. Всегда это было. И никто их не любил, какими бы они умными и неформальными не были. Уважать надо всегда. И учить этому должна семья.

Аноним 469: То, что мы видим по организации приемной кампании - СУНЦу огромная благодарность и уважение

Поддержу, небо и земля с 9-ой гимназией

Аноним 917,
Перечитайте, пожалуйста, мою фразу. Я писала о том, что таких ДЕТЕЙ уважают учителя.

Аноним 588: Перечитайте, пожалуйста, мою фразу. Я писала о том, что таких ДЕТЕЙ уважают учителя.

И Вы мою. Детей, которые унижают, издеваются над учителями, учителя НЕ уважают в обычных школах. Это говорю вам я, медалистка в прошлом, обучаясь с такими же умниками. Которые доводили учителя до слез.
Такие всегда были и с чего Вы взяли, что их уважают. Меня уважали, да. За то, что я училась, не хамила, писала олимпиады. Делала это тихо. Даже, если были ошибки, я просто делала заметки для себя лично, а когда еще учиться отделять зёрна от плевел?
Или надо тыкать в учителя, унизить его, а потом ещё ждать уважительного к себе отношения.
Их не уважали, потому что, как минимум, они срывали учебный процесс. Умные, безусловно. Но не в поведении. Я, кстати, тоже их не уважаю. Потому что один раз, за защиту учителя попала под буллинг с той стороны.
Поэтому давайте не будем. Дети не всегда зайки.

Аноним 917: обучаясь с такими же умниками Они уже выросли. Вы уверены, что эти взрослые ведут себя корректно с младшим поколением сейчас? Или в Вашей Вселенной дети только плохо себя ведут.

Кряча,
скажите, а какой предмет преподает эта изумительная дама? (не надо имен, только предмет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы