Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 880,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а к этой справке все равно нужны ведь анализы на ВИЧ и сифилис? Платно можно дерматолога пройти, не уточняли?

Polly23: Подскажите, пожалуйста, а к этой справке все равно нужны ведь анализы на ВИЧ и сифилис? Платно можно дерматолога пройти, не уточняли?

На собрании в зуме сказали, что их в принципе интересуют в большей степени анализы на вич и сифилис, а не справка из вендиспансера. И да, платные справки тоже принимают.

Polly23: ? Платно можно дерматолога пройти, не уточня

Мы анализы платно сдали, а дерматолог на Р Люксембург справку написал за 2 мин. даже смотреть не стал ничего и никого

Аноним 987,
Катерина_,
Спасибо большое!

В личном кабинете написали про онлайн собрание у 10 классов, оно 2 июня с 17-18 часов

И еще 4 июня консультация по документам 10МИ, 10 СЭ, 10ХИМ и 10 БИО, у других не знаю

Солнышко,
и у других так же

Polly23: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а к этой справке все равно нужны ведь анализы на ВИЧ и сифилис? Платно можно дерматолога пройти, не уточняли?

Анализы обязательны. Платно конечно можно.

Vеrsha: в 9Е-МИ

ДевятыЕ классы

Нет е это литера, но вдруг она изменится, думаю из-за этого не писать

На сегодняшний день с литерой Е это МИ

Vеrsha: ы рекомендованы к зачислению в 9Е-МИ класс

Аноним 2021: Вы рекомендованы к зачислению в 9Е-МИ класс

Будущие одноклассники ;) Ваш ребенок кто, если не секрет? ;)

Аноним 111: ДевятыЕ классы

Ну у моего написано 9Г - ФМ.
Что тогда означает Г, по вашей логике.

ElkaZel: Кто сегодня был на собрании, расскажите, пожалуйста, что было? Не удалось присоединиться ((

Присоединяюсь к вопросу, на работе не было возможности поприсутствовать в зуме

ElkaZel: Не удалось присоединиться ((

Запись была. Сказали, что выложат ссылку в личном кабинете.

Аноним 880: Анализы обязательны

А кроме ВИЧ и РВ что еще сдавать?... чтобы уж сразу взять.

777: А кроме ВИЧ и РВ что еще сдавать?

Из анализов больше ничего (это про 9-ые).
Но где-то надо найти недорогого психиатра, т.к. записи на Индустрии, 100а нет, поставили в лист ожидания, позвонят в течение месяца

Мама первокл,
Странно, я звонила в пятницу мне несколько вариантов времени предлагали (среда, четверге, пятница). В пятницу все свободно было, записались на удобное время.

Мама первокл: записи на Индустрии, 100а нет, поставили в лист ожидания, позвонят в течение месяца

Сегодня звонила, предложили 3 или 4 июня, на выбор.
Вы озвучили, что вам для справки в Сунц, или просто на приём записаться хотели?

Катерина_: Мы анализы платно сдали, а дерматолог на Р Люксембург справку написал

На Р. Люксембург в кожном диспансере? А анализы сдавали в другом месте?

Aiha70,
Туда записываться надо или можно подойти в порядке живой очереди?

Polly23: Туда записываться надо или можно подойти в порядке живой очереди?

в порядке живой с 9 до15 час. 2 регистратора, очередь быстро идет, отправляют к дерматовенерологу, он дал направления на оба анализа (бесплатно), взяли тут же сразу, хотя было 14 часов. Но анализ на ВИЧ делают неделю, т.к. это непрофильный анализ для них, они его куда-то на Ясную отвозят, а профильный анализ на РВ готов на след.день

Aiha70: Р. Люксембург в кожном диспансере? А анализы сдавали в другом месте?

Да. Анализы нам удобнее было сдать в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы