Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

sheveleva82: У меня создалось впечатление, что кто то задал вопрос, возможно несколько человек, поэтому сделали общую рассылку.

да, так и произошло

Аноним 848: Мой только в кроссовках ходит,

Это не спортивный вид. Речь про спортивные костюмы и трикотажные штаны.
Весь сунц в кроссовках ходит, никто слова не сказал.

Аноним 848: Неужели стали докапываться к внешнему виду?

Поступающие же еще не обучающиеся, поэтому к их внешнему виду никто «докапываться» (лексика автора вопроса) не может. Но вообще в УрФУ довольно мягкие требования к внешнему виду:

Аноним 848,
Ну ответы и про справки и про одежду довольно раздражённые, чтобы не считать хамские…

Apple1981: Через личный кабинет поступающего оперативно отвечают. Очень удобно. не отвечают третий день

ну что... Скрестили пальцы. Что то так переживаю за ребёнка.

Опубликовали физику, биологию!

Кажется мы поступили на 8ФМ, 55 баллов.

sheveleva82: Кажется мы поступили на 8ФМ, 55 баллов.

так ведь не сумма баллов считается, а рейтинг.

NatalyA3: так ведь не сумма баллов считается, а рейтинг.

По рейтингу она в первой пятерке. И по физике и по математике

sheveleva82: По рейтингу она в первой пятерке. И по физике и по математике

ну тогда да, скорее всего поступила!
поздравляю

NatalyA3: ну тогда да, скорее всего поступила!
поздравляю

Спасибо!

sheveleva82: По рейтингу она в первой пятерке. И по физике и по математике

Поздравляю! Молодец девочка

Вот и статья по мотивам…
www.e1.ru/text/education/2022/04/18/71256122/
sheveleva82,
Ещё десять раз подумаешь

Аноним 170,
Интересно,какие комментарии от руководства Сунца будут.Про разжигание межнациональной розни и экстремистов вообще не поняла,что к чему

Аноним 170: Ещё десять раз подумаешь

Дочь трудяга. Вот просто трудяга. В нашем лицее нет ни одного учителя, который бы ей не нравился. И кто бы ее не любил.
Поэтому мы уверены в своем выборе. Знания, которые нам дадут, мы возьмём. Она бредила этот год СУНЦ ем. Думаю, как и в спорте, все будет хорошо.

sheveleva82,
Дай бог…

Аноним 848,
Никаких приличных комментариев не будет(
Во всей красе себя показали

Аноним 170: Вот и статья по мотивам…
www.e1.ru/text/education/2022/04/18/71256122/
sheveleva82,
Ещё десять раз подумаешь

Да, десять раз подумаешь, стоит ли работать учителем. Просто ужас, как помоями полили. Видно же, что заказной материал. Слово в слово шпарят текстом с ю-мамы. Причем, мамочки то что стесняются, ни одной фамилии. Сплошные ники. Так удобно из-за угла поливать. А то выгнали их дитятко, которое учиться не захотело.
У меня недавно совсем ребенок выпустился и нет там такого ужаса.

Аноним 570: Слово в слово шпарят текстом с ю-мамы.

Так там цитаты.

Аноним 319: Так там цитаты.

Почему то цитируют только тех, кто негативное отношение высказывает. А остальных - нет. Да и в статье всё в кучу. И учат плохо, и отношение плохое и деток, матом ругающихся, обижают. Если бы я в теме не была, то вообще как рро спецшколу рассказали. Разве можно так, да ещё и в СМИ?

По натуре своей люди привыкли писать плохие отзывы, когда их что-то не устраивает и очень мало людей, которые напишут приятные слова, похвалят. А в этих темах приятные слова/положительные отзывы всегда вызывают недоверие и, к сожалению, не попадают в цитаты.

Подумайте, пожалуйста, о тех мальчишках и девчонках, которые сейчас попали в обсуждение. Им через пару недель сдавать переводные экзамены, чуть больше месяца до ОГЭ (пусть это и не показатель, по мнению некоторых). Это всё равно стресс.

Как-то удивительно статья и всё обсуждение здесь совпадет с прохождением ВИ. Кто ищет негатив, тот всегда его найдет.

Те, кто набрал высокие баллы даже не думайте, поступайте! Думайте о лучшем и пусть в вашем классе будут достойные педагоги и будет взаимопонимание!

Да, детей действительно приглашали на беседу, только тех кто был той группе ВК. Никого из них никак не наказали и никакого буллинга не было, просто объяснили про ответственность за свои поступки, в том числе и в интернете. Возможно наказание настигло тех, кто действительно это заслужил, "активистов" этой группы. Мне интересно, защитники то сами видели, что писали эти "детки"?

Аноним 483,
Вы правы, сейчас даже лайкать ничего нельзя, тем более писать, пусть привыкают, да?
Хорошая была группа, с пост и мета иронией, порой в жестких выражениях и что?

Ну как бы про дух времени понятно, но так хотелось, чтобы детей это позднее задело

Udarnica,
Аноним 570,
Ну какие заказы… конкретные учителя, конкретные дети, и все всех знают

Раньше в сунц за свободой шли и человеческими отношениями с учителями, теперь… не знаю
И про знания не преувеличивайте пожалуйста, это только если с учителем повезёт…
Хотите по всеросникам этого года пройдёмся? Сколько тех, кому реально учеба в сунце помогла? Слёзы…
А теперь она значит ещё и мешать будет… это надо же наглые олимпиадники спорят с учителями и вообще…

Хочется написать, не умеешь с одаренными подростками работать- не работай. Но ведь умели раньше. Просто администрация таких учителей не держит, они плохо по струнке ходят

Аноним 170: Хорошая была группа, с пост и мета иронией, порой в жестких выражениях и что?

Неправда, нехорошая. Если про вас лично будут "в жёстких выражениях" вы захотите сеять доброе светлое таким детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы