Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Ilka: прям надо в кожный диспансер ехать? Это который на Розы Люксембург

Ездили сюда. Без записи, с анализами готовыми. Спросили район, выписали талон на приём, выдали справку.

Ilka,
Вроде достаточно. Но у нас, например, в поликлинике запись к дерматологу недели через две только, а на Розы Люксембург дочь спокойно приехала уже с анализами и в порядке очереди быстренько получила справку.

Polly23,
гретта,
Спасибо!

Aiha70,
Нам педиатр не успевала выписку сделать из карту к назначенной дате, взяли с собой школьную мед.карту (нам её врач отдала в школе) и характеристику. Справку выписал психиатр.

Aiha70: Ещё вопрос. В учебном плане, который надо выслать до 13.06 даты какие писать?

я написала с 01.09.21 по 31.08.22
пришел ответ с почты, что письмо получено и пока все)))

Ilka: Подскажите, справки от дерматолога по месту жительства достаточно или прям надо в кожный диспансер ехать? Это который на Розы Люксембург или где?

На Розы Люксембург можно и без анализов, анализы взяли там же, но делают долго ВИЧ. Отвозят только по вторникам с утра и делают семь дней. Мы были во вторник 1.06 ближе к обеду, готовы будут 15.06

Aiha70: , анализы взяли т

Платно?

на Р.Люксембург все бесплатно по полису - и прием и оба анализа

Сдали доки. Ура. Кое- что упустили, как без этого! но можно дослать на почту до 1 сентября. Все спокойно, доброжелательно, позитивно. Резкий контраст с прошлогодним поступлением в 9 ((( Особенно впечатлило, что в СУНЦе ни в одной анкете не спросили место работы и должности родителей. В 9 даже в анкете при выборе направления этоти сведения были просто жизненно необходимы. ...

Аноним 849: идите непосредственно в СУНЦ
Егэбург - не рекомендую. Не то чтобы совсем впустую потраченное время, но точно не про подготовку к поступлению

Спасибо

Спасибо всем за ответы. На курсы мы записались, будем ждать сентября. Планируем поступление в гуманитарный класс. Имеет смысл дополнительно записываться на курсы английский (уровень СУНЦ)? Ребёнок 7 лет занимается дополнительно английским, сдан международный экзамен PTE

zao: На курсы мы записались,

а уже есть запись ?

капучино: а уже есть запись ?

все нашла - странно - для химического класса подготовка - химия , математика, физика ... Это значит будет экзамен по физике в след году?? Или не значит?

zao: На курсы мы записались, будем ждать сентября.

Советую, исходя из опыта, нанять еще репетитора.Одних курсов маловато будет.

Аноним 111: Советую, исходя из опыта, нанять еще репетитора.Одних курсов маловато будет.

Репетитора только из СУНЦА или любой преподаватель хорошего уровня?
Там ведь загрузка приличная на курсах получается. Она в школе только с 8 до 14-30, потом курсы 3 раза в неделю. Недостаточно?

zao,
В прошлом году ребёнок занимался на дистанционных курсах СУНЦ - вообще в ноль сдал экзамены(((. В этом хотел пойти на очные , но 2 смена, никак не получалось((. Пошел в ЕГЭбург- поступил на ФМ. Очень благодарна ЕГЭ бургу. Я курсов более заинтересованных, чем они не видела - если пропускал, звонили даже, инткресовались, все ли нравится. Даже ЛК был, но я туда не разу не зашла- у меня установка была, не натаскивать и не контролировать.

777: Особенно впечатлило, что в СУНЦе ни в одной анкете не спросили место работы и должности родителей.

потом попросят, это стандартные анкетные данные для любой школы

777: Пошел в ЕГЭбург- поступил на ФМ

Читала в этой теме противоположный отзыв.

zao: преподаватель хорошего уровня

...лучше так и с рекомендациями, того, кого он уже подготовил.

zao,
Английского же нет при поступлении в гум класс.
После поступления уже будут распределять на 3 подгруппы, в зависимости от уровня знаний.
Уровень английского невысокий и программа так себе- Focus.

Elisha,
Спасибо. Значит, даже заморачиваться и время терять не будем. Сосредоточимся на главном.
У меня ещё вопрос - почему сдаваемый предмет называется филология, а не русский язык? Это обусловлено только тем, что так академически грамотнее или различия ещё в чем то?

Аноним 111,
Попробуем поискать. Живем в Березовском, учится она у меня в Екб. В Березовском с репетиторами большой напряг, придётся в Екб искать, видимо

zao,
так посмотрите задания предыдущих лет
Шире охват

Аноним 849,
Посмотрела. У нас на русском языке это входит в программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы