Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Можно же и без ребенка документы подать, правильно? Если в лагере например.

ElkaZel,
Тогда возможно все поменялось.
Мы до пандемии поступали)))

Веселая кошка,
В прошлом году так и делала - ребёнок был в лагере, я документы сама отвозила.

В ЛК информация из рассылки отдела КО, о том, что учётная карта заполняется в электронном виде за 3 дня до дня подачи документов по ссылке, направленной в ЛК, а самой ссылки нет.
Где искать эту ссылку в ЛК? У кого-то ссылка уже доступна?

Сбор данных об обучающихся надо было сделать до 27 мая. Как я понимаю, это не имеет отношения к учётной карте. Это что-то другое.

Аноним 621: Сбор данных об обучающихся надо было сделать до 27 мая.

До 27 июня.

Веселая кошка: и специалистов закрепили за детьми

Специалисты в ЛК не указаны? У нас только время

Не указаны, у нас тоже только время. про специалистов директор сказал, что им графики установили и закрепляют время ( как я поняла)

Аноним 621,
Так если подача документов 10 числа, то получается, завтра последний день подачи учётной Карты, а где её брать, не понятно.

ElkaZel: Ссылка для сбора данных об обучающихся" - думаю, это и есть оно

Задала вопрос в Обратной связи, мне бросили эту ссылку, без пояснений)) Похоже это оно.

777: Задала вопрос в Обратной связи, мне бросили эту ссылку, без пояснений)) Похоже это оно.

Так уже прям написали ведь. ОНО это
9 классы. Прием документов, кабинет № 127 (наденьте, пожалуйста, маску). Пояснение: п.11. Учетная карта обучающегося СУНЦ УрФУ (бумажная форма отменена), ссылка для сбора данных об обучающихся, рекомендованных к поступлению в 9-е классы и их родителях для заполнения опубликована в личном кабинете 27.05.2021. Форму необходимо заполнить до даты приема документов.

ФМ- это направление или профиль??

777,
Фм - профиль, направление - точные науки. Сегодня сдала документы. Очереди нет, была одна, все быстро. Вопросов тоже не было, правда. Больше нервничала сама????

Osnata,
Спасибо)) в 8 класс сдавали?

777,
Да))) в фм как раз

Кто ходил к психиатру, что должно быть в выписке и она реально нужна!? Одной характеристики не хватит? Педиатр не дала выписку, сказала в амбулаторной карте таких сведений не бывает. Похоже мне самой скоро понадобится к психиатру идти.

Aiha70: сегодня в 20:19
Кто ходил к психиатру, что должно быть в выписке и она реально нужна

Выписку нам педиатр абсолютно обычную дала, такую как дает ко всем специалистам: родился, болел, аллергии и т.д. Ходили в Детство, психиатр смотрела, читала ее. Не знаю даже что бы без выписки было, дали бы справку или нет))

Aiha70: Кто ходил к психиатру, что должно быть в выписке и она реально нужна!? Одной характеристики не хватит?

Мы ходили с характеристикой и справкой о здоровье, которую выписали в Сунц. Я напрочь забыла о выписке. Справку психиатр выдал.

Ещё вопрос. В учебном плане, который надо выслать до 13.06 даты какие писать?

Доброе утро! Подскажите, справки от дерматолога по месту жительства достаточно или прям надо в кожный диспансер ехать? Это который на Розы Люксембург или где?

гретта,
Нам в регистратуре нее сказали про выписку, мы пошли без нее, психиатр поворчала, но справку дала. Характеристика от классного руководителя была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы