Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Конкурс этого года
Всего 1268 заявлений

Аноним 52: Конкурс этого года
Всего 1268 заявлений

у меня сохранилась информация прошлого года

Аноним 104,
Ну не скажите. 9 ми совсем другой конкурс

Аноним 52:

утром ещё сегодня цифры другие были, в течение дня откуда-то добавились заявления

Аноним 194,
Вчерашние обработали

Аноним 570: случился вброс про то, что в СУНЦе всё

Не все плохо, но как и в любых других школах.Бывает, что не повезет.А мечта была поступить, поэтому, если не повезло, то очень обидно.Подобный прессинг бывал там всегда , а также и УРГу на матмехе.

Аноним 570: Тут подумалось: как-то вовремя, как раз перед всупительными экзаменами случился вброс про то, что в СУНЦе всё плохо. Не способ ли это уменьшить конкуренцию?

И это вместо того, чтобы подумать, как улучшить ситуацию в СУНЦе, поработать над своими ошибками.

Мама Июнь: 1000 детей, умничек за дверьми стоит и ждет, когда вы им места освободите

:( И представители СУНЦа похоже согласны с этим. Им пишут о недочетах, они в упор не видят проблемы, по их мнению, это "способ уменьшить конкуренцию"
Надо не защищать то, что творится сейчас, а меняться СУНЦу. Возвращаться к тому, что было раньше.

Аноним 224: представители СУНЦа похоже согласны с этим. Им пишут о недочетах, они в упор не видят проблемы, по их мнению, это "способ уменьшить конкуренцию"

Я не представитель СУНЦа, Вы меня с кем то путаете. И имею право на собственное мнение. Моему ребенку тоже скоро поступать. И я тоже вижу, что негатив пишут одни и те же люди. Вот и появился вопрос, с какой целью. Возможно, что мое мнение не верно. Но не надо так агрессивно на меня нападать.

Аноним 570: Моему ребенку тоже скоро поступать.

Тогда Вам это должно быть очевидно -

Аноним 570: с какой целью

Чтобы СУНЦ снова стал таким, как был. Пока все терпят, молчат, оправдывают некорректное поведение учителей и классных руководителей, оправдывают травлю детей, так и будет продолжаться, и даже хуже.
Вы же хотите, чтобы ваш ребенок поступил и учился в том СУНЦе, про который наслышаны? А не просто в школе с углубленным изучением предметов, в зависимости от профиля, и отличие лишь в наличии общежития, благодаря чему в ней могут учиться и иногородние дети? Для полноты картины не хватает только школьной формы.

Аноним 570: вижу, что негатив пишут одни и те же люди.

Так конечно!
Потому, что только мы столкнулись с ним! Радоваться надо, что нас мало.
И мои оба благополучно окончили лицей и поступили в выбранные вузы.
Но когда младший поступал, повторяю, розовых очков у нас уже не было. Мы только молились, что б не столкнуться снова с Гуликой.

У меня старший ребенок закончила СУНЦ всего 5 лет назад, ни с чем подобным мы не столкнулись. Тяжеловато было, конечно, после обычной провинциальной школы, но выстояла, учителя помогали, не давили морально, не унижали, все можно было пересдать в разумные сроки, преподавательский состав за детей болел , поддерживал, всегда был на связи в период ЕГЭ. Состав учителей очень изменился за последние годы, многих уже нет на сайте СУНЦа, много новых молодых лиц, но кое-какие неадекваты по-прежнему там!

Аноним 319: Мы только молились, что б не столкнуться снова с Гуликой. К счастью, дочери повезло не попасть к данному преподавателю. Кто-нибудь знает, когда будет известно кто будет вести в конкретных классах, чтобы успеть отыграть в случае чего? Младший такого прессинга не потерпит, лучше и не начинать.

Аноним 925: Кто-нибудь знает, когда будет известно кто будет вести в конкретных классах, чтобы успеть отыграть в случае чего?

Мне кажется, что это станет известно ближе к сентябрю.
Вот, если бы какие нибудь лайфхаки написали, как с этим преподавателем сосуществовать при условии невозможности отыграть и уйти. Как у нее аттестовываться, если не повезёт к ней попасть...

Аноним 570: Вот и появился вопрос, с какой целью.

По доброте душевной предостеречь от розовых очков вновь поступающих.

Я и подруга учились в СУНЦе, одноклассницы. Её старший ребёнок закончил сунц 2 года назад, мой старший заканчивает в этом году. Особых проблем не было (только с преподавателем литературы не повезло, но заменили). Но вторых детей в сунц отдавать мы не стали. А так бы им как раз в этом году поступать, но не создаём конкуренцию. Уже не торт.

Ни у кого проблем не возникло с заходом в личный кабинет абитуриента?
Со вчерашнего дня не могу зайти.

Аноним 660: Ни у кого проблем не возникло проблем с заходом в личный кабинет абитуриента?

В СУНЦ проблемы с электричеством, отключались серверы. Техническая служба обещала к 3 апреля все восстановить.

Tomsya: В СУНЦ проблемы с электричеством, отключались серверы.

Спасибо за информацию.

Desertnica: Дочь учится у С.В. Гулики.

Извините, взглянула в ваши сообщения. Вы в конце декабря, в этом уч. году искали репетитора по математике. Гулика - в качестве репетитора у дочери? Или она ее учитель, репетитора по математике вы искали в дополнение к С.В.?
"Desertnica373513"×
23 декабря 2021 г. 13:11
Екатеринбург
мама
Медузза:Ищем репетитора по математике 9 класс для олимпиадой подготовки и поступления в физ-мат лицей. Желательно по воскресеньям, но можно рассмотреть и другие дни- 2-я половина дня.
Районы - вторчермет, автовокзал, ботаника либо любой приближенный к станциям метро. Как вариант - возможно и онлайн.
И мы так же. Но нам только онлайн занятия подойдут
"

Аноним 224: Извините, взглянула в ваши сообщения

Круто!!

Desertnica: Я несколько лет почитываю тему.

Вот тут странно....Регистрация 2021 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы