Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Raduga2016,

Очень круто! Большая молодец!

Мама Июнь: Просим объяснить систему - нет системы

Вот в этом вся беда!
У старшего в первую сессию в 9 классе сбежали 5 человек в на платное отделение (тогда еще было куда бежать внутри лицея). Осталось трое "двоечников", которые так до конца года и не вылезли из двоек, их не аттеставали и не допустили до переводного экзамена.
Кстати, математика был третьим профильным предметом, класс был био-хим. И Гулика весь год твердила, что прогресса у детей 0. А дети занимались уже только математикой, а химией и биологией по остаточному принципу. После скандала у руководства им позволили посещать летнюю школу на равне с вновь поступающими. Итог: дети сдали математику на 4 (другим педагогам). Я уже не говорю, об ОГЭ, который весь класс, включая троих "двоечников" сдал на 5.
И благополучно учились дальше у ДРУГИХ педагогов.
Ну что это, как не предвзятое отношение к неугодным?
Пятеро, кто перевелся на платное, так же успешно окончили лицей.

Аноним 778: Где учится сейчас ваша дочь?

Вернулась в старую свою гимназию к друзьям, к старым своим учителям.

Аноним 778: Печально, что вы рассказали

Ситуация, да, очень некрасивая. Но у дочери все хорошо, только она теперь не знает, кем хочет стать. Хотела программистом, а сейчас, похоже, в медицину рулит, в неврологию или психиатрию.

Аноним 319: ОГЭ, который весь класс, включая троих "двоечников" сдал на 5.
И благополучно учились дальше у ДРУГИХ педагогов.
Ну что это, как не предвзятое отношение к неугодным?

Дочь в старую школу возвращалась через вступительные экзамены в конце 1й четверти. В качестве экзаменов были задания ОГЭ - т.е с опережением программы. Они их решила на 99%. Когда пришла узнавать свои результаты, у нее спросили, а как дела с текущими отметками? Ответила, что не аттестована по математике. Завуч помахала ее вступительной работой и сказала: "Вот это - два?" - и после этого они с учителем математики долго смеялись "над СУНЦем", так потом дочь рассказывала.

Говорить про ОГЭ как про эталон знаний по математике - это смешно. Написать ОГЭ способен средний семиклассник.

Аноним 570: Говорить про ОГЭ как про эталон знаний по математике - это смешно

В учебном отделе, доказывая, что Гулика С.В. опытный сильный учитель, сказали, что у нее пишут ОГЭ не ниже 4. И наш класс просто не понимает свое счастье. Вы уж договоритесь как-нибудь между собой, ОГЭ - это смешно, или это круто.

Аноним 570: Написать ОГЭ способен средний семиклассник.

Аноним 511: Вы уж договоритесь как-нибудь между собой, ОГЭ - это смешно

ОГЭ это не смешно, но не круто.Просто, написать может средний семиклассник .Это про первую часть, где задания не выше 4.

Аноним 511: ОГЭ

Аноним 111: ОГЭ

Аноним 319: Я уже не говорю, об ОГЭ.

Аноним 111: Это про первую часть, где задания не выше 4.

Но все таки не круглый непроходимый двоечник.

Аноним 104: Понятно же,что этому человеку противопоказано преподавать.

Дочка сейчас занимается с бывшим преподавателем физики из Сунца,говорит что более деликатного и профессионального педагога она не видела за свою пока ещё недолгую жизнь.Она и в СУНЦ захотела поступать только глядя на него и искренне считает,что там все такие.Какой облом ее ждёт..Почему того преподавателя математики убирали и вновь вернули?

Аноним 104,
Нет,репетитор,Арсеньев Михаил Вячеславович,он здесь группу набирал осенью.Трое из неё ушли,кстати,почти сразу,не загорелось

Мама Июнь: все таки не круглый непроходимый двоечник.

Да.Согласна.Но уровень школ тоже разный.

Аноним 848: Дочка сейчас занимается с бывшим преподавателем физики из Сунца

по данным с сайта, работает данный преподаватель

Аноним 778,
Ну мне он говорил,что два года назад работал.Может с осени изменилось что)

Аноним 848,
а вы только физикой занимаетесь?
сейчас посмотрела Арсеньев ведет физико-техническую школу, меня интересует математика

Аноним 778,
Только физикой,потому что в школе учитель у нас мягко говоря…один из тех,кто считает,что физику он сам не знает на 5,что говорить об учениках.Каждая пятерка выцарапывается с боем.Математика у нас в школе выдаётся неплохо,я решила без неё,поэтому ничего сказать не могу.Дочка шла подтянуть физику,а не готовится к поступлению
Но элементы математики в физике Арсеньев даёт,квадратные уравнения например,раньше школьной программы,потому что там задачу никак без них не решить было

Аноним 511: Вы уж договоритесь как-нибудь между собой,

Не поняла, с кем и о чем нужно договариваться? Между собой, это между кем?
И сказано не ОГЭ - смешно, а как эталон знаний по математике - смешно.

Аноним 104: по егэ или бви?

Вот в этой теме все подробно описывала. На сегодняшний день ничего не изменилось. Все так, как писала.
www.u-mama.ru/forum/kids/student/898110/
Единственно, мы с дочерью недавно обсудили момент, что на выходе бакалавриата может получится, что она недобиолог-недопрограммист и она решила больше времени уделять самостоятельному изучению программирования и математики, курсы смотрит всякие для студентов и т.п. Биологии ей хватает, как раз упор у них на молекулярную и генетику больше, это ее любимые разделы. А вот в программировании полгода пайтон поизучали - и все, хватит. Ей понравилось, она решила посерьезнее заняться.

Тут подумалось: как-то вовремя, как раз перед всупительными экзаменами случился вброс про то, что в СУНЦе всё плохо. Не способ ли это уменьшить конкуренцию?

Аноним 570,
Не способ…имхо
Заявления все равно уже все поданы
Вы конкурс видели?

Аноним 570: вброс

Это не вброс. Это правда.
Но не значит, всё плохо, хорошего больше. Но может не повезти. Будьте готовы.
А так да, и я благодарна огромному числу педагогов.
Могу перечислить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы