Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Как меня радует характер нашей дискуссии. Вот уж действительно дети, родители и учителя в СУНЦ на одной волне. Администрация пока отдельно. А в нашей школе на собраниях даже со стороны родителей всегда параллель проводилась: сегодня в школу в джинсах пришел-завтра стал наркоманом и двоечником- послезавтра что? сел в тюрьму и Родину предал

Polly23: Я так поняла про форму одежды он говорил как пожелание,

неа. Посмотрели исходник только что. "Классический вид, белый/светлый верх, ЧЕРНЫЙ (хихи) низ, положение на утверждении в урфу" (с). Ну то есть и универских студентов типа переоденут?

по моей версии, чисто чтоб избежать всякого неугодного мерча. Счас много разного дети носят на себе...
больше не вижу никакого, никакого смысла.

Девочки, не успела подключиться к конференции перепутала время. подскажите пжл что говорили на собрании сегодня про документы, и будет ли запись.

Стрекоза Имуравей: по моей версии, чисто чтоб избежать всякого неугодного мерча. Счас много разного дети носят на себе...

Чтобы дети не носили одежду с сунцевской символикой в сунц? А еще дети любят носить одежду с символикой Сириуса, ЗС и пр. образовательных лагерей. И что в этом плохого?

Стрекоза Имуравей: Классический вид, белый/светлый верх, ЧЕРНЫЙ (хихи) низ, положение на утверждении в урфу" (с). Ну то есть и универских студентов типа переоденут?

У входа в СУНЦ дежурных поставят? Кто выглядит не так, не пустят? Родителей будут вызывать в кабинет к директору? Замечания в дневник писать (и для этого еще и обяжут дневники завести? %) )
Не верю, что администрация настолько в неадквате

Я вообще не знала о конференции сегодня ????‍♀️ Кто там был, расскажите, что было????

знакомая: Чтобы дети не носили одежду с сунцевской символикой в сунц?

я не сунцевскую символику имела ввиду. Сейчас очень много разной символики, разной-преразной.

знакомая: Кто выглядит не так, не пустят?

а наложат "дисциплинарное взыскание", которых не должно быть для перевода в следующий класс. Тоже на собрании упомянули (
ну то есть пустят, но в личное дело запишут. Например.

Стрекоза Имуравей: наложат "дисциплинарное взыскание", которых не должно быть для перевода в следующий класс

Ну пусть накладывают Что-то администрацию совсем не в ту сторону понесло

Аноним 987: Вот уж действительно дети, родители и учителя в СУНЦ на одной волне

Да всегда так было. И администрация тоже. Что в этом году происходит, не пойму. Всерьез что ли они про деловой стиль одежды - черный низ, светлый верх? И ректор УрФУ подпишет этот бред? Так-то СУНЦ - подразделение УрФУ, а в УрФУ форму вряд ли будут вводить.

знакомая: Ну пусть накладывают Что-то администрацию совсем не в ту сторону понесло

ну чето для меня очень сурово звучало вот это обращение внимания на "дисциплинарные взыскания" (((
4-5 по профильным выглядят на этом фоне разумно, это хотя бы цифры, а вот это всё "дисциплинарное"... ну кто вот его будет оценивать?
детка в сунц отправился в том числе из-за отсутствия формы ))) понятно, что не решающий фактор, вообще, но всё же как-то... короче, я расстроилась.

Стрекоза Имуравей: ну чето для меня очень сурово звучало вот это обращение внимания на "дисциплинарные взыскания"

Не, ну одно дело - за серьезные вещи дисциплинарные взыскания, и другое - одежда. Еще бы и за опоздания стали воодить дисциплинарные взыскания. Вообще-то в СУНЦ добираются дети из разных концов города, и находится СУНЦ далеко не в центре, рядом нет метро, добираться многим приходится по железнодорожному мосту (хотя дети предпочитают прямо через рельсы бегать), да и вообще дети в СУНЦ идут в т.ч. и из-за отсутствия формы и дневников, поэтому одежда должна быть в первую очередь удобная, по погоде, а так же чистая и не вызывающая, а уж деловой стиль или нет - дело десятое.

Стрекоза Имуравей: детка в сунц отправился в том числе из-за отсутствия формы

В том-то и дело Интересно, все сунцы решили форму вводить? Или наш сунц хочет отличиться?

Стрекоза Имуравей: 4-5 по профильным выглядят на этом фоне разумно

Да не очень. Я надеюсь, речь все же про то, чтобы хотя бы одна 4 была среди итоговых профильных. Но если имелось ввиду, чтобы не было 3 по профильным, придется преподавателям профильных предметов менее строго оценивать, снижать критерии, что не есть хорошо.

знакомая,
че, прям к троякам готовиться? а расскажите, как вообще успеваемость выглядит в среднем?

Стрекоза Имуравей: че, прям к троякам готовиться? а расскажите, как вообще успеваемость выглядит в среднем?

Не волнуйтесь, кто хочет учиться без 3, учится без 3 ;) И с золотой медалью есть кто СУНЦ заканчивает. Вначале обычно трудновато приходится, потом дети втягиваются.

Стрекоза Имуравей: прям к троякам готовиться?

тройка это хорошая оценка. Там и ноль легко ставят:)

Стрекоза Имуравей: че, прям к троякам готовиться? а расскажите, как вообще успеваемость выглядит в среднем?

Сперва вполне возможно, мой товарищ в девятый класс пришёл отличником, первые отметки по матем были 3 и 2, год тогда на 4 закончил, сейчас в десятом 5. В целом, большая часть пятерок, четверок треть. Самое интересное, что больше всего у детей с физрой проблемы бывают, там нужно определённое количество баллов набрать, это проблематично, если лагеря и олимпиады случаются.

Aniita,
Ещё с англ треш полный, за невовремя сданную работу ставят 0, даже если ребёнок в лагере был , где инет не ловит, со знанием англ B1, можно получить кол за четверть, еле смог исправить на три.

хай: Ещё с англ треш полный, за невовремя сданную работу ставят 0, даже если ребёнок в лагере был , где инет не ловит, со знанием англ B1, можно получить кол за четверть, еле смог исправить на три.

Ого, тут, мне кажется, больше человеческий фактор учителя, разнарядки на кафедре такой точно нет. Наша нули то же ставит, но детям озвучено, что это долг и его надо закрыть, и всё исправлятся после приезда, даже без понижения балла. И ставит просто море отметок, такое ощущение, что за каждый чих)))

хай,
Про английский подтверждаю
В результате мой где бы он не находился английский сдаёт вовремя)
Единственный предмет такой

знакомая: Не верю, что администрация настолько в неадквате

Ого, даже вы начали что-то подозревать

Aniita,
У нас нет кучи оценок, с трудом на три натягивает с 0, даже если 0 и 5, это 2,5 средний)

А какой средний балл в сунце нужен чтобы четверка выходила? У нас в школе 3.5 уже четверка ставилась)

Аноним 987,
3.67

Аноним 987,
3,65
Положение о текущем контроле успеваемости и промежуточной аттестации, пункт 5.4

Прием документов строго по времени? С каким интервалом, сколько приблизительно на каждого времени? Или в очередь живая? Посреди рабочего дня, надо знать, на сколько отпроситься

777,
Живая очередь всегда была.
Сами документы очень быстро принимают.
Длинные, часовые очереди были к медику, вот там все « под лупой» было.
Но мы поступали 2 года назад, может что и поменялось за это время.

У нас тоже свое время, и специалистов закрепили за детьми. Об этом на собрании говорил директор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы